ネタバレ・感想ありルールは不要 Ⅲ 三十日だけ恋をしてのレビュー

幼なじみ
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のたどってきた道は家族の無理解や見かけだけでよってきたセレブとの婚約そして解消。ようやく本来の目標だった大学生活をしている。ながされずに、セレブときっと満たされなかっただろう結婚生活を回避した勇気に一番感銘を受けました。
心優しいカップル
2019年8月26日
ヒーロー、ヒロインふたりとも優しい性格で、ゆっくりと惹かれあっていく展開にキュンとしました。
😊
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼少の頃から家族に枠にはめられ自分に自信が持てないヒロイン。それでも現状を打破し努力する姿にとても好感が持てる。ヒーローと結婚しても学位を取得したことは意志の強さを感じられて良かったです。
2017年3月12日
可愛くてふんわりやわらかな話しです。キレイなヒロインだけど、自信がないから頑張って自立して努力していた時にヒーローと出会う。ヒーローは仕事が充実していて満足した生活だったけど。あまり波乱もないけどあったかくなれます。
努力家カップル
2017年2月5日
賢い×美しい二人だけど、本当に言われたかった言葉じゃなかった。誰にも賛成してもらえない孤独なヒロインの翼の話を聞いたヒーローが、自信を持たせたいって思わせる素敵な女性でした。しかも美男美女。隣のオバサンのセリフに共感でした(笑)
ヒーローヒロインが魅力的
2016年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染が久しぶりに再会して惹かれてく話ですが、ヒロインのコンプレックスや学位への熱意、ヒーローの包容力が伝わり、ステキなお話になってます。ヒーローはかなり鈍感…。
愉快な幼馴染諸君も出てきて、シリーズの他の話のその後もちょっと出てきて嬉しい。単品でも充分楽しめます。
ほんわかするなー
2014年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染同士のフワフワしたストーリー。
ハーレクインには珍しいかも。
ヒロインのお兄さんがちゃんとした大人になってて笑いました( ̄▽ ̄)
お兄ちゃん
2019年5月3日
歳を重ねるとあぁも柔らかい表情ができるようになるのね。笑。それに、仲間にも恵まれ、、、逃げずに向き合えてよかった。で、いつものことながら、、、、うまくいってからのその先の話がもうちょっと見たい、、、、
これ運命ですね
2017年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の時からの知り合いで、命がけで火事から救い出してくれたら、惚れてまうの当たり前!ヒーローは正義感がスーツ着ているような男性。素敵すぎます。ヒロインも料理上手で、とても美人。女子力高すぎ!ナイスカップル羨ましいわ
思ったより
2019年5月3日
絵も可愛くて読みやすいですが、定価購入だと物足りないかな…アッサリ読めちゃいます。
今回は割引購入できたのでちょうど良かったです。