ネタバレ・感想あり遊郭に散った処女-女郎にされた私のレビュー

着物が魅力的
2017年11月20日
着物がはだける感じがとても魅力的でした。胸がとってもキレイ!
最終回が一番面白い
2016年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終回が一番面白いです。
唯は江戸時代に残る決意をし左門と結ばれます。
千景は唯と左門の子孫でした。
本編では振られ役なので、千景にこれから新しい出会いがあるといいですね。
泣けた!
2015年9月30日
この話し好き!
現実にはありえないけど漫画だから許せるかな(´-ω-`)
2021年4月4日
のに、あっという間に終わり過ぎ(笑)
もっと引き伸ばしてもよかったのに(えっちじゃなくて)ストーリーね(^_^)残
時代物!
2020年7月21日
こういった時代物の作品が好きなので良かったです。
あとは絵がとても好みでした!
なかなか…
2017年1月20日
こういうトリップものが好きなので購入しました。
絵が綺麗なので読みやすい!
ただ、最後がサクッと終わり過ぎかなーって感じです。
現代の彼氏が不憫□
タイムスリップ
2015年10月25日
この作家さんの絵が好みで読んでみたのですが、予想外の展開にびっくりしましたが面白かったです😄
タイムスリップ
2015年5月1日
TLならではのありえない設定もの。TLですがストーリー先行型でストーリーがおもしろい。愛もあるし読みやすい。
おもしろかった!
2015年1月17日
タイムスリップして大変な状況のヒロインと、ちょっと強引だけど素敵な左文さんとの恋愛が、心理描写的にも無理なく描かれていて読みやすかったです。処女を捨てる場面も愛があり好感持てました!まさかの終わり方ですが、うまくまとまったお話だと思います。
たいむすりっぷ
2024年12月27日
想像してたよりかはおもしろかったのでよかったです。絵柄も綺麗で読みやすい。ただ現代の彼がかわいそうかな
ちょっと展開早すぎです。
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 謎の未来人と彼女がタイムスリップした意味が分からないままなので、納得行きません。現代の彼が取り残されかわいそう。
絵がすごいえろい
2019年10月4日
絵が表紙のようにすごくえろいです
フルカラーだともっとよさそう
ただ中身はすかすかですが
せつない
2018年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんな事があるのぉ~と思うような話だけど、どこかで繋がってるんだね!でも現実に残された人は切ないような…
話が急展開
2018年7月29日
設定を活かしきれないのは短編のせいなのかなんなのか。過去と未来を行き来してるお兄さんが超気になります。
一途に彼を…
2017年5月28日
一途に彼を想い続ける主人公。
けれど、強引な楼主に抗えない様が何とも言えません。
オチにびっくり
2014年10月30日
タイムスリップもの。どういう風に最後現代に戻るのかと思っていたらそんなオチだったとは…エロは少なめ。現代と過去を何度も行き来できている男の存在は謎だけど話は面白い。
2021年2月1日
絵の綺麗さに惹かれて最後まで読んだものの、内容が殆ど入ってこず。そしてなんとなーく終わってしまいました。私はトリップものは向いていないのかも。もう読み直すことはないです。
話がぶっ飛び過ぎてて
2018年12月22日
過去の時代にいきなり行ってしまった主人公が彼氏の先祖とくっつき過去に生きることを選ぶとか、話がいきなり過ぎで訳解らない。
2016年12月11日
内容は良かったのですが、突然終わってしまったのが残念です。なんか煮え切らない
唐突に終わった…
2016年7月10日
ページ数の割に金額も高い。
絵はカワイイしヒーローもカッコいいのですが、いかんせん終わり方が……
あの彼は何物ですか? その説明がないと訳が分かりません…
結局『女郎』にはなってないし、タイトルと違いますね。
いきなり終わらせた感じが残念です。
タイムスリップもの
2015年9月28日
3話無料で読みました。タイムスリップTL、しかもお決まりの遊郭とか吉原あたり。3話だけではなんとも言えないけど、助けてくれる男性はいるっぽい。
うーん…
2015年6月2日
評価高いので読んでみましたが、意外と話が短く、この調子でどうやって2巻で終わるの?もしかしてまだ3巻目があるの?なんて思いながら読んでましたが、ラストで急に物語の〆に入られて笑いました。
一見上手くまとめたように見えなくもないですが、続き描くのが面倒になって適当にくっつけてありがちなラストを2、3ページのみの説明で終幕させた感しかしませんでした。
結局、過去と未来を往き来できていたこの物語の鍵を握っていたと思われる男が何者だったのかも分からないまま、さも当然のように現代のカレとの会話で終わっていますし。
彼が何者なのか、何故過去と未来を往き来できるのか、なぜ主人公は過去に行ってしまったのか、ここら辺が全く説明できていない中途半端なシナリオにイラッとしました。こんな雑なシナリオなら読まなければよかったと私は後悔しています。
すべては運命だったんだよ、とさも良い話だった的な終わり方にされてますがそんなのに騙されてやるほど幼稚な脳ミソしてませんよ…。
現代のカレが彼女が消えてからどの程度の期間探したり不安に思っていたりして、その後どうやって過去と未来を往き来できる男と出会い、彼女は過去にいるだなんてうさんくさい話を信じたのか?疑問ばかりの残る後味の悪さにモヤモヤします。
まぁ、過去で現代のカレとソックリの先祖に出会い、見た目も中身もカッコ良いカレにとびきり愛された主人公のお話は夢があってまぁまぁよかったかなと思います。主人公に魅力はあまり感じませんでしたが。主人公が遊女になったりだとか、エロ展開を期待される方は買わないほうがいいです。先祖のカレとイチャイチャしてるだけでそんなにエロくないです。現代のカレが可哀想すぎるので、いっそ主人公が快楽に溺れるくらいのストーリーのほうが納得できたかも。
ネタは面白そうだったのに、シナリオ構成がきちんと作られておらずおざなりに終わって残念でした。