ネタバレ・感想ありなまいきざかり。のレビュー

なまいきざかり
2022年2月15日
成瀬翔がめちゃくちゃ一途で一つ一つの行動が全て死ぬほどかっこいいです。1巻にきゅんきゅんするシーンが沢山詰め込まれてます。
成瀬くん!!!
2022年2月14日
ずっと追い続けている漫画で、成瀬くんの性格やら顔やら髪型やらこれ以上好きになれる男の子のキャラクターいないんじゃないかぐらいに成瀬くんどタイプです💗
次が最終巻で終わってしまうのがほんっとに悲しいけど最後まで2人の幸せを楽しみにしています😃
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキング上位に入ってましたので無料の時に5巻まで読んでハマり、6巻以降も途中まで購入しました。一見、飄々としててチャラそうに見えるけどスポーツも勉強もできて背も高くてイケメンで、由希に一途な成瀬にキュンキュンします。結局、紙の単行本も全巻購入しました。23巻で完結しちゃうのが寂しすぎます。
2022年2月2日
読み始めからずっと大好きで読んでます😄
成瀬かっこよすぎです!ゆきちゃんも成瀬の事が大好きなのが伝わってキュンキュンさせられます!
ずーっとラブラブな2人でいて欲しいです❤
ほんとに最高
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに最高、、、わたしはちなみに諏訪さん推しだけど、みんなカッコイイしキャラクターがいい、、
成瀬がワンコの性格すぎてやばいし、、色んなキャラのイケメンいて最高+ネタも入ってる
これからも成瀬と町田先輩、諏訪さんと宇佐美さんのラブラブ見せてください、、
諏訪さんの博多弁しか勝たん
良かったー
2022年1月25日
良かったです。成瀬の可愛さ全開です。前回はイチャイチャが少なくてものたりなかった所もありますが、もう2人の可愛さがたまらないです!
よすぎるー
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにこんなにもきゅんきゅんする漫画を読んだ気がするもうね、年下男子にきゅんきゅんするし年下男子ふつーにさいこーだわ
静くんが好きすぎる!
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なるせもユキちゃんもみんな大好きですが、静くんがよすぎる!!誠実で一生懸命でピュアでちょっとヘタレで、でも頑固なとこもあって好きすぎる!あの子が幸せになる未来もどうにか見たい!!あんなにずーっと片思いとか…(泣)、自分の幸せもいつか掴んでほしいってのが切実な願いです。とにかくいい!どの年齢の人にもヒットする作品だと思います。最終回が楽しみすぎる!
なるせ…
2022年1月22日
他のサイトで一話ずつ読んでいましたが、思い切って購入しました。
買ってよかったと思っています。
年齢関係なく楽しめる作品。
年下の彼氏
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人になれば年上だろうが年下だろうが、大きく離れていない限りあまり気にならないけど、中学や高校の時はやはり気になるもの。同級生と付き合う子が多いなか先輩と付き合ってる子は少し大人に見えたりして。
そんななか私がまさか年下と付き合うなんて…
ないないって思いがち
実際付き合いだすと年下彼氏君がグイグイ来るのに対してゆき先輩はあまり浮かれない。でも気付くと彼の事ばかり考えている。そんな感じが凄くかわいい
学園ものって卒業までで終了するのが多いけどこの二人の未来はもっと続きが見たい。期待してます
久しぶりに…
2022年1月13日
どハマりしてる漫画です!もう大人ですが、もう一回高校生からやり直したいって思います。笑

お互いを想いあってる2人が本当に素敵です♡
むっちゃキュンです!
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬がかっこよくて!やばキュンです!甘えられたい!だるそうなところも、ゆき先輩にベタ惚れなところもたまらない!
一途
2022年1月12日
とにかく一途な恋にキュンキュンが止まりません。長いですが楽しすぎて一気読みしてしまうくらいハマりました!
成瀬ナマイキ⤴(笑)
2022年1月12日
なまいきざかり。
タイトルが気になってお試し読みしたら、まんまとはまって(笑)最後まで2日間かけて読み尽くしました(笑)由希最高です!!成瀬ナマイキ!カッコイイ!何度も何度も繰り返し読んでも飽きない!ドラマ化希望!!
成瀬えぐい
2022年1月3日
ゆき先輩のツンデレっぷりも好きだし、成瀬のあまえた??とかゆき先輩を見る目とかがもいすごいすきです大っ好きな漫画です!!!
きゅんきゅん
2022年1月1日
バスケ大好き!なるせ大好き!ゆきせんぱいも大好き!青春いいなー!!恋するっていいなー!!2人が幸せになりますよーに!!!
成瀬君がカッコいい
2022年1月1日
真面目でまともなユキ先輩と、アバウトで甘えんぼうの成瀬とのやり取りが楽しい。
甘えんぼだけど何気に頼りになって、バスケもうまくて、成瀬くんかこいいです。
2021年12月27日
生意気だけど純粋で可愛い一面もあって。きゅんとしました。
内容が大好きです!
静が幸せになってほしいな…
大好きです
2021年12月26日
長く連載しているのに飽きずに読み続けられます。いつまでもイチャイチャしていてほしい。ずっと大好きな作品!
イケメン!
2021年12月24日
成瀬くんの色気がハンパないです。イケメンでツンデレ、キュンキュンします。もうすぐ最終回なので悲しいです。
2021年12月23日
ますます成瀬のラブ愛半端ない
こんな彼氏欲しい
登場人物全ての男子がカッコ良すぎる、もう一度学生からやり直したい
楽しすぎる
2021年12月17日
この無表情カップル楽しすぎます!笑 ラブもだけど部活のバスケシーンも良くて学生の青春が詰まった漫画です!長編だけど全く飽きない!ずっと面白い!面白くなり続ける!すごい!成瀬翔カッコイイ!しずかくんも結構いい…!笑 そしてもうすぐ完結してしまうとのことで寂しすぎます…💔
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ BBAになって漫画にどハマりしたきっかけになった作品が次巻で終わるなんて信じたくない。
でも最後どんな感じで終わるのか気になる。
途中、喧嘩して仲直りしての繰り返しでダラダラしてると言う人もいるかもしれないけど、枯れたBBA(私)にはそれも良き。
ハマってます
2021年12月10日
こんなイケメン彼氏で一途で溺愛なんてサイコーです。
ユキ先輩もツンデレで可愛い。ふと見せる素直なところにやられます。
全巻購入したいですが、巻数多いので、クーポン出たらちょっとずつ買い足したいです。
めちゃくちゃはまった
2021年12月8日
最新刊22巻まで読了。無料サイトで読んでいましたが、これは何度も読み返すと確信し全巻購入。どのシーンもすぐ浮かぶくらい読み返しました笑 もう成瀬が!カッコ良すぎる!!見た目も性格も行動も話し方もパーフェクトです。由希ちゃんも不器用だけど本当にカッコ可愛くて、成瀬も袴田くんもそりゃべた惚れしちゃうよね。。という子です。登場する周りの子達も皆んな良い子でストレスなく読めます。成瀬の独占欲が強くて嫉妬しちゃうところが毎巻ぎゅんぎゅんして、一生読み続けたかったのに次巻で最後なのが残念でたまりません。ストーリーもしっかりあって面白く、これ以上の少女漫画にはもう出会えないのでは、と思っていましたが「野良猫と狼」もなまいきとは全然性格の違う主人公2人なのにこちらもぎゅんぎゅんするんですよ!ミユキ先生天才…これからの作品も期待大で楽しみにしています!
超〜良かったぁ〜
2021年12月6日
なんだろう!!
この気持ち!!
いいなぁ〜こんな恋愛してみたい。
ってかこんな人と巡り会ってみたい~。
最終巻が早く読みたい。
いちばすすき
2021年12月2日
さいこうです!!成瀬のキャラが本当に癖になる!!
振り回されるマネージャーもかわいいしほんとうにさいこう
正直、期待していなかったのですが…
2021年11月25日
いつもランキング上位に入ってる作品だったので気にはなっていたのですが、自分が30代ということもあり、学生恋愛ものは…とずっと避けていました。友達にオススメされたこともあり、無料版を読んだところ…見事に裏切られました笑
こんなイケメンにこんなに愛されてみたい!!
溺愛されたい人には絶対オススメです💕
むねきゅんさいこう!!
2021年11月25日
ほんとにきゅんきゅんするし何回読んでも最高です、犬系男子が好きな女子は絶対読んだ方がいい!!ってくらいおすすめです!!
めちゃくちゃ面白い!!
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじでこの漫画面白いです!!私はすごく面白いと感じたし久々に胸がキュンキュンしましたww
初めはWOWって感じだけどストーリーやキャラデザ、セリフなど色々性癖に刺さりましたww
〜なっちった の"ちった"って所がもう性癖にグサグサ来てもうねえ?!って感じですごい好きです!!!!wwww
全然似てないのに謎に頭に ご○せん の時の赤○仁くんが脳裏にチラついてすごく嬉しい(?)ですw??ありがとうございます(?)!!
成瀬の泣いてるシーン可愛すぎて叫びかけましたww
もうずっと可愛い可愛い言いながら読ませてもらってますwwww
まだ最終巻まで読んでないけど、今のところお話が進むにつれ回が進むにつれてどんどん面白くなっていってます!!
読んで損は無いかと私は思います。
めっちゃ面白い‼
2021年11月23日
もういい歳だし、今まで学生モノにはハマらなかったのに、コレにはどっぷりやられてしまいました…😄成瀬が可愛くて…ゆきセンパイが更に可愛くて…💗こんなに真面目⁉に夢中になったのは、本当に久しぶり。大好きです‼
ゆき先輩🍒可愛すぎる!
2021年11月23日
2人の性格が違うからこそ読んでいて胸キュン爆発です!実際にこんな青春過ごしてみたかったー!無理やけど(笑)
すごく好きな絵とストーリーです!
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬くんとYUKI先輩とのやり取りが堪らなくいいです。お互いに好きなのに、なかなか歩み寄れず…というよりも部活のバスケがメインになってしまうところ青春で良いです。やっと6巻になってハッピーになる2人。初めは購入するつもりじゃなかったけれど、あまりに素敵な2人に周りに引き込まれていきます。成瀬くんとYUKI先輩がんばって~!!
くすっと笑えちゃうところも、本気なところも全部好きです。
読めば読むほどイイ
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生真面目で不器用なユキ先輩が成瀬くんと恋をしてだんだんカレカノ感がでてくるところがいい。
言葉であらわすのが下手なユキ先輩が素直になってきて可愛くなっていく。
読めば読むほど味のある作品。読み返すほど成瀬くんがイケメン。
でも袴田くんも捨てがたい💦
こんないい男いないと思う!こんなカッコいいイケメン二人に思われてるユキ先輩が羨ましいなぁ。
キュンキュンします❤︎
2021年11月15日
最初は、主人公の鈍感さが少し気になりましたがだんだん意識していったりするのがとてもキュンキュンしました。
尊い尊い尊い尊尊
2021年11月14日
ついに次巻完結、、一生見ていたかった。本当に大好きな漫画!!!!!発売までいいコにして待ってるからいいコいいコしてください姐さん!!!!!!
星5つじゃ足りないよ…
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、?これ以上に神な作品ありますでしょうか…。
全カップル推せるんだが?年下男子のヤバさも感じながら、年上男子カップルも登場するんです
発狂してます
大好きな作品です
2021年11月5日
最終回までカウントダウンみたいで寂しいです。ずっと見てきて、成瀬もゆき先輩も周りの人達も皆いいキャラなのでもっと読んでいたいです!ベタ甘成瀬がストレートに言葉にするところとお酒を飲むと可愛くなっちゃう先輩が好きです!
2021年11月4日
成瀬の気持ちを真っ直ぐ伝えるとこ、ちゃんと甘えてデレるとこ、見ててきゅんきゅんしまくりヽ(*´∀`)ノだし、自分も大切な人に気持ちを言葉にして伝えなきゃなって、思わせてくれる(。・Д・)ゞ
面白すぎる!!!
2021年11月3日
(少女漫画はもう飽きた。読まない。)と思っていたけど…!?さすが少女漫画ランキング1位(2021年10月時点)ですね!めっちゃ面白い!まさか学園もの?青春系にここまでハマるとは思わなかったです…成瀬くんもかっこいいけど、袴田くんの笑顔がヤバい…彼が誰かと幸せになれますように。。あっという間に数巻購入してしまいましたー。
本当に
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に本当にさいっっっっっっっっこうです。
何が最高ってもう全部が最高です。
何回読み返してもきゅんきゅんどころかぎゅんぎゅんします。
どんどん先輩のかわいさが爆発して、
2人で少しずつ大人になるところも全部が最高です。
ちなみにふうかちゃんと諏訪さんも激推ししてます。最高です。
💕
2021年11月2日
学生時代、私もバスケをしていましたが、こんなドキドキ、わくわくする部活だったら毎日が楽しくて、いい想い出が出来たんだろうなぁって、心から思いました。😄
はまった!
2021年11月2日
王道の青春バスケのストーリーだと思ってたら、違いました!
無料分だけと思ってたけど、課金しちゃいました。もう少し若い世代で読みたかったなぁ~。久しぶりにはまった作品です。
男の子がある女のコに惚れ込む物語
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女のコが真面目で真面目で、その子を大好きになるやんちゃな男の子がいて…
話は高校時代から始まります。
この話、大好きです。
生意気ときどきワンコ
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生意気バスケ部員成瀬と、カタブツこじらせ女子マネ由紀センパイ。最初のぎこちなさからだんだんカップルらしくなって、生意気な成瀬も、由紀センパイの前だと可愛いワンコみたい!みんなの前で見せる姿と、二人だけの時に見せる姿のギャップにキュンとします!
9割がきゅん、1割がモヤる
2021年11月2日
大好きな作品と作者さんで、1巻から22巻までの9割がきゅんとするのに、ユキ先輩にも成瀬にも1割ぐらいモヤる箇所があります。逆にそれがリアルです。
お互い自分がそういう事されたら嫌だよねって事を、無意識にあんま考えずやってしまう、若さや経験値の無さからぶつかり合って成長してくリアルな恋愛の機微を、作者さんは上手に描いていて天才だと思う。
作中で2人がするケンカって、大半の人は何人かと付き合って別れてを繰り返して、社会人になる頃やっと過去の経験から、これはしちゃいけないとか不安にさせるとか大事にしようって気づくような事で、それをこの若さで想い合って一緒に成長出来るなんて、羨ましい。
2021年10月31日
ほんとにおもしろい作品です!ツンデレデレデレなのが良すぎます、、是非読んでもらいたい作品です!もう終わってしまうのが悲しすぎます😩
成瀬君 押せ押せ!
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬君のちょこちょこキュンとするとこむちゃくちゃ可愛いんですけど?!!!
ユキちゃんも少しずつ想いを寄せるのがまた可愛いよねー!
そんなユキちゃんが大好きなので成瀬君頑張ってほしいなぁ!成瀬君 押せ押せ!
ツンデレがたまらない!
2021年10月31日
ゆき先輩のツンデレ感がたまらなくかわいいです!
2人が少しずつ変わっていく姿が見ている側までうれしくなります!
マジか⁉
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとだけ読んでみようと思ったら…メチャクチャはまってしまいました。こんなに大事にされるっていいなぁとドキドキしながら読んでます💕
一気に読みました
2021年10月30日
無料で読んでから続きが気になって一気に読みました。青春と人間らしさとが両方楽しめて面白いです。所々出てくる笑いどころがツボです。
今後のストーリーも楽しみにしています。
年下彼氏最高
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなの前だとツンな女の子が2人っきりだとデレる感じが最高です♡イケメン年下彼氏にもキュンです♡もうすぐ終わるなんて寂しい。。。
胸キュンしまくり‼︎
2021年10月30日
こんな学生時代を送りたかったなぁってずっと胸キュンしまくってます!イケメンでモテるのに一途に思う所やそこに彼女も惹かれて遂に両思い!羨ましい!
続きが早く読みたいです!
今まで見た漫画で断トツかも
2021年10月29日
無料分だけと思い暇潰しに読んでみたら…
とてもじゃないけど途中で止められない程ハマりました。
そして、一気に22巻まで購入。。。
登場人物がとにかく魅力的で、ストーリーがホントに良くできてると思います。
大きな喧嘩の後の成瀬の変化がたまらない。

23巻が待ち遠し過ぎるっ
そして完結予告を見てショックを隠しきれません。
完結した後も色々な番外編出して欲しいっ
出来れば続編を切望します!!!
大人買い
2021年10月28日
イケメン一途、溺愛
女子一同の夢ではないか?

2人や周り人達みんな素敵
無料から、22巻まで大人買いしました
22巻読了…よいぃ〜けどザワつきます
2021年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は、立派なBBAですが 二人のまっすぐな思いに…のめり込んでしまっています。
物語はゆきちゃんが高校2年から始まり、なんやかんやウズウズしたりキュンキュンしたりハラハラしたりしてました。
大学入学から、別の登場人物の物語も織り交ぜられ ゆっくり時が流れていました…ですがっ
22巻では、イロトリドリで伏線?も回収?して(これは一話から読み直すと旨味倍増でした)、それぞれの思いが交錯したり融合したりして行くの…ですがっ
読み終えて、なんかトンネルの出口が見えそうな…観覧車だと、地面が見えて来たような そんな予感もしました。
"成瀬くんの感情や気持ちは、意図的に書いてない…別で書いてくださる"と 作者さんの手書き文字が 何巻かに書いてありましたが、その辺もソロソロ期待したい気持ちが ほのかに漂います。
あぁ次号が待ち遠しいけど…やっぱ待ち遠しい
なるゆきカップル可愛すぎ
2021年10月27日
3回も読み直ししました。こんくらいハマる漫画は初めてです。成瀬のユキ先輩にだけ甘いところとか、べったべたにくっつくところとか、ユキ先輩のたまにデレちゃうところとかもう全部含めて可愛すぎます。また、袴田の一途さも完璧です。どこを切り取っても神回。まじで最強。
久しぶりに
2021年10月27日
王道少女漫画にハマりました!まえ無料の一巻だけを読んだ時はハマらなかったのに、今回一気に無料になってる巻を読んだらめちゃくちゃ面白くて、続きも購入しちゃいました。丁寧にそれぞれの人物の成長を追ってくれるし、出てくる人みんな良いキャラだし感情移入してきゅんきゅん止まりません…!買ってよかった!成瀬は最高なのはもちろんだけど袴田くんにもときめきが止まりません。久しぶりにめっちゃハマった少女漫画です。
2021年10月26日
成瀬も諏訪さんも最高な彼氏だよ!羨ましい!キュン死です!笑える場面も沢山あって、本当にあっという間に読み終えちゃう。大好きな作品です!
過去最高を塗り替える…22巻!最高でした!
2021年10月25日
最新刊の22巻はマジで最高過ぎてずーっとニヤニヤが止まりませんでした。
もう、絶対読んで欲しい。
成瀬もユキも袴田君も最高すぎかよーーー!皆大好き。
あ、えっちな展開も多めです!あと暁のヨナの〇〇がある部分にですね…読んでのお楽しみ。
最高の漫画
2021年10月24日
もうこの漫画を読んで何年経ったのかなと思いますが、、ずっと大好きな漫画です。色んな困難も乗り越えて進んでいくこのふたりが大好きで、メインのふたり以外のキャラクターも魅力的です。
完結が寂しく思いますが、最後までキュンキュンして読みたいと思います!
💗
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下好きの私には最高すぎでした、、、、なるせの方が先輩にベタ惚れなのがもう、、語彙力なくすほど好きです。
めちゃめちゃ好き!
2021年10月24日
よくある堅物女子とイケメン爆モテ男子の話なのですが、ストーリー構成がすごく上手だと思います!無料分の5冊までしか読んでいないけど、既に課金したい気持ちMAXです!
いいなぁこんなに一途に想われたいなぁ。
やばい
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子書籍はカード決済だけだと勝手な思い込みをして長い事踏み込まなかった無知な自分と、踏み込んでもこの作品にたどり着くのに時間をかけすぎてしまった自分を深く反省。なんでもっと早く巡り逢わなかったのだろう、悔しいな。こんなに魅力的な作品だったなんて。うん、でも遅ればせながらも気づけた自分を良しとしよう。
6人兄弟の長女として自我を抑えながら育って来た由希先輩。真面目で堅物なマネージャーでニコリともしなかった彼女が成瀬くんの直球にどんどん溶けていく様に一気購入が止まりませんでした。私的な感想で恐縮ですがJD2年時にDK2年とお付き合いがあって、10巻の成瀬くんの 起きた?の後の寝ぼすけって台詞、まんま過ぎて一瞬心臓が止まりました。忘れていた台詞が甦って由希先輩的もやもやの払拭できないため息ばかりの数日です。やばいです。まじで。
成瀬が
2021年10月23日
学園モノとかあまり読まないんですが、無料分を読んで一気に購入してしまいました!!
成瀬がかっこよくて可愛くてキュンキュンします(>_<)
次巻で終わってしまう……結末が見たいようなまたまだ終わって欲しくないような気持ちです(>_<)
ずっと
2021年10月23日
作品を読んでるけど、21巻は泣けちゃって…絆が強まった感じがして良かったなー。まだまだ続きそうだけど、楽しみにしてます!
22巻!
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ〜!!良かった!成瀬とユキ先輩、2人甘々すぎるサイコーの巻でした!
青春
2021年10月20日
私の青春時代もこんなキラキラしてるものだったらきっと楽しかったんだろうなって思います。バスケ部メンズがみんなめちゃくちゃカッコよくて何回も何回も繰り返し読んでしまいます。何度読んでもキュンキュンが止まらない!!
いよいよラストへ…!
2021年10月20日
長い間ずっと楽しみにして読んでました。
最初の頃のハチャメチャな噛み合わない2人が、ベースのキャラは変わってないのに回を重ねるごとにお互いを想い合う彼氏彼女になっていってるなぁ…って思います。大人の階段のぼっていってる…!と感慨深くなってしまいました。オバサン目線かな。笑
いよいよ次巻がラスト!終わってしまうのが寂しいような気もするけど楽しみです。
間違いない!!
2021年10月20日
実は紙でほとんど買ってたんですが、置き場に困って電子に乗り換え中です。色んな事乗り越えて更に甘々になってく〜それにしても出てくる男子はみなかっこよすぎ!!キュンキュンしたい方、本当にオススメですね。
22巻
2021年10月20日
も〜う成瀬翔しか勝たん!w 毎度カッコ良すぎるのよ。更に2人の絆が深まって、ラブラブ幸せいっぱいな様子が見れてこっちまで幸せな気分になりました〜!正直ここ何話かは切なくて…ようやく帰ってきた!って感じです!!由希センパイもかわいかったよおおお。そしてやっぱり宇佐見さん好きです、友達に欲しい笑 王子さまみたいな諏訪さんとずっと一緒にいてください!!次巻でいよいよ完結…最後までしっかり見届けます!!!
ほんっとに最高
2021年10月20日
ここまできましたが、ついに次巻で完結…!!すごく寂しいですが、2人がどうなるのか期待します!
ゆきチャンと成瀬のラブラブぶりにキュンキュンしました!笑
キュンキュン
2021年10月20日
ラブラブが止まらない。何回読んでも、キュンキュンする。成瀬が、どんどん中身も外見もイケメンすぎ。早く次が読みたくなる。
だんだんはまる…
2021年10月12日
この後の展開もなんとなく想像がつくけど、なんか読めば読むほどハマります。成瀬と先輩の成長していく姿も清々しい。
2021年10月10日
由希の強がりで不器用で可愛いところ、成瀬の由希先輩を一番に考えつつ多くを語らずツンデレなところが良き。ふたりのやりとりが最高です。
2021年10月10日
単行本全部持ってて何十回も読み返してるぐらい大好きです!
もう少しで終わっちゃう事を知って絶望してます。。。
ずっとずっと読んでいたい漫画だったので。。。
ミユキ先生の作品が本当に大好き!!
最後まで見届けます!
立ち読みしたら…
2021年10月9日
今まで全くノーマークだったんですが、何気に立ち読みしたらどっぷりハマりました。まだ全部購入してないですが、立ち読み分だけで続きが気になります。生意気な後輩から頼れる彼氏になって成瀬くん、かっこいいですね~由希センパイも段々素直になって2人可愛い♡キュンキュンします。楽しみな作品が1つ増えました。
めっちゃいい!
2021年10月9日
どハマり中!何度も読み返してます!何度読んでもいい!特装版のレビュー見て購入するか検討中…新刊楽しみです!
すき!
2021年10月8日
センパイはかわいいし成瀬はかっこいいし読んでいてきゅんきゅんします!買ってよかったです!!
でも袴田くんにも幸せになってほしいです💦
成瀬くんが一途で素敵です。
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無料の巻数が多かったので読み始めましたが、ハマりました!
なかなか両思いにならないとか、三角関係になるとかの話は好きではないのですが、これはなんと言っても成瀬くんがゆき先輩に一途なので、安心して読めました。
ただ、高校編はちょっと話がダラダラしている感じでしたが、ゆきが大学に入ってからは、さらに面白くなったと思います。
最新21巻まで読んでみて、成瀬くんが本当にいい男になったな〜としみじみしちゃいました。2人が仲直りできて良かったです!
きゅん
2021年10月6日
きゅんきゅんが止まらない作品です。この作者さんの描く男の子めっちゃ色気があります!キャラクターもそれぞれ個性があって面白くどのキャラも好きになれます。付き合っていく上で大事なことも学べます。笑
久々にハマりました
2021年10月6日
漫画が久々に見たくなってたまたまみつけて見たらハマってしまって購入して見るようになりました
回を増す事に面白くてどんどん先が気になります!
良き
2021年10月5日
こちら、途中から紙で購入しております。少女漫画の中ではおすすめです(*^^*)なにより主人公のキャラがとってもいい!
登場人物の変化がいい
2021年9月24日
最悪の出会いとして描かれた主人公、由希と成瀬が徐々に変化し惹かれあっていく物語が丁寧に描かれていてすてきです。恋愛のみならず学生や若者ならではの悩みなどドラマや、コミカルな要素もありとても面白かったです。
最高に面白い!!
2021年9月22日
成瀬の由紀先輩にグイグイいくところがキュンキュンするし、他の登場人物もクセがあって面白い!
早く続きを読みたいです!!
癒やされる☆
2021年9月20日
二人のイチャラブがたまりません!ずぅっと見ていられます!꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡成瀬くんの色気がむんむんです〜♪
好きです
2021年9月19日
とにかく絵が好きです。
男性の絵の雰囲気がとても好きで、
めっちゃ推せます!!!
これからも楽しみです。
ドキドキ
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆき先輩が心をオープンしていく事でどんどん好きが伝わっていくのがキュンとします!この思いにずっと満たされていたい😃
登場人物みんな好き
2021年9月5日
由希先輩がどんどん表情豊かに可愛くなっていきます。成瀬もどんどんかっこよくなって、もはやイケメンモンスターです。キュンがとまらない。
袴田くんが幸せになってほしい!
登場人物のキャラが全て素敵で、言葉使いとかセリフ?が楽しいです。作者の会話技術相当高いんだろうなぁって勝手に想像しちゃいます。
全巻購入しています
2021年9月5日
繰り返し何度も読んでいます。全巻読んでしまった…ユキと成瀬の掛け合いが最高です。なかなか長い連載にってきていますが飽きません。新刊早く出ないかなーと楽しみにしています。
2021年9月2日
無料の時に読んで気に入りました。続きが気になります。まだ途中ですが続きも早く買いたいです。⤴⤴⤴⤴⤴
めちゃおもしろい!
2021年8月16日
なんとなく読み始めましたが、とても面白いです。
まだ途中ですが成瀬翔がとても可愛い😄
最後まで読みたいと思います‼
全巻買ってます
2021年8月9日
なんとなく読んだらどはまりしました。成瀬の溺愛具合が最高で全巻買ってます‼😊袴田くんとの絡みも好きなので今後も見たい〜
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きですこの2人の凸凹だけど
思い合ってる様子本当すきです😄
成瀬のゆきへの重い愛もその重さに必死に
応えようと頑張ってるゆきも大好きです💗
後数話で終わると作者さんが言われてましたが
楽しみだけど寂しいです😩
早く次巻が楽しみです💋
これもはまる
2021年8月5日
やはり人気の漫画だけあって、一度読んだらハマる。前に一部無料のときがあったので読んだけど、先が気になってしょうがない。年下のぐいぐい攻めが良いよね。

そろそろ大人買いしようか考え中。
なんていうか、、
2021年7月27日
とりあえず最高すぎて...成瀬も町田さんもかわいすぎる...え、こんなにキュンキュンすることあるかなってくらいキュンキュンさせてもらいました。ありがとうございます
何でだろ?意外にリアルで一気読み!
2021年7月16日
まず、男性の絵が良い!カッコよ!
それぞれのキャラクターやストーリーの細かい描写も良い!飽きない!「野良猫と狼」から知った作者だけど、かなりハマりました😁
翔くんかっこいい💕
2021年7月16日
なんと言っても翔くんがかっこいい!私も学生時代バスケ部で、背の高い子のプレーしてる姿って惚れるんだよねー!翔くんの成長する姿、言葉にドキドキ、うんうんと思いながら熟読してます!
過去1胸キュン漫画!
2021年7月14日
今まで読んだ少女漫画で1番読み返してます!!その度に胸キュンしまくってます!こんな青春送ってみたかったなぁ〜、年下彼氏いいなぁ〜と妄想が止まりません!!
当たらん当て馬に意味あるんか
2021年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ と、ずっと思いながら読んでたら124話まで来て袴田くんがいる意味分かりました。袴田くんの良さなめてました。成瀬しか爆イケメンおらんやん。成瀬可愛過ぎ。成瀬なんなん。と、ひたすら成瀬推しだったのに、袴田くんの無限の優しさと深すぎる愛にドキューーーンです。覇王由希うらやまし過ぎます。脇キャラだと、宇佐美さんが好き。宇佐美くんって弟?姉弟が揃う回も楽しみにしてます。確かに、お話長いけど、私はだれずに楽しめてます!
作家名: ミユキ蜜蜂
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ