ネタバレ・感想ありなまいきざかり。のレビュー

恋愛漫画王道1位
2021年4月5日
この漫画は神すぎて、なんなら私が漫画の世界に入り込んで成瀬とゆき先輩のデート風景を中継したいくらい好き。ゆきのたまに出るデレ具合が1番好きな場面 !
絵が好き!
2021年3月31日
大人になって読んでも楽しい!キュンキュンしますね!続編お待ちしてます!
2021年3月29日
ほんとにほんとに最高です( ߹꒳߹ )何度でも読めます
なまいきざかり。大好きです♥
大好きーーーー!!
2021年3月20日
珍しく大人買い!!!
どハマりして何回も読んでます。高校も大学もどっちも面白いよ〜続きが気になるから早く読みたいっ!
何度読んでも面白い
2021年3月15日
高校から大学と成長していく様子が面白いしドキドキします
周りのかけあいや恋愛も隅から隅まで見落とせないです
私は大学生になって少し大人になってきた二人がお気に入りです
最高にかっこいい
2021年3月13日
内容もおもしろいし毎回ドキドキたまりません!男の子をあんなにかっこよく書けるのがすごい。
ユキセンパイ可愛い〜
2021年3月9日
素直になれないユキセンパイだけどそこを可愛いと言ってくれる成瀬かっこいいな〜。成瀬が大人って感じする!!
全部入ってて満足です
2021年3月7日
高校生から始まる恋愛。バスケット、友情、家族。大学へ行ってからの新しい社会。恋から愛に変わってく二人の成長。若い頃に感じた酸っぱい甘い、毎日が楽しくて、でも回りの人間関係が面倒で、大人になりたくてもなれなかったもどかしさ…全てが入っている作品だと思います。40になった今だからわかる語らない成瀬の気持ち。最後まで見守りたくなる温かい作品です。
あまあま
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しいキャンパスライフ満載で羨ましくなるほど。主人公がどんどん柔らかくなっていって、お酒飲んだら可愛くなるのがツボ。彼氏の気持ちよく分かります笑いっこうに報われない静くんはかわいそうですが…彼にも誰か現れないものか…
ハマる
2021年3月7日
とにかく成瀬の一途さと真っ直ぐに想いを伝えてくるところにキュンキュンします。由希先輩も不器用で一生懸命で可愛い。面白すぎてハマりました。
大好きな作品です。
2021年3月7日
久々にどハマりしてしまいました。成瀬のカッコ良さにやられてしまいます。クスッと笑える場面も多々あり、楽しめます。
青春
2021年3月4日
恋愛だけじゃなく、スポーツへの情熱も感じるストーリーでとてもワクワクします。
今後が楽しみすぎる
なまいきざかり。鉄板
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ みゆき蜜蜂先生のこの作品に出会い、私は由季センパイに成りきって、読んでます😍 今は孫も居るおばあちゃんですけど(笑) 今、JKやJDなら成瀬のような、一途でイケメン彼氏と楽しく恋愛したかった~😓 仕事も手につかない程、大好きな作品なので、是非オススメです。
少女マンガ好きにはたまらない!
2021年3月2日
予想を遥かに上回る面白さ!
成瀬がかっこいいしかわいいし、ライバルと争うシーンとかバスケ好きにはたまらない内容だし。
何といっても、成瀬と由希センパイのラブラブ度合いが…絶妙に良くて楽しくて!好き!もう最強!!
サブキャラも含めて全部好き!!
ドキドキ止まらない
2021年2月28日
成瀬くんの真っ直ぐド直球に気持ちを伝えてくれてるのところにすごく魅力を感じます
ハマりまくり
2021年2月27日
めちゃめちゃキュンキュンする漫画で面白すぎる!
早く続きが見たいなー。
2人がずっと幸せでいて欲しいと思える漫画ですね。
きゅんきゅんしました。
2021年2月27日
第一印象は普通に甘い少女漫画だと思っていたのですが、読んでいく内にギャグ要素に気付き面白くてクスっと笑い、ドキドキしきゅんきゅんして忙しかったです。少女漫画にしては"部活"がメインなのも、バスケ部なのも少し驚きました。
よく少女漫画では、"主人公の男子生徒がサッカー部に所属している"という備考的なことが多いと思うのですが、この作品は"バスケ部の男子生徒とマネージャー"という、あくまで部活がメインになっているので、甘々な少女漫画が少し苦手な私にとってはとてもピッタリな作品でした。
あと、何より絵が好きです。
女の子がゴリゴリに可愛い女の子って感じではなくて、少し気が強く部活に熱血な感じがして、男の子もちゃんと男の子って感じはするのですが、"格好いい"よりも"綺麗"って感じがしてとても好きですね。とにかく大好きです。
キュンキュンを越えてる
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も何度も一巻から読み返しては、由希センパイのことが大好きな成瀬にギュンギュンしてます♦
部活も恋にも全力で、こんなキラキラした学生生活を送りたかったなぁと思いながら読んでいます。脇役たちのキャラもしっかり立っていて細かい台詞までも全部面白いです😊なかでも諏訪さんに鋭いツッコミを入れるコンビニの店長がすごくいいキャラをしていてお気に入りです♦
アプリで読んでもレンタルで読んでも
2021年2月26日
何回読んでも楽しめるので結局買っちゃいました。笑えるしたまにグッとくるし何よりもきゅんを充電できます。読み返しまくっても全然飽きない魅力的な作品です。
2021年2月23日
面白すぎて全巻買いました!
成瀬翔がかっこいいしかわいすぎる😢
ツンデレが可愛すぎる
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ マネージャーと部員の恋愛で、マネージャーのツンとした感じと部員の甘々な感じが凄く良くてもう、、!
話が進むにつれて心を開いていくのとまた目が離せません!!
😍
2021年2月22日
きゅんきゅんが止まらないです!
2人の掛け合いとツンデレ具合が最高です☺️✨
すき
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ読んでてキュンとするう!!テライケメンだし、ゆきちゃんもかわいい。現実にはないけどさ!それが少女漫画のいいところだよね!!!ただほんとごめんだけど、大学のリーグ、3部から2部に行くレベルだったら、全然強くないと思うわ(笑)2部から1部に昇格できるかな?くらいのレベルの方がリアルだったかと!!!にしてもバスケしてる描写もかっこいいし、うん、すき!ありがとうございます!!
青春!
2021年2月17日
初めは主人公の女の子キレ過ぎじゃない?と思ったけど、キュンキュン場面多め!男の子達見た目も性格もイケメン多くてハマった。
バスケ好きにもたまらない
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎてとてもはまっています。主人公は部活最優先のマネージャー、色恋よりもマネ仕事第一の主人公は後輩にグイグイ来られて徐々に心を開いていき…的なお話。王道の少年バスケ漫画大好きな人間ですが、少女漫画なのにバスケ試合などの描写が臨場感あってとても上手だなと思います。高校生から大学生になり、プレーヤーたちの成長も楽しめるのに、しっかりキュンキュンさせてくれる素晴らしい作品だと思います。
少しずつ恋人らしく
2021年2月17日
ツンデレ💗がんばる自分も弱い自分も、全部見ていてくれて好きって言われた続けたら、恋に落ちないわけがない😄ドキドキさせたり、こどもみたいにすねたり、可愛くいけずな成瀬くんにハマります😍相手のことを想い合うふたりが、やっと付き合い始めてどうなっていくのか、この先が楽しみです!
きゅんです🍒
2021年2月17日
本当にきゅんきゅんしてしまう〜!!!!
ストレートな翔にニヤニヤしながら読んでいます。
こんな生意気な後輩はいなかったな、、、
私もこんな人と恋愛してみたいとつい思ってしまう、読みだしたらきりがない漫画です😄
キュンキュンの嵐
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の成瀬がとにかくカッコいいのに
かなり一途です!!
惚れない女はいないのでは?!
😄
2021年2月16日
とにかく面白くて全巻購入したいけど巻数が多いので少しずつ購入して読んでます。積極的な一途の彼っていいですね。
成瀬の髪型を戻して欲しい
2021年2月16日
成瀬くんの髪型が、初期の方が男の子っぽくてかっこよくて好きなので戻して欲しいです.....今も好きなんですが、横にハネてるのがクルンッとしすぎて目立ちすぎててあんまり男の子っぽくなくてそこだけ本当につらいです(泣)
特にバスケの試合シーンは初期と今とを比べると初期の方が圧倒的にかっこよくて、、
引退のところの成瀬はじめ部員の皆がかっこよすぎて泣いてしまいました。少女漫画で泣くとか初めて。成瀬が勘が鋭いおかげで少女漫画特有の焦れったいアレがなくてすごく気持ち良く読めます。年下で甘えん坊な成瀬が可愛くて仕方ない。普段は甘えたなのにセンパイが辛そうにしてる時に必ず気付く勘の鋭さ。由希が泣いてると必ずヒョイッと現れるのがお決まりで、すごく安心する。かっこいい本当に。一番好きな少女漫画です。大好きです。
主人公2人のキャラがいい
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公2人が相性が悪そうに見えて、実はお互いを思い素直になるポイントは抑えて近づいていく様子が読んでいて面白いです。恥ずかしながら、バスケ部だったため自身に重ねながら読んでしまっています こんな高校、大学生活なら、、!
本当に読んで大正解
2021年2月15日
レビューの良さにずっと気になってたものの絵柄が好みじゃないかも‥とためらってましたが、めちゃくちゃに面白かったです!どのサブキャラも主役ができるぐらいキャラ設定が素晴らしく、こなれた台詞も抜群で、笑いありキュンありで20巻も続いているのにずーっと面白いです。とにかく成瀬が超クールなのに重いぐらいの溺愛でどストレートの甘えたで文句なしの爆イケです。エロきゅん展開多めなのも最高です。静も当て馬には勿体ないぐらい見た目もキャラも大好き。あと宇佐美さんも美人なのに言動のほとんどが笑えて面白い。まだまだずーっと続いてほしいです!
いつも最高
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬とゆきちゃんの攻防いつも楽しく読ませてもらってます。そろそろ袴田くんの恋も別の形で報われてくれないかなと笑
2021年2月14日
とっても面白くてすぐに読めてしまいました!登場人物一人一人が魅力的で最後まで飽きずに読めました!
続きが気になります。
成瀬がかっこいい!
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公二人のやりとりに毎回キュンします。
成瀬のこと大好きだけどツンデレなゆきちゃんと、そんなゆきちゃんのことよく分かってる成瀬が本当にお似合い❤️
最幸です
2021年2月14日
無料に惹かれて読んでみたらどハマりして一気読みしてしまいました。成瀬のバスケ姿や振る舞いがかっこいいし時折見せる年下の甘えがたまりません。
キュンキュンとブフォッの連続
2021年2月11日
イケメンキャラがみんな本当にイケメンだし登場人物全員憎めない、というか嫌な人が1人もいない。
キュンキュンも満載だし笑いも盛りだくさんだし、とっても楽しい作品です!大好きです!続きが楽しみ過ぎます!!
😄
2021年2月9日
ずっと単行本を本屋さんで買っていましたが最近は電子書籍で買っています。何回読んでもキュンキュンする大好きなお話です!
成瀬最高💗
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知ってましたが、無料巻を読みハマり…待てずに大人買いしてしまいました。2人がかわってく姿がキュンキュン。
成瀬が子供になったり大人になったり♥
ゆき先輩が成瀬と付き合いだしてモテだしたり笑
周りのキャラもぶっ飛んでて、飽きない
宇佐美さんとうさみんは姉弟だよね…?まだみんな気づかないのかな?
20巻の新人さん…21巻たのしみです。
コンプリート!
2021年2月6日
絶対読むべき!
成瀬くんとユキ先輩♡素敵すぎる!
無料版から読み始めて早2ヶ月…
全てのポイントを使って全巻コンプリート!
長く続くマンガは好きじゃないけれど
何故なのか…ハマってしまいました!
たぶん、個人的にユキ先輩が自分に似てて
(年齢やばいほど違うけど笑)
思い入れが強くなりすぎてしまってます!
だんだん…
2021年2月5日
初めは成瀬かっこいいとは思いませんでしたが、真っ直ぐな所やバスケに打ち込む所を見ていくうちに成瀬に惚れちゃいました。友希先輩もだんだんと変わっていく所が可愛いです。また、袴田君、バスケ部の人々や応援団、コーチや三好ちゃん、宇佐美さん、それぞれのキャラが濃く、笑えて楽しいです。この先も読むのが楽しみな作品です。
もう〜 たまんない❣️
2021年2月3日
成瀬と一緒にいた由希先輩が,だんだん素直な気持ちになる焦ったい感じと成瀬の行動がたまらなく先輩愛してる感じ凄くいい〜〜
まだまだ見たくて,先輩と成瀬の社会人になっていくのも見てみたい〜〜
欲張りですけど、次巻もお願いしますwww
笑いあり涙ありキュンキュンあり!
2021年2月1日
程よいテンポで作品内の時間が経過していくので、主人公たちの成長や心の変化に違和感なく感情移入しながら読み進めることができて楽しいです!15巻と20巻は少しお値段高くなりますが特装版がオススメ!少女漫画でこんなに描いてくれるの!?というくらい2人のラブラブが楽しめます^ ^
成瀬がやっっばいです!!!
2021年1月31日
とにかく成瀬がかっこよすぎる。テキトーそうで由希をよく見てて、自分の気持ちをストレートに伝えてくれて、甘え方も絶妙で...普段クールなぶん、笑ったり照れたりした時の破壊力もえぐい!! バスケに対してはガチで、努力して結果を残してるのもいい。私も高校で男バスのマネをしていて、部員と付き合っていたので、由希の想いにすごい共感しながら読んでます笑 キャラのクセが強くて、ちょいちょい入るギャグも面白すぎる。あと諏訪さんもすきです...成瀬とは違う大人の余裕というかあざとさと色気がかっこいい...いまいちばんすきな少女漫画です!
ごちそうさまです!!!
2021年1月27日
ユキちゃんの酔っ払った姿めちゃくちゃ可愛いくて女の私でも萌える…。成瀬あれは身が持ちませんよね!!わかります!!!今回は懐かしのメンバーが出てきてすごくほんわかしたけど、あの女の子は何者…?ユキちゃん成瀬カップルの邪魔にだけはならないで下さい!!
ドキドキワクワクです
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く先が気になるストーリーだったので購入を決めました。クールすぎる2人が好きです。
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いし、きゅんきゅんする漫画久々に読みました!袴田くんせつなすぎる。いつかユキ先輩以外のコとラブラブになる話を見たいなぁ
いろんな恋が交差するのいい!!
2021年1月26日
主人公の周りで恋が発展するのはあるあるだけど、すぐ両思いとか振り回されるだけじゃなくて見ててイライラしない!笑
なんなら、そっちの恋メインで見たいと思う2人が……!!
いじらしい2人がとにかく最高
2021年1月23日
お互いを大切に想うからこそ、すれ違ったり遠回りしたりモヤモヤしたり…正直じれったいな〜って感じることもあるけど、そこが2人の良いところだと思うので、こんなにも応援したい!って読み進めるたびに感じます。これからも尊い2人を応援させてください!!
かっこいい!
2021年1月20日
成瀬がとにかくかっこいいし、可愛いし、キュンキュンしまくりです!!高校生から大学生になって、それぞれが成長して行くのも楽しく見ています!
なぜだろう
2021年1月20日
由希ちゃんみたいな子ってすごいイライラする、はずなんだけど、全然イライラしないwww不思議なくらいwwwめっちゃ面白いです。この漫画は小さい文字も読んだ方がいいです!とてもキュンキュンします!成瀬と由希ちゃんのやりとりが可愛すぎる!ヒロインとヒーロー以外のキャラもとても好きです。あみちゃん、阿部くん、雨宮くん、宇佐美さんとかもホント好き‼︎高校生編、とても面白かったけど、大学生編も面白いです!
大好きです‼
2021年1月20日
この作品はキャラクターがみんな個性がすごくてハマりますね😄
長編になってきてるのに全く飽きません‼
止まらない
2021年1月19日
正反対の二人。だからこそわかりあうため擦り寄る様が可愛くてついつい読み進めてしまう作品。
キュンキュンし過ぎて
2021年1月18日
無料版読み、レンタルで全巻借り、結局全巻購入しました!
そして単行本が待ちきれず、花とゆめにまで手を出しました笑
それくらいハマってます!
ハマりました
2021年1月15日
なまいきざかり。は最近読んだマンガの中で一番ハマりました!成瀬はもちろんのこと袴田くんも本当かっこいい!!
なまいきざかり。
2021年1月15日
この作品の初めから気に入ってます。
長編になってきましたがまだまだこの先も楽しみです。
一番の推しです
2021年1月14日
成瀬と由希せんぱいのやりとり、キュンキュンします。好きすぎて何回読んだかわかりません。
読んでみてよかった!
2021年1月12日
知ってはいたものの絵が好み外でずっと読んでませんでした。読んでないの勿体なかった!ハマりました♡
キュンです!
2021年1月11日
ゆき先輩が少しずつ素直に自分を出せるようになって、それを成瀬が受け止めてあげるのが最高です!
周りの友達の恋愛模様も楽しみです。
久しぶりにハマりました。
2021年1月11日
少女マンガの不朽の名作!毎話、キュン死してます…。成瀬好きすぎるー!
若いっていいなあ…
2021年1月11日
5巻無料時何気に読んでドはまり中。由希センパイの恋愛(成瀬)に対する素直になれない強がりな言動とか気持ちの変化とか、遠い昔を思い出し“わかるわあ”と度々頷きながら読んでます笑 成瀬の精神面の大人への途中っぷりがもどかしくも愛おしい。お互い想い合うとすれ違うことあるあるだけど、幸せになるんだよ、成瀬&由希センパイ! あ、袴田くんにも幸あれ!
2021年1月11日
無料分を読んだら面白くて一気買いしてしまいました。成瀬がとにかくかっこいい!
成瀬最強!!
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻数が多いので読みたいけど悩んでいたら5話無料の時に読んだらめっちゃ面白くて結局全巻読みました(笑)成瀬の甘えんぼで溺愛で一途にやられました。ユキセンパイのたまのデレの破壊力も最強。袴田くんや宇佐見さんカップルも可愛い過ぎる。みんないいキャラしていて楽しいです。続きが気になる。
めっちゃキュンキュン💗
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬が最高にキュンキュン!
一途にゆきセンパイを好きなところがとにかく推せる。恋愛だけじゃなくて試合のかっこ良さもあって青春したくなる😄
キュン
2021年1月8日
とにかく成瀬がかっこいい。ゆき先輩の考えてることを分かる成瀬凄い。モテモテの成瀬だけど、ゆき先輩ひと筋。笑いあり、キュンキュンしながら読み進めています。早く次が読みたい。
成瀬ーーーー!!
2021年1月7日
軽い気持ちで無料から見始めたら、、もうどハマりしてしまい最新話まであっという間に読んでしまいしまた!
もう、成瀬のバックハグ最強すぎて…💗💗
ゆきセンパイがだんだん素直になっていくところとか、毎回楽しみがあって面白い!
そして、成瀬が最高すぎてきゅんが止まりません😄
はやく続きがよみたいです😁
何度も読み返す
2021年1月7日
優しくてよく見てくれてあて、、、成瀬サイコー
とにかくらサイコーなんです
大好きな漫画😊
2021年1月6日
主人公の男の子がやばいですね😄
かっこいいし、かわいいし身悶えしまーす😄
こんな青春したかった
2021年1月5日
って思える漫画でした!
主人公のツッコミに共感できてちょっと読みのつもりだったのに結局全部読んで買って一気読み。夜読むと止まらないので朝になります。笑
キュンキュンというよりギュンギュン
2021年1月5日
何度か1,2巻の無料分を読んでは「ハマりそうだけど長いしなー」と躊躇してましたが、5巻無料なんてキャンペーンでやられました!もう止まらない😄全巻買って、でも一気に読むのがもったいなくて1日1巻と決めて幸せな年末年始過ごせました。
チャラそうに見えて一途でとにかくゆきセンパイ大好きな成瀬も、生来の真面目さでもらった気持ちに答えようとしてるうちにどんどん成瀬が大好きになってくセンパイもとにかくかわいい。で、ゆーっくりながらもどんどん進展してく関係にドキドキしっぱなしで、ずっとこの世界観に浸っていたいと思ってしまう。こんなに長く続いていても変わらずキュンキュンできる作品すごすぎる❗
結局全巻購入した。
2021年1月4日
無料分を読んだら先が気になり過ぎて、結局全巻買ってしまった。ユキと成瀬はもちろん、宇佐見さんと諏訪さんがツボにハマってしまいました…。袴田くんは…名前がキライです^^;
2021年1月4日
成瀬君最高です。どんだけユキマネージャーが大好きなのか。チャラそうで、いい加減の極みかと思っていたら、兎も角一筋にぶれずに頑張っている姿は、惚れます。
2人共可愛過ぎてハマった
2021年1月4日
無料分だけ読もうと思ってたのにハマってしまい続きが気になって全巻購入しました!
成瀬もゆきちゃんも可愛過ぎ!
とにかく一気読みをしてしまう!
2021年1月4日
成瀬くんのエロカッコ良さに惚れた!
それだけじゃなく登場人物のキャラがしっかりしてるから、何回でも読みなおししてしまう。
続きが読みたくて読みたくてーッ‼︎
新刊が出るのを心待ちにしています。
学園生活♦
2021年1月4日
まだ途中までしか読んでいませんが、ヤバい!!部活も恋もメインという感じで事細かに描かれていると思います。成瀬カッコいいし、袴田くんも💗由希せんぱいとは友達になりたいwwこんな学校があったら楽しいんだろうな…と思いました!最後まで読み続けます!!
続きが気になる!
2021年1月3日
無料で読んで気になり最新刊まで購入してしまいました…
登場人物みんなかっこいいし、こういう恋愛してみたかった…!部活から始まる恋最高です!
大ファンになりました。
2021年1月3日
こんなにもハマるとは思わなかった。
皆んなキャラがしっかりしていてどれも大好き、こんなに長く続いてるのに引惹きつけられっぱなしなのは面白いしキュンっとさせられるからかな?
とりあえず成瀬の行動、言動、仕草が女心を掴んで離さない感じ、理想でしかない😄
これからも魅力いっぱいなストーリー待ってます。
青春♡
2021年1月3日
無料分だけのつもりが止まらなくなって続きも購入。
こんな青春時代送りたかったなぁ〜。
イケメンで生意気な後輩にめっちゃ愛される主人公羨ましい!!
ハマった
2021年1月1日
無料版を読んで続きを読みたくなり、次々購入してしまいました。
ハマった
2020年12月30日
素直になれないゆき先輩のことを理解して隣にいる成瀬くん、2人のやりとりが気になって仕方ないです。
とにかくハマった!
カワイイ無理
2020年12月28日
成瀬しか勝たんかわいい尊い!!
ハタチ早く成瀬もなってくれ楽しみ!
好きすぎて…
2020年12月28日
借りて読んでいたのですが、好きすぎて順番に電子版を購入中です。面白さとキュンのバランスがよいです。
大好きなマンガ
2020年12月27日
ゆきちゃんも成瀬も可愛いすぎる。。こんなにハマって読むようになるとは思わなかったです。今1番好きなマンガです。続きが早く読みたい!
きゅん
2020年12月27日
登場人物が皆魅力的で、続きをどんどん読みたくなります!😊なにより成瀬くんがかっこ可愛い過ぎる😊
2020年12月25日
無料キャンペーン分読んだら、もうすぐに全巻読みたくなりました。絵もきれいだし、キャラも皆魅力的で、キュンだけじゃなくて、笑いの要素もすごい。設定的にはそんなに珍しいわけじゃないのに、飽きないしどんどんのめり込む素敵な作品です!一生懸命で不器用な主人公がほんと可愛すぎる💗
青春!!
2020年12月25日
こんな彼氏めちゃめちゃほしい!!と思ってしまいました笑
甘々なところも好きですが普段の様子が特にすきです!
ブレない翔くんが可愛いすぎる!
2020年12月24日
主人公の2人のやりとりも面白い。
出てくるイケメンくんたちがエロ可愛い!
大大大好きな作品です
2020年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにはまった作品はありません!!
一途にストレートに愛情表現する成瀬に、徐々に素直になっていく由希センパイがめちゃくちゃかわいい。
高校生から大学生になって、二人が少しずつ成長していく過程が本当に愛しくて、ずーっとラブラブしていてほしいです。
成瀬くんがカッコいい!
2020年12月24日
面白いです! 笑えるシーンもあり買って良かったです!大人買いして一気に読んでしまいました!何度も読み返してしまうくらい面白いです。
2020年12月24日
素直にならないゆき先輩とそれをおちょくる成瀬のやりとりが20巻目もほっこりさせられます。
ホッコリ
2020年12月24日
珍しくユキが素直で可愛かった(^^)
ちょっとバイトの後輩が気になるが。。。
とってもかっこよい〜
2020年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵な2人の組み合わせ!
たまに出る甘えたがたまりません
続きが沢山見たくなる!次が気になる
ドストレートが良い!!
2020年12月22日
めっちゃ好きです!
男子の一途な想いに胸キュン(*^^*)
なるせかっこよすぎ!!
ゆき先輩もたまに見せるキュンポイントがたまらん!
よき!
2020年12月22日
本当に成瀬がカッコよくて、可愛くて毎回キュンキュンします!!!
なんとまあ…
2020年12月22日
焦ったいお二人だこと…成瀬はいつもぶっきらぼうだし、先輩はグルグル考えすぎだし、疲れないんだろうか…微笑ましいけど、もうちょっと癒される存在でいた方がお互い良いのに…でも、面白いです。
どハマりしました
2020年12月22日
何となく読み出してハマり無料分を何度も読み返しました 。続きを残して少しずつ楽しみに読もうと思います。待てるかな?そして続きが楽しみです♪
ハマった。
2020年12月22日
ハマって何度も読んだ。全巻+特別版買ってしまった…。
ユキと成瀬の進展具合が私には丁度良くて、主人公がオクテ過ぎたりするとすぐイライラしてしまう私でも楽しく読めてます。
成瀬みたいな男の子はきっとこの世にいないと分かっていても、憧れずにはいられません!
しりとり💕
2020年12月22日
しりとりがすっごく面白かったです‼ 笑
彼みたいに直球で甘えられてみたいっ😍
きゅんきゅんします!
2020年12月21日
無料から読み始めて一気に読んじゃいました。
絵も綺麗だし、話も理解しやすいし、きゅんきゅんするのにおもしろい要素もあって楽しかったです!高校生活だけでは終わらずその後もあっていいです♪あまりみんな笑わないという不思議な内容なのに引き込まれます♪おすすめします!
2020年12月21日
こんな青春してみたいです!笑
成瀬くんや袴田くんがかっこよすぎます!
町田マネのツンデレ具合が可愛すぎます!
作家名: ミユキ蜜蜂
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ