ネタバレ・感想ありカオル・マニアックのレビュー

好きな作家さん😄
2013年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dr.天さんの絵は好きで、よく買って読んでいるんですが😊
嗅覚で、その出来事がわかるなんてすごいですね🙄
そして、二人の関係性が面白かったです😺
好きな作品
2013年3月6日
前から好きな作家さんで、読み放題でも見つけて嬉しい。話もすてきで、ちょっとせつなくて、そしてえろい。受け攻めどっちのキャラも自立しててステキです
ちょっと不思議
2009年3月22日
色々な体臭(いや、臭いとかではなく)の効果。
エッチな気分にさせたり、ネガティブにさせたり…
そんな不思議な設定。

毎回毎回かなり濃厚エッチですが、色々なシチュエーションで楽しめます
何気なく…から、一気に読んでしまいました。

結構ネガティブな内容なのに暗くなり過ぎず、程よく笑いもあり、飽きさせません。

2話ずつ一つの話になっているので、シリーズ短編でお徳な感じですよ
設定の面白さ
2015年11月18日
香りが犬並み?に分かる人、だけでも面白いのに自身の匂いは人を死に追いやるとか!面白かった。
2015年11月13日
かなりファンタジックですが、読みやすく楽しめます。
薫、綺麗です。
続編あり
2014年10月19日
カオルマニアック→媚薬少年、と続きますが、媚薬少年は携帯からしか読めないかも?非日常なお話です、妖艶な空気を醸し出すカオルは長髪のせいか女性のようにも見えます。
設定もマニアック
2013年11月21日
香りって、人間関係も含めてめっちゃ大事な要素。その香りをテーマにしたストーリー展開。カオル(受)が、人を死に誘う香りの持ち主で、主人公(攻)の香りはそれを中和するって設定。そしてこの作家さんらしくエッチはガンガンや。唯一のマイナスポイントが、ダークファンタジーな点。それも個人的に死とか怖いの苦手って理由なだけで、作品自体には何のマイナスめありません。
空気感がいいです(*^_^*)
2013年2月3日
この作品は、独特の空気感がグットなのです(*^_^*)
かおるが美人で…
むらむらしちゃいますよー笑笑
1つ星が無いのは、3Pがちょっと…
お互いしか無い(主にかおるが)設定が萌です(^-^)/
美人な薫に🖤🖤🖤です
2009年8月21日
まるごとゼ~ンブ秋人×薫のお話です😶内容というか設定は、みどころのとおりでエロエロしく続きながら少しずつ秋人が無自覚に薫のことを好きになり、傍若無人な薫も少しずつ可愛くなり、ラストは甘アマ🖤ハピエンです✨大雑把な説明でゴメンナサイ💦
天サンの作品は殆ど読んでいる私ですが、薫は中でもベスト3に入る美人です🖤
妖しい世界観と美人さんが好きな方は是非パックで🖤
作家名: Dr.天
出版社: ジュネット