ネタバレ・感想ありドメスティックな彼女のレビュー

どの巻も最高に面白い!
2024年11月17日
ラブコメですが、
心理描写が優れていて、
とても、文学的だと思います。

ダブルヒロインですが、
ルイが本当に可愛い!!

文句なしのオススメです!!
最高です!
2024年5月13日
1巻から読み進んでいって、最初の方はどうなるんだろうと思いました。色々拗れていってちょっとモヤモヤする所もあったんですが、最後の方にはそうなるか!と思わせてくれる作者様はすごいです!最高の作品でした!
2024年3月19日
とても感動する漫画でした。
最初から最後までたくさんの事が詰め込まれてどう表現したら良いか分からないけど買って後悔しない漫画だと思います
^_^
2024年1月11日
3巻まで購入して読みました^_^三角関係が苦手なので読み進めるか一瞬迷ったけど、レビューを読んです〜っごく完結が見てみたくなりました。とは言え、最終巻まで長過ぎて一気にまとめ買いが出来ないので…クーポンやセールを組合わせて徐々に集めていきたいと思います♪
美しすぎる
2023年8月30日
多少のエロさはあるが、もはやそういうことではなくて、人の在り方の美しさが滲み出ていた。
漫画を沢山読んできたが、こんなにも感動、衝撃、動揺、苦脳、様々な感情で溢れて心が揺さぶられたことはなかった。
人物が愛おしい作品はいくつもあるが、こんなにも作品そのものが愛おしく感じたことはない。
最初の数巻の購入では分からないかもしれないが、最後まで読み切ったあとの何とも表現しきれない、もう言葉にはならないものがあった。

読むなら全巻大人買いをおススメします。
恐らく私はあと10回は読み直すと思います。
2023年7月19日
アニメの終わり方が微妙で二期も期待できなかったので原作買っちゃいました。純愛って感じがしてとっても面白かったです。買って後悔はしないと思います!
サイコー
2023年4月13日
サイコー!家族内の恋愛はありえそうでありえないかもだけど、ストーリーは良かった。
また新作が出たら見たい、
のめり込みすぎていつの間にか追っかけに…
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見、ドロドロしたものかと感じていたけど、中身は純愛的な形になっていて、非常にのめり込んでしまう一度読み出したら止まらない漫画でした。
ぜひアニメの方でも2期放送してほしいです!!
2023年3月31日
展開はすごく面白いです!!ハマって一気読みしてしまいました!でも後々考えると主人公やってること最低、、、
何度も泣いた
2023年1月5日
よかった面白いあまなのやちのゆてなやみぬみちのむたかこゆつかのまかみむあなままたなとまたかとつかなみたな
彼女
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はるいちゃん推しだーーー!!お姉ちゃん選んでるいちゃんが無理やりキスしたところウルってきたしキャーってなったるいちゃん推しだから結末ちょっと気に入らなかったけど話の内容は好きだしちゃんとるいちゃんとのイチャイチャもあるからマンガはほんとに良かったです
2022年11月23日
とりあえずおもしろい!!!!!!!
エロ要素も多めだけど普通にラブコメとしてのストーリーがお気に入りです!!!!!!!
予想外の展開多めです!
今までにない
2022年10月10日
自分はあまり恋愛物には興味はないと思っていたのですが、友人にすすめられて読んでみたら…暇さえあればずっと読んでました。
色々と賛否あります、確かにツッコミたいところもあるにはありますけど、それでも面白かったし、泣けたし、いい漫画だなと心から思います。
感動をありがとうございました!
あとがきまで読んで欲しい
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 導入から最後まで衝撃的な展開の連続で、ページをめくる手が止まらなかった。最後の展開(選択)には様々な意見があるが、是非あとがきまで読んで欲しい。作者の考える、それぞれのヒロインが“幸せ”で終わる形を描ききれたのだと思うはずだから。批判的な意見も覚悟で、描きたい結末はこれにしようと、8巻というだいぶ序盤の段階で考えていたのだなと思うと納得出来る。
ドキドキ、ドキドキ、ドキドキ、そして幸せ
2022年7月24日
28巻まとめ買いして、一気に読み上げました。ナツオ、ヒナ、ルイ3人の間に揺れる愛する気持ちにずっとドキドキしっぱなしで、後半はナツオはどちらを選ぶのか、作者さんはどういう結末を用意するのかということについて、ずっとああでもないこうでもないと考えながら読んでいたのですが、最後はハッピーエンドで本当に良かった。あっ、良かったというのは、3人がそれぞれ幸せになったというのと、作品が良かったというのと両方です。ナツオ&ヒナが婚姻関係として子供が出来て、ナツオ&ルイがパートナーとして事実婚状態を続けて更に2人の間に子供が出来てという関係性が将来が続いていったらいいなあと思いました。勝手に頭の中でそういう妄想をしてます。(ただ、この3人に他の第三者が将来入り込みそうな描き方はしてほしくなかったな。最後の梶田は要らない。勝手にアップするな。ヒナもルイも一生ナツオだけのもの…)とにかく読んでて最高でした。作家様、ありがとうございました。
感涙有り、胸糞有り、いろいろ有り
2022年6月7日
物語の内容としては非現実的。ただ各々の心情は繊細に描写されていると感じました。絵はとてもきれいで所々マンガながら感動する場面も。
途中からストーリーがふんわりしすぎてるというか、さらに非現実的になってしまうというか、小説家どこいったのというか・・・。
でも最終話まで読破しましたが、読んでみる価値はあると思います。
2022年5月25日
それぞれのキャラを最後幸せにしてくださりありがとうございます
本当に素晴らしい作品でした、様々な幸せの形を考えさせていただき、自分の人生観に素晴らしい影響を与えていただきました。本当にありがとうございました!
2022年3月15日
漫画を読むの初めてなのですが面白くてついつい見ちゃいます。恋愛ドラマなどもあまり見ないのですがこの作品はずっと見てられるくらい面白いです。
次は、次は
2022年3月14日
こちらのら作品は自分にこんなシュチュエーションがあったらと思いながら見てすごくワクワク、ドキドキする内容です。
是非おすすめします。
心揺さぶられる作品でした
2022年2月19日
自宅待機中にアニメから入りました。終了が8巻相当だったので、その後は一気読みしました。
登場人物達の自分自身の感情に対しての苦悩や葛藤、そしてその想いのひとつひとつに心揺さぶられる作品でした。
ラストについては賛否両論あると思いますが、個人的には夏生、陽菜、瑠衣3人にとって一番幸せな終わり方だったと思います。

初めてのレビューを残したいと思った作品です。
物事の捉え方を一新する作品
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品を身始めた時、藤井夏生はクズとネットで言われていましたが、そんなことはありませんでした。ただの浮気や不倫ではなく、単純な心の移り変わりでもなく、「恋」と「愛」を根本から考え、導き出された完璧な夏生の答えです。
最終的に結婚できなかった瑠衣のことを哀れんでいる人もいましたが、彼女の決断は読者の我々よりもさらに夏生自信を理解した、瑠衣ならではのものです。
僕はそれを尊重せざるには得ませんでした。それだけ僕に印象を与えてくれた瑠衣は、これから先の人生を歩む上での理想像です。
そして、そんな瑠衣を作り上げた流石先生は本当に素晴らしい価値観をお持ちです。ドメスティックな彼女を作り出した流石先生の考え方は、僕の目標である「広い視野で考える」をより導いていくでしょう。
流石先生、そして瑠衣や陽菜、夏生、本当にありがとうございました
大好きな作品
2021年12月20日
いろいろな意見はあるみたいですが、私は大好きな作品です。どっち派だなと登場人物に感情移入しながら楽しく読ませていただきました!
泣ける、笑える、共感できる感動作
2021年9月10日
1巻から最終巻まで予想ができないです。
結末や主人公、ひなやるいの性格など賛否両論な点は多いが私にはとても新鮮で面白く感じられました。
また、私個人的にはえろ漫画と少女漫画の間ぐらいかなと思って読み進めていましたが展開が進むにつれ目が離せない、また目を覆いたくなるような場面が多く飽きのこない作品でした。
恋愛や結婚、浮気や性など考えさせられることも多く多様な悩みを抱える現代人がとても共感できる内容も多いです。
レビューを書きたいと思えた作品は初めてで拙い内容ですが少しでもこの作品の良さが伝われば幸いです。
あらすじが衝撃的だった!
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじを見たときオリジナリティとクオリティの高さが伺え、それ以来夢中です。主人公3人が両親から紹介されたときの表情が忘れられません!
絵が好き
2021年8月24日
衝撃的な始まりに引き込まれました。
主人公にはイライラしますが、周りのキャラに魅力があって、楽しく読めます。
すごい感動作品です!
2021年6月21日
笑いあり涙あり。すげ〜いろんなことが起こる漫画で見てて楽しくなりました。
すぐに読みたくなる本です!皆さんぜひ。
2021年6月18日
3巻までしか読んでませんが、とても切ないです。ありえないシチュエーションで、男のロマンが詰まってるな〜(笑)と感じましたが、女性の私でも個人的にドキドキする展開で面白くて先が気になります。
最高だった
2021年5月29日
結末が良かったです。ネタバレはしませんが、変に読者に気を遣った結末ではなく、批判を覚悟しながらも作者さんが伝えたい結末(私にとってはベストな結末でしたが)を書いてくれたことに感謝しています。あと、レビューでドメスティックが暴力的とかサイコのようなニュアンスを持っていると勘違いしているバカが何人かいましたがドメスティックは家庭内の、国内の、という意味です。
2021年4月30日
ドメスティック(家庭内)というのが題材で、ただのエロだと思う人もいましたが、個人的には考えさせられるような事が多くあったり、幸せと悲しさが交互に訪れて、目を離せない、早く先がみたいと思える作品でした。
今思えば完結まであっという間だったな…
恋愛したくなる!
2021年4月21日
絵がきれいで読みやすい。
ストーリーはドラマチックで苛烈!
読んでる間はハッピーエンドになってほしいと、それだけを願ってました。一気読みするのがおすすめです。
恋愛の価値観が変わる。
2021年3月16日
僕が感情移入しやすいタイプで尚且つ個人的な好みとして最終的に結ばれたヒロインとは逆の子を推していた。と言うのを大前提に、すごく胸が痛くなる結末でした。読後感としてはあまりスッキリしたものではないです。でもこれは作品に対する批判では一切なく、漫画でこんなにも読者の心を揺さぶることができるのかと思いました。
読書は好きで多くの作品を読みますがそのどのラブストーリーでも味わうことのできない読後感だと思います。貫井徳郎さんの乱反射の読後感と似てますね
恋愛脳だったあの頃の自分が読んだら恋愛観が変わってもって人を大切にできたのかな、なんて考えてしまいます。
愛にはロマンばかりに目が行きがちだけど、同時に儚さも生み出すものなんだなと。人生の糧になる作品でした。

人物可愛いし、ストーリー痛いほどしっかりしてるし、登場人物の成長から決断、全てに見なきゃ損!の作品です。
2021年3月4日
本当に素晴らしい物語でした

夏生くんやルイちゃんの成長というのは1番良かったです
最後までどうなるのかと思って読み進んでしまいました
2020年12月29日
ただただ切ないです。色んな意見がありますが、作者の気持ちを考えたら自分もこう言うような結末にしたいと思うと思いました。。言葉がなくとも表情ひとつで感じ取れる様々な感情、気持ちがしっかりと画から伝わってきました。
2020年11月25日
もう涙が止まらなくなっちゃいました〜
この歳でこんだけ泣くとは思わなかった〜
感動しました
2020年11月6日
感情移入して泣いたり笑ったりしながら最後まで読みました。
男女の恋の描写がリアルでハラハラドキドキでした。
キャラが成長していく姿も見ていてうれしくなります。
陽菜派
2020年10月26日
陽菜派なので望んでいたラストで個人的には大満足です。にしても刺激的な学生生活送ってるなぁ笑
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後はルイとくっついて欲しかったが、陽菜があのままで終わるのも嫌でこの最後が1番ハッピーエンドな気がした。
2020年10月16日
アニメ見て本を読みました。
やっぱり面白いですね。完結まで読むつもりです。
よかったです
2020年9月28日
アニメで知って読んでみましたとても良かったですまだまだ続きが読みたい
2020年9月20日
賛否両論はありますが、私はとても良かったと思います。
最後までとても読んでて楽しかったです。次回作に期待します!
ドロドロ
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもおもしろい!また読みたいです!若い頃に戻り青春したいと思いました。
面白い!!
2020年8月21日
元々はアニメが好きだったのですが漫画も凄く面白かったです!!
鳥肌立つ結末
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に最初の方はなぜ陽菜にこんなに大変で辛いことばかりと思ってたし
瑠衣と結婚出来ないってなった時もなぜこの2人でさえも幸せになれないのかって思ったけどそれぞれ自分の幸せの形を最後に明確に示してそして成就してくれて
本当に急展開に鳥肌立ちました。正直、28巻の最初ら辺は作者さんのことここに来てまだこんな辛い展開にする?何てひねくれてるんだ!って思っちゃいました。
でも、最後まで見て本当に素敵な最終話で本当に最高の終わりでした。
漫画とか十数年読む事なかったのにまた漫画を読むキッカケになりました。この作品に出会えて本当によかったと思います。色々難しい事は承知していますがアニメでもまたやってもらえたら嬉しいです。本当に素敵な作品ありがとうございました。
衝撃的だったが、結末としてはいいのかな😊
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか起こるだろうなとは思っていたけど、まさかの展開でした!目は覚めると信じてたけどw
どっちも幸せな結末と思ったらこうなるのかな…と
いっその事ハレ婚できたらいいのにな‼︎(別漫画)
最初は絵が綺麗な漫画だなと思っていたけど
2020年8月17日
最初は絵が綺麗だな~って感じで読み始めましたがだんだん3人の恋模様や取り巻く環境が変化していきどんどんと物語に引き込まれていきました❗

色々と賛否両論あると思いますがとても良い物語で読めば読むほど感情が理解できる作品だと思います❗
全てにおいて神作品✨
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流石さんの作品はGEから入りました。私がいままで読んだコミックタイトルの本数はだいたい3000本ぐらいですが、悩むことなく1位です。絵のていねいさ、キレイさ、内容の作りこみの良さ、展開のおもしろさ、どれをとっても満点です。

最終巻は陽菜が死んでしまう(スキャンダルをもみ消すために自ら命を絶つ、あるいは絡んだ悪者を道連れに心中…とか)とてっきり思っていたのですが、いつもながら私の予想などちっぽけなものだとあざ笑うかの如く、はるか上を行く展開でした。かなり満足でした。陽菜を応援していた者として最高のラストを堪能できました。

流石さん、ありがとうございました。
2020年8月17日
泣けました。無事にみんな幸せになってよかった(^^)お疲れ様でした。
読みやすい
2020年7月22日
絵も綺麗で内容も女の人も楽しみやすかった。
この先の展開が気になるので続きが早く読みたくなる作品でした。
最高でしたT-T
2020年7月3日
先の内容が気になります。アニメから続けて見ていますが、大変面白いです。
まさかの展開
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう系の漫画は基本、主人公の想い人ではない人と最終的にくっつく展開で、私は主人公(夏生)の想い人である陽菜派だったので多分最終的には瑠衣とくっつくのだろうと思って見ていなかったけれどまさかの陽菜エンドで驚きです!
最終回の陽菜と夏生の結婚式はとても感動でしたね。
陽菜との結婚式まで波乱万丈だったけれど結果的に陽菜とくっついて本当に良かったです。
どうかお幸せに
泣ける
2020年5月29日
現実ではあり得ないような話ではあるがすごく面白い。またとにかく絵が上手い
good
2020年5月24日
まあ普通に有名な作品ですので文句なしです❗ 少し背伸びした青春感がでてていい
2020年5月22日
上手い人間描写と綺麗な絵が合わさって最強に見えます。続きがとても気になる作品です。
最後がアチチ
2020年5月16日
今回もとても面白かったです!
毎回上げて落とされて、次巻はどうなるんだ…ってソワソワしてます!w
次も楽しみです!すぐ買います!!
後最後のおまけアチチでした本当にありがとうございます
気になる関係が…
2020年5月16日
主人公を取り巻く女子たちとの関係がきになるっ!!主人公も良いやつでそれに魅了されてるのか、どうなのか?みたいなのが、きになる!
おぉ
2020年5月9日
話題になってるから読んだけどやっぱりおもしろい!ありえない感じはするけどね笑
アニメが
2020年4月26日
アニメが始まってもう一度見たいです。とてもおもしろく、いい作品でした。また続きが気になる感じがさらにいいです。
複雑!!
2020年4月22日
王道の青春モノだと思ったら昼ドラのような展開があったり、とても面白いです
モテモテ
2020年4月22日
ナツオ君は女の子が惚れる男の優しさが魅力かな。登場する女の子がみんなかわいくてさらにエロいので、これからの展開が楽しみです。(笑)
やばい
2020年4月21日
最初は抵抗があったが読んでみると止まらない三角関係、四角関係とどんどん形が変わっていきながら揺れる主人公の想いに胸が苦しくなる
もちろんそれ以外に普通にイチャつくこともあり飽きさせない
とにかく続きが気になる!
2020年4月14日
主人公と周りの女の子たちとの人間関係が読んでいてとても面白いです。
すき
2020年4月1日
生徒と先生や、義兄弟間での禁断の恋愛がとても面白いです。絵もカワイイ!!
2020年3月23日
続きが気になる内容で、絵が綺麗なのが魅力的です。
人の心理が好きな人におすすめ
うーん、もどかしい!
2020年3月4日
絵もきれいだし、お話も良く練られていて面白いです。ただ、主人公がモテすぎだし、優柔不断で少しイライラします(笑)3人の関係も行ったり来たりで、非常にもどかしい!でも最後は陽菜ちゃんと一緒になってほしいなぁ。
2020年3月1日
とても面白いと思います。ぜひ読んでほしいおすすめの作品です。
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に最初から見たくなってやっぱ序盤の方が面白い作品だと思う
エロい
2020年2月28日
初めて読んだけど少年誌掲載作品なのにエロすぎる。
今の子供らはこれを普通に読んでるのかと思うと感慨深い。
続きも気になる。
最高に面白い
2020年2月28日
本当に泣けるいい話であり人の感情をうまく表現してるすごい漫画。
好きな作者さんです
2020年2月24日
物語も好きですが、なんと言うか
「エロイ」雰囲気が広く感じられますよね。
なんと言うか、気になる空気感って感じですね
人間関係がリアルに描かれている
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間関係がリアルに描かれていますし、僕自身の心がとても動きます、ちなみにルイ推しですwルイが海外に行って味覚障害になったときは
え、、、となりましたが夏生のおかげで元気なってパワハラする上司もなんとかしてくれて今は妊娠してどーなるかとても楽しみです!毎回楽しみにしてみてます!今後も頑張ってください!応援してます!!!!
絵が綺麗なだけじゃない
2020年2月4日
最初は絵が綺麗で好みだったので読み始めました。
読み進めるうちに、主人公含め登場人物の一人一人が大好きになりました!
恋愛がメインテーマですが、その他の人間関係や社会の目など、考えさせられることばかりです。
何回読み直しても面白い!
寝れなくなる
2020年2月2日
何回も読み直してしまう 新刊が出る度に初めから読み直して寝れなくなる 心情を愛でる感じです( -_・)?w
面白い。
2020年1月7日
ほんとに面白い。

続きもとても気になります。

次巻も楽しみ。
ついつい
2020年1月7日
はまってしまいます。ドキドキとハラハラ、そしてなんといっても、姉妹と主人公の恋の行方が見過ごせません。最初は在り来たりのストーリーかなと思ってましたが、ついついはまります!単行本まで買ってしまうほどに。シーモアでも読んでるのに(笑)
レビュー
2020年1月4日
ハマって二巻読んだけど全巻買いたいと思った言葉では表せんくらいいい作品
さいこー!
2019年12月31日
ほんと止まらなくなります。
タイトルに似合わず真面目な愛です。
いつも続きが気になる
2019年12月28日
いつもめっちゃいい終わり方で続きが読みたくなるマンガです!
読んでるうちにルイの虜になり、こんな学生生活おくれたらなと思ったりもしました。
2019年12月17日
アニメ版を観てコミックスを読み始めました!続きが気になり最新刊がでるのを毎回楽しみにしています!
高校生の
2019年12月14日
夏生は英語教師の陽菜に憧れている。そんなある日、童貞の夏生は合コンで処女の女子高生:瑠衣と知り合い、初体験をすることに。お互い詮索せずに一度切りの関係のつもりだったが、父親の再婚相手の連れ子の姉妹が陽菜と瑠衣で…。こんな感じで物語は始まる。二人の女性の間で揺れる夏生。一つ屋根の下で暮らす3人にはハプニングが続出して…。週刊少年マガジン連載中のラブストーリー。作者:流石景はこれまでも同誌にて恋愛モノでヒットを飛ばしており、息もつかせぬ展開で読ませてくる。面白いので、読んでみてくださいね。
想像を良い意味で裏切られた!
2019年12月5日
最初はちょっと大人向け?な漫画だと思ったのですが、読んでいくとお話がしっかりしていました!面白いです!共感できたり感情移入できるところはもちろん、確かにそう言う考え方もあるなぁと、考えさせられる場面もありました、、作者さん人生経験豊富なのかしらと思ったり……ハラハラドキドキしながら読めました^_^
次の話が楽しみ
2019年11月28日
主人公の人柄やその周囲の人達のあたたかさに心うたれる 相手を思いやるが為に自分の感情を押し殺すつらさ切なさがつたわってくる
最初は絵が綺麗でかつHなシーンばかりに気をとられていたが 改めて一気に読むと登場人物の少しずつの成長や心境の変化に同調している自分がいる
面白いですよ
よき
2019年11月27日
複雑な人間関係のなかでの主人公の葛藤だったりとかを読むと感情移入できる
次の展開がよめない
2019年11月23日
たまたま読んでハマりました。
次の展開がよめないのが面白い点だと思います。
これからも読み続けたい作品です。
いつもドキドキ
2019年11月18日
何度読み返してもドキドキできる作品かな。展開的には、予想できるものもあるが、物語への引き込まれ感がすごく、みいってしまう作品です。
アニメ見て大ハマり
2019年11月10日
アニメで知って、めちゃめちゃハマってすぐ最新刊まで全部読みました、次々トラブルばっかりで、気になって気になって、、毎巻楽しみに読んでます
(^ω^)
2019年10月10日
中々の濃い内容。
ハマる人にはハマるかと。
続きを見たいと思う内容でした。
2019年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三角関係?がいい!!
ナツオ、美人に囲まれてどれだけ幸せものだよ!とか思ってしまいます笑
ドメカノ
2019年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終わると続きがすぐに気になってしまう!
次から次へと展開が想像つかないので、ドキドキしながらいつも読んでいます!
さいこー
2019年9月17日
前の作品からずっと読んでます。
とても懐かしい気持ちになりました。
うらやましい
2019年8月31日
この主人公みたいなことが自分にもあったらなと思ってうらやましいと感じた笑
取り合いたいなぁ
2019年8月25日
話を進めるごとに、ヒロインたちの取り合いが加速していくような感じ。
2019年8月15日
展開が凄すぎてハマってしまう
面白いから読んで欲しい
ルイルイがかわいい
アニメがきっかけで見始めて…
2019年8月15日
絵もすごく好きで毎巻続きが待ち遠しくなります。最終的にどうなるのかとても楽しみです。
2019年8月5日
この漫画はめちゃめちゃ好きです。ちょいエロもありますが、とても楽しくみています!
2019年8月1日
最初は結構衝撃的な感じでしたが
読み進めるとおもしろい。
あとはヒロイン達が可愛い!
複雑なストーリーを好む人は最高の作品!
2019年7月1日
主人公だったりヒロインだったり感情移入するとこによってより一層この作品にハマりました。
めっちゃ好きです!
2019年5月17日
すごい面白くて続きがめっちゃ気になります!!
めっちゃこのはなしにに惹き込まれます!
とまらない
2019年5月16日
読み始めると、次から次に読みたくなる。
止まらない作品です。
まさか、そっちかーとなるので楽しいです。
ドキドキする
2019年5月12日
この絵のタイプを初めての読みました。なんだか、なまめかしくてドキドキします。設定がむちゃくちゃじゃないのがリアルでおもしろい作品だと思いました。
はじまり
2019年4月29日
はじまりが衝撃的でした。そこから引き込まれるように読み続けています。ヒロインたちがかわいい。
作家名: 流石景
ジャンル: 少年マンガ 恋愛