ネタバレ・感想あり恋嵐~花形男子と家政夫と~のレビュー

すごくいい!
2023年12月21日
絵も好みですが、ユニークなキャラが展開していくラブストーリーに引き込まれました。終わってしまって残念です。
絵もストーリーも良かったです。
2021年2月15日
歌舞伎役者設定は珍しいかも。
絵も綺麗で色気があります。
攻めも受けもカッコいいです。
きれい
2021年1月31日
攻めも受けもきれいで、なおかつ変なライバルも出てこないので最後まで楽しめました。
春馬さん…
2020年10月20日
もちろん春馬さんは綺麗。普段も役でも。
家政婦くんもカッコいい。
カッコいい同志のロマンスなんていいに決まってる!!
春馬さんって名前もいい。ちょっと切なくなるけどね
意外と一途
2020年8月26日
受けの美男子さんが意外と最初から最後まで一途で可愛かったです。面白かった〜もっとずっとみていたい二人。ヤキモチ妬いたり喧嘩しても可愛く仲直りするんだろうな〜
2020年6月14日
春馬がカッコいいね~😄歌舞伎でもプライベートでも!!百々も完璧家政婦さんで凄い⤴ブランド好きっていうのがなんかおもしろ😊絵もきれーで続きあったら読みたかった!
えーやん!えーやん‼︎
2020年5月2日
ニブイ百々だけど、春馬を好きだと自覚してからの追いかけっぷりは男らしくてカッコ良かった!春馬は自分に正直なタイプだから分かりやすかった、意外に嫉妬するところが可愛い。絵もエロも良き‼︎
2019年8月20日
可愛いくて好きな話です。なんだかんだで、ハッピーエンドでよかった
サクサク読める
2019年6月8日
雰囲気が素敵で、可愛らしい二人にくすっとしたところもありました。
面白い。
2018年12月12日
設定が、"花恋つらね"と似た感じがあるけど、1巻完結で、読みやすくて面白くて愛もあって、おススメです。受けの歌舞伎役者も、粋な感じとかスターのオーラもちゃんと出てるし、良かった。
2018年11月4日
主従関係のCPて好きだわー。立場上感情の赴くままに走れない攻めが萌える😄ツンな受けも可愛い。どっちも美しくて良い!
はじめて読む作者さん
2018年8月9日
はじめて読む作者さんでしたが、皆さんの口コミ同様重くもなく、かといってさらっと薄い内容でもなくストーリーもちゃんとしていて絵もわりと好み!面白かったですよー
2016年7月19日
絵も受け攻め共に色気があり、ストーリー展開も無理なくキュンもありつつ楽しめました!読み放題からですが、これなら課金してもいいかも!
こんな家政夫が欲しい
2015年12月14日
雇い主の歌舞伎役者と家政夫のお話です。ほぼ二人だけのお話なのに、どちらもとても魅力的で、しっかりしていて引き込まれます。
軽く楽しめます!
2015年12月9日
イケメン歌舞伎役者(受け)とその家政夫(攻め)のカップルで、ドロドロ無しのハッピーエンド。と、その後の話が少し入ってます。なかなか爽やかに甘くピュアなラブでした。相手が家政夫なんで家に居てるシーンが多いですが、時々お仕事の歌舞伎のシーンやらが入り、受けがカッコイイです。攻めの無駄にマッチョな身体と、控えめだけどしっかり仕える家政夫ぶりも好みでした。エロシーンはありますがエグくなく綺麗に愛ある感じに描かれていてサラッと読めます。ドロドロやリアル過ぎるのが苦手で、サラッと読めるラブストーリーが好きな方にオススメです!
大人のバカップル好きには◎!
2015年12月8日
仕事はバキバキのプロなのにお互いにメロメロ。
アダルトなのに可愛い!すごく良かったです。
歌舞伎は全く詳しくないのに、歌舞伎シーンは美しくてウットリしました。
設定が好き
2021年8月31日
どろどろしてなくて、少し切ないけど、ズルズルしてなくて、歌舞伎の和風な感じもなにげに着物の柄とかも美しかったです。
ヨミホにて
2021年4月1日
色男の歌舞伎役者と色男の家政夫の恋のお話なのですが、意外にピュアな2人に癒されました。
良いですね
2020年10月23日
外ヅラ、スパダリ歌舞伎役者なのに、片付け出来ないとか管理できないとか、性的にもある意味精神的におかしな人と、ブランド好きの家政婦との恋の話。
2人のイチャラブが良かった。
サラリと楽しめました。
2017年1月10日
重くなく、それでいて学生ものやラブコメでないものを読みたくて、こちらを選んだところ正解でした。歌舞伎役者ですが、芸能人っていうぐらいの描写で、お家の確執やどうのと面倒なことは一切なし。恋愛に関しても切な過ぎず、エロも割とあるわりに濃過ぎず、ちょうど気分に合ってました。性格も体つきも男同士な感じも好みでした。女形じゃないですし。寝る前など読むと興奮し過ぎずいいかもw
家政夫×歌舞伎役者🌸
2016年2月7日
イケメン人気歌舞伎役者で仕事は完璧なのに生活能力ゼロの春馬。スポーツは一切してないのにガタイが良いブランド『物』好きな完璧主義者の家政夫•百々。全体的に内容は軽いですが、歌舞伎シーンもあって絵も上手いし、エッチも綺麗に描かれているのでさらっと読めます😊大人な恋愛でハピエンです💕
2016年1月5日
絵も綺麗で歌舞伎の設定も珍しくて面白かったです。攻めが筋肉質でガタイがよく、受けは色気のあるカップルでした。
もっと続きを読みたいと思いました。
よかったー
2015年12月23日
歌舞伎役者と家政夫の中々かわいいお話し。
エロ過ぎず、ほのぼのな感じで癒されましたわ。
エグいのが苦手な方におすすめ♪
粋な歌舞伎役者
2015年12月9日
絵が歌舞伎役者の粋なところが出ていてカッコいい!山谷ないけど楽しめました。もう少し見てたい2人です。
思ったより
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじから想像したよりも身体の関係になるのが早かったです。もっとじわじわ近付く話かと思ってました。
攻めの設定がよく分からないまま終わってしまい残念。
ビジュアルは攻めの方が歌舞伎役者っぽかったです(笑)
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価なので期待していたのですが、読み始めてすぐに絵柄の乱れが気になってしまい、まずそこで引っかかり。
家政婦さんのキャラ設定もよくわからないし、正直そこまで作品に魅力を感じられませんでした。
ステキすてきー✨
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう・・・雰囲気がお洒落で好きです♪不思議なコマ割りとか急なセリフだったりとか・・・言葉で表現するのが難しいのですが、この作者さんの感覚が何だか好き♪

内容は、誰からも愛される歌舞伎役者:春馬と、そんな春馬には興味の無い家政夫:百々との、同居生活からラブへ発展・・なのですが、ブランド命!の百々の部屋が、紙袋に入ったままのブランド品が美しく並べられていて、足の踏み場がベッドの上だけ・・・っていうとても印象的なシーンがあって、まるでアートのようでとても強烈に記憶に残りました。ところどころに出てくる春馬の歌舞伎口調なセリフも、不思議な感覚になります。ブランドもの・・・というよりかは多分「上質で良い物」に目が無い・・という謎に高級気質な百々ですが、春馬にも同じ上質感を見出したのでしょう・・・唯一ヒトに興味が湧いた・・という、ちょっとステキなお話しでした。
サクッと読める
2019年11月26日
一応歌舞伎の描写もあって楽しめました。エロシーン多めな割にあまりエロさは感じなかった。
気軽に楽しめる
2016年7月24日
リアル感は全然ないけれど漫画として気軽に楽しめる作品。受がちゃんと男の性格なのがよいです。エロの量はそれなりに。所有したいと思うほどでないけれど、読み放題で楽しむのにちょうどよい感じでした。
読み放題対象。総148ページ。
作家名: 松成久美子
出版社: 日本文芸社