ネタバレ・感想あり2LDKに住みつく恋のレビュー

予想外に面白かった
2015年1月12日
23歳美容師×金髪碧眼美少年と男子高校生×男性教師。
エロ無し。なんかあまりblって感じしなかった。普通に話として面白かった。これはちょっと新境地。
毛色の違う2作品
2019年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真逆のテーマと雰囲気のお話が2つ入っています。表題作は可愛い話ですね。みつ樹の機微が複雑ですが、結ばれて良かった。私的に割烹着はエプロンより萌えなので、陽一の気持ちが分からない(笑) ソファのエピソードとても良かったです。もう一つの話は、先生の方に何の愛情もない話です。とにかく他人に興味がないどころか、なにも「気にしない」ないのと同じです。そんな先生の「特別」になりたいけれど、それはできない、でも離れるのは嫌だからこの方法しか……。確かに先生には君嶋へなんの感情もないのだと思うのですが、ある意味先生にとって君嶋はイレギュラーで特別なんじゃないかな、なんて思ったりもしました。巻末のギャグで笑って救われます(笑)
かけ引きが可愛い!
2015年8月19日
幼い受けくんのどこか外れているような誘惑が可愛い!攻めくんも家庭に恵まれない受けくんのことを大事にしているのが伝わってきて、ほのぼのします。ただ、ああ、そこで終わっちゃうの??とちょっと物足りない気持ちも……。できたら表題作で一冊読みたかったです。
もう一作はちょっとサイコパス気味な?先生と男子高校生のお話。こちらも二人のやりとりが迫真で読み応えがあるのですが、やっぱり、ああここで終わっちゃうの?となりました。
しかし絵とキャラクターはすごく可愛いので試し読みで気になってる方は是非どうぞ!
キュン
2015年8月8日
Hシーンは無いんですが、不思議なドキドキする空気がありました。ほっこり可愛いお話です(*^^*)
スゲースーパー美人
2014年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして、みつ樹が可愛すぎたので購入しました。特にみつ樹の髪型というか頭の形なのか、出来ることなら撫でくりまわしてやりたい感じで好きです。
内容としては、関係をもつことなく終わるので、みつ樹が大学生になった辺りでもう一度見たいなと思いました。

そして、もうひとつ別のお話が入っているのですが、まぁ暗いです。ですが、自分だけがわかってあげられるみたいな思い上がり、これくらいの歳の時はあったよな。と思いました。

総じてどちらの話も、もう少し先まで読みたいなと思うところで終わりますが、十分楽しめると思います。私は楽しめました。
2つの作品
2014年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は、服のセンスなし美容師×割烹着派・天然高校生の話。どちらのキャラも個性的で和みました。面白かったです。
もう1つの話はハッピーエンドではないけど、バッドエントでもない話。人を愛せない人の虚無愛を描いていました。スッキリしないけど、印象的な話でした。
年の離れた従兄弟?
2020年2月12日
んー絵柄で買ったらしい?もう一冊も好みじゃなかったのに…基本的に根底が暗い。
2015年11月8日
これからっていう時に話が終わったので消化不良でした😔💦
結局くっついたの?くっついてないの?みたいな。
2つ目の話もよく分からないって感じでした。
グダグダが
2017年2月19日
半端なく続きました。
何か特別な動きがないと見ているとしんどいです。