ネタバレ・感想あり辣腕社長の昼と夜のレビュー

好みでした
2013年9月18日
おやじ受けあり!リバあり!ヤンデレ最高!一方通行な愛から両思いになる物語ありでキュンキュン最高でした。思わずホロリ。😢
なるほど。
2020年1月1日
おじ様メインの話しはあまり読む機会がないですが…好みが分かれる作品ですね。エロは多めです。
好きです
2017年1月29日
社長が、意外にメチャクチャ可愛い。年齢いってるのに、やることが乙女。面白かったです
勢いが若ッかいな~
2008年5月30日
2話完結で綴られてく、可愛くて若い感じがするストーリー展開です。レビいれてる今は公開中(~6話まで)ですが、私はふさ先生が描く、一見怖そうなキャラが実は愛情深く受にメロメロなのが大好きです。しかも、ふさキャラ好きだから見どころも立ち読みも見ないでDWLしちゃうのですが、この先どのくらい続くのかなぁ…。 オジサンの吾郎サン×青年の山岡クン の物語(1・2話)は、山岡クンの方が吾郎さんにベタ惚れで、一時は危機が訪れるもののお互いの必要性と愛情で乗り切ります! 山岡クンは一途でなりふり構わな系だけど、読んでくうちに、も~、吾郎サンも可愛いのッ 売れない貧乏漫画家の辰木クンは、毎月お金を貸してくれているローン会社の西尾と身体の関係を持っているが、西尾には秘密が…(3・4話)。 ドンクサイ辰木クンは焦ったり泣いたりでしかも騙されてるみたいな感じがしますが、意外とタフというかしたたかだったりして(しかもMはいってる?)。西尾の豹変ぶりもグッド。 医者の松山は、たまたま当直の時に運ばれてきた遠山を診たばっかりに、しつこくつきまとわれるようになり…(5・6話)。 乱暴ものの遠山から嫌がらせを受けてると思ったら、あら、まぁ、松山先生ソッチに目覚めちゃったらしい。ちょっと強引な展開も、笑えます。(えっ!笑うとこじゃない?)
この先どんなCP達が萌え~なシチュエーションでカマしてくるのか、楽しみです!
オヤジ好きな方に
2015年11月2日
表題作、面白かったです。その他の作品もやや強引なシーンがあったりしますが、結局は愛があるってことで良かったかな。
若者ネタの方が…
2010年6月19日
オヤジネタのストーリーは申し訳ないがダメですね。読んでいて引いてしまいます。若者なら無理の少ないストーリーだったと思います。オヤジ設定になっているが故に★3つです。
若者ネタはコメディタッチで面白かったです。
無理にオヤジネタにせず若者ネタで勝負すれば良かったですね。
✨マニアック萌え?
2008年5月22日
出ました。おっ、おっ、オヤジ受。。。 1話目がチャラ系若者(攻)×乙女系?オヤジ(受)✨ 2話が表題作(みどころと同じ内容)です。純情オヤジに萌え萌えな若者。。。さすがマンガ大国ジャパンBL💡 たぶん広ーい世界で、ただ1つのジャンルですね☘ でも笑えつつ意外に萌えたりして😃✨
喜一さん‼︎
2017年4月12日
弓岡君と、乙女♡な 喜一社長の お話が 可愛く面白かったー。他は、バイオレンス色が強くて、ちょっと 私は 怖かったです。ごめんなさい。f^_^;)
う〜ん
2017年1月29日
この話は、、好き好きですね。年の差恋愛好きな人は、良いんじゃ無いでしょうか
短編なせいか薄い
2015年11月2日
オヤジ受けはよかったけど、ありきたりな内容だし、読み返すほどではないかな。絵もところどころ雑で残念。
短編集
2015年11月1日
様々なストーリーがありましたが、短編なのであまり内容が無く感じました。
オヤジ受け…?
2011年12月9日
レビューを参考にパックではなく単品で購入しました。
単品購入にして良かった!というのが第一印象です。

個人的に、酸いも甘いも噛み分けたオヤジな受けは大好きという私ですが、こちらはあまり好きではなかったです。
…受けの吾郎さん、オヤジに見えない。
設定はオヤジなんだろうけど、絵がダメでした。若い顔に線でシワを描いただけなような…。

ただ話に、というか攻めの山岡君に勢いはあるので、さくさく読める感じではあります。私は1話購入で止めましたが。
オヤジ好きな方は、取りあえず、単品購入で試してみると良いと思います。
作家名: ふさ十次
雑誌: JUNEピアス