ネタバレ・感想あり気高き獣の手懐け方のレビュー

短編集
2024年8月19日
椿野イメリさん大好きで作者買いです!大学生同士名家の息子修と秘書透の話と、リーマン秀人と大学生結の話、大学生同士尻軽葵と硬派ノンケ安藤の話、大学で同じゼミの江畑とネズミの話の、4つ!大学生の話も好きだし、本作楽しすぎる短編集でした!4つとも良かったなあ。特に3つ目の、「あんたみたいなイン乱ごめんなんだよ!」って言われてショックを受ける葵の顔が最高に好き。短編だから仕方ないけど、これ、このショックをもっと引きずってもっと長いこと傷ついて、攻めも傷つけたことに後になって気づく!とかだったらなあ!4つ目のネズミちゃんの話も、攻めザマァっぽい話なんだけど、もっと受けが攻めを拒絶してくれたらなあ!と思っちゃったりして…。勘違いからイン乱扱いされて傷つく受けの話、受けに逃げられる攻めの話、これらが大好きです。
短編集
2020年2月2日
短編なのであーっっさりくっついて あーっっさりエッチします。気楽に読めていい感じです。
作者
2019年8月14日
作者さん買いです。いつもながらおもしろかったです。ツンがもう少しゆるくてもいい。
表題作はあんまり
2015年6月18日
私的には好みではなかったけど、他の話がよかった。2話目は、なんでも出来てしまう大人と、何も出来ない大学生の話。3話目は、ビッチな受けが大事にされたくて、猛アタックで結ばれる話。4話目は、自分に気があるのを知っていて、からかってるうちに好きになってしまう攻めの話など、ピュアな感じの短編集です!全てエロありますが。
わがままっぷりが良かったです
2022年6月3日
絵はあまり好みではなかったのですが、立ち読みして気になって購入しました。攻め側のわがままっぷりと受け側の尽くし方が合っていてよかったです。
まるごと
2022年1月29日
短編集です。正直まるごと『気高き~』にしてほしかった!
いや、勿論他の作品も良かった!良かったけど…
お坊っちゃまと、従者の話。
俺様お坊っちゃまが不器用過ぎて!
逆に可愛い( *´艸)
好きな作家さん
2020年1月25日
ひなは~が好きなので購入。
サラッと短編でした。それぞれもう少し読みたかった。
作家名: 椿野イメリ
出版社: コアマガジン