ネタバレ・感想あり6000 ロクセンのレビュー

ラストが・・・
2017年9月4日
全巻読みました。↓keiさんと同意見です。この作者さんの作品はどれも面白くて好きなのですか、「え?終わりなの?もっと続けて!」ってのが多いです。これは特にそうです。でもやっぱり面白い。この閉塞感、たまりませんね。グロ嫌いな人にはちょっと無理かも。
深海…。
2017年6月17日
考えただけで息が苦しい。気が狂ってしまうほどの恐怖が、読んでいるだけで伝わってくる。
息苦しい…
2017年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでる間、とても息苦しくなる作品です(笑)
深海と言う設定だけでも怖いのに、古代の神とか怖過ぎ。
戦時中、飢えから戦死者を食べた話もありますが、やはり人は極限まで飢えると人を食べるんですかね…。
古代神を呼び出す儀式かと思っていましたが、闇の住人達を寄せ付けない為の古代神を呼んでいたとか、途中で少し混乱してしまいました。
他の方も書いてますが、ラストはもう少し丁寧に書き上げて欲しかったです。
戦慄と絶望
2016年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 息をつく暇もないというくらいに追い詰められるストーリーで、読んでいてとても疲れました。
想像するだけで戦慄する状況です..
怖いです.. 絶望です..
最後は、戻ってこれてよかったとは思いますけど、なんか途中でぶつっと切れたような終わりかたですね。
難しい話…
2015年8月24日
難しい話だったけど、期待通りの血みどろ加減だった。
最後はなんか急に終わった感じだけど…
もうちょいその後的な話を読みたかったかな
国策事業の在り方を問う話
2024年10月31日
巨大な国家予算を注ぎ込んだ事業の責任者はなく、隠蔽されるので、買収後また事故が起こる。人間が正気を保てない極限の環境に手を出すのは国家の利害。宇宙、深海、核、遺伝子。夢でもロマンでもない。
閉鎖された空間
2017年1月16日
深海の閉鎖空間で起こる異常は、san値がガリガリ削られます。画も雰囲気に合っており、ホラー度が増しています。
お勧めホラー☆☆
2015年1月2日
描写は多少暗めですが、絵もしっかり綺麗だしエグさもあるけどストーリーが面白い。
ひたすらだだエグいだけのホラーでなく、先がどんどん気になる感じ。。
でもオチが少し残念、
オチ変えして映画にしたら面白そう☆
マジヤバい
2014年9月25日
くらい怖い(T.T)けど続きが気になって仕方なくて結局全巻購入…ど、どうなるのー
ホラー苦手じゃない人は見てもいいんじゃないでしょうか。
けっこう怖いです。⚡
2014年8月16日
まずはお試しを読むことをオススメします!
今までに無さそうな展開でこの先どうなるか楽しみですが、読むとアレになるのが怖くなるかもです😓
怖いけど面白い
2017年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん好きで安定の面白さ。極限状態に置かれた人達の心理やゾンビ襲来にハラハラドキドキ。3年前になぜあのような惨事が起こってしまったのか、またラストの続きをもっと読みたかった。
天才
2017年2月22日
この作者は明らかに天才。 けれどいつも作品が時間切れのように終わる。

今の数倍規模のスタッフと時間を与える事が出来たら、世界に知れ渡る作品が作れるような才能なのに、勿体ない。
なんか・・・
2019年8月17日
結局何だったんだって内容でした。最初は面白かったが、だんだん読むのが面倒になりました。
全然
2019年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くなかったです。
無料分の、グロさで読んで見ようと購入しましたが、亡霊だとか、あり得ない設定過ぎて、全然感情移入出来ませんでした。展開を広げ過ぎたが、綺麗にまとめるのに失敗した感じです。買わなきゃ良かった
作家名: 小池ノクト
ジャンル: 青年マンガ ホラー