ネタバレ・感想ありカカフカカのレビュー

続きが気になる…
2019年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどんハマって、一気に大人買いしました!
自信がない女の子が自信ついていく話はよくあるけど、その逆のお話。
独特の雰囲気
2019年3月3日
まだ1巻だけしか読んでないのですが、のんびりとリラックスして読めます。キャラクターも面白いです。
四角関係
2019年3月3日
本行が何を考えてるのかほんとにわかんない。長谷さんも温泉旅行あたりわけわかんない…あれこれ考えずに言いたいこと言っちゃえばいいのにって思っちゃう~寺田さんもハッキリとしないとこがあって苦手。あかりさんがストレートに気持ちを言えて一番好きかな!
はやく
2019年3月2日
本行と元サヤになってもらいたい。コピーっぽく見えてしまう時が少し残念。応援してます。
派手さはないけど
2019年3月1日
内容に惹かれる作品。シェアハウスとか今の草食系男子とかガツガツ系じゃないけど、なんか先が気になる。
シェアハウス内のラブストーリー
2019年2月28日
シェアハウスの中で色々な思いが交差してなかなか面白いストーリーでした。元カレのED治す手伝いとか、すごい微妙。
早く次が読みたい!
2019年2月27日
無料版で初めてよんで、ハマりました!すこしヤキモキします!早く先が読みたい。。
色んな…
2019年2月27日
この作品は、初めから色んな感情が渦巻きますが…ついつい読み入ってしまう。。
ストーリーがユニーク
2019年2月24日
主人公のうだつの上がらなさには若干イラッとさせられるものの、ストーリーの設定がなかなかユニークで面白い。
ラブコメ?ラブストーリー?新感覚なラブもの作品です。
ちょっとじれったくてたまに歪んでる感が否めないけど展開が気になる作品です。
続きが気になります
2019年2月21日
無料分を読んで、おもしろくて気になったので8巻まで購入して読みましたが...続きが気になるー!!

主人公の行動がたまにああああっとイラッとしますが、でも嫌いになれません。あかりちゃんがいいキャラで、だいすきです。
カカフカカ大好き
2019年2月19日
私が漫画の中で大好きな一つです。
次なにがあるのか楽しみになる漫画!
一回読んだら止まらなくなります!
なんだろ?
2019年2月18日
主人公の考えている内容が、なるほど、、
と思うことばかり。今まで読んだことのなくて、引き込まれます。
キャラクター
2019年2月18日
登場人物がみなさんおもしろい。まだ途中までしか読めてませんが、おもしろい、きになります。どうなっていくのだろう。楽しみです。
少しもどかしい。。
2019年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 進展しない長谷さんとの関係がもどかしい感じ。
ままごと、ごっこ遊びに色々悩む寺田さん。
シェアハウスの解散はどうなるの?
本行くんの本音が少し見えて、最後の「私のこと好きでは
ないんだよね?」の先、早く知りたいです!!
おもしろかったです
2019年2月16日
一巻を読んで続きが気になります…昔の知り合いに、本行くんに似てる人がいて、びっくりしました。
可か不可か
2019年2月15日
主人公が流されすぎ。意思もハッキリしない。あっちにフラついたかと思えば、すぐに心変わり。それでも続きは気になる。長谷さんの考えが読み取れない。まあ、とにかく続きが読みたい。
海に向かってわーーっつて叫びたくなる。
2019年2月13日
最新刊まで読み終わって、海に向かって叫べるもんなら叫びたくなる感じです…もやんもやん…しますね。
いっそのこと、完結するまで読まなきゃ良かった…
もやんもやんに耐性があるならオススメです。
無いなら完結まで待った方がいいかも〜
2019年1月29日
タイトルの意味やっとわかりました。なるほど。今後どうなるのーとはまりました。展開もあり、読みごたえあります。
本行ー!
2019年1月26日
少女漫画っぽくない絵だから甘くならなくていいのかも。自己肯定感が低い主人公、求められると弱くなっちゃう。掴み所が無いのが魅力なのは分かるけど、そろそろ本行しっかりして!って思っちゃう。
可か不可か?
2019年1月21日
結局どうなるんでしょう?
少女マンガの割に、主人公が自信なくて、そのわりに小狡くて、節操なくて普通に居そうでおもしろいです。
ありそう
2019年1月12日
現実にありそうなストーリー。絵がかわいいので読むけどそうでなかったら…
もやもやしつつ読んでしまう不思議な本です
ヒロインと一緒に眠りたい
2019年1月3日
少女マンガならでは設定にドキドキしました😍登場キャラクター皆の承認欲求が満たされずにモヤモヤしているところに共感を覚えました!読んでいると人恋しくなり、誰かと添い寝をしたくなります💗
2018年12月31日
学生の頃と社会人になっての雰囲気が変わるのところとかが現実でもあることで、読みたくなるところです
不思議なタイトルですが…
2018年12月25日
タイトルが不思議でなんとなく目に止まって、なんとなく購入しましたが、気付いたら全巻買ってしまうくらい面白いです。主人公の自尊心の低さがどことなく現実的で共感出来るところがありました。EDの元彼っていうなかなか無いシチュエーションの漫画ですが、ドキドキする展開で最新巻が出るのがとても楽しみです。
続き気になるー
2018年12月16日
主人公亜希の性格がすごくリアル。
若い頃はわけもわからず自信あって何でも上から目線でいけたけど、ある時急に自分がそこまでの人間でもないことに気付いて…みたいな。
たぶん自分もこの中なら亜希に近いタイプだと思うから、あかりさんの台詞がいろいろ刺さります(笑)値引きシールの話とか。
甘甘ラブラブが好きな人にはモヤモヤする展開だと思いますが、それぞれの葛藤とかなかなかうまくいかないところが面白いです。
たぶん自分なら、ころっと長谷くんにいっちゃうかなー(^_^;)それで周りから叩かれそう(笑)
とても面白いのですが、他の方も書いてるとおり進みが遅いです…。
引き込まれる
2018年11月23日
主人公以外のキャラクターが個性的であったり、きちんと背景が描かれるので、感情移入しやすいです。また本行のどこかボーッとしていながら、ミステリアスな感じと主人公の亜希ちゃんには固執する感じがたまらなくツボです!
私は好き!
2018年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻まで読了。客観的にみると、男は感情を表に出さないので何を考えているのか全く分からないし、女の子は流されやすくあっちにフラフラこっちにフラフラしちゃっている様にもみえる。男はまぁ置いておいて(←嘘をつかないし私はこーいう人嫌いじゃない)、女の子は自分の気持ちに向き合ってきちんと考えていて、それでまぁ結果流されるんだけど多分それってリアルでも普通にあることなんじゃないかな。だからなのか私は面白いなーと思う。ライバル男が最初の印象よりいいヤツになってるので(←こっちも素直に自分の感情を出せるようになってきた)、女の子がこの先誰とどうなっていくのか全く未知なところも興味津々。
主人公の葛藤が結構リアル
2018年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特殊な設定で、主人公の葛藤が結構リアルに描かれていて面白いです。登場人物たちはそれぞれ出来すぎていないところが良いのかも。
今のところ何を考えているのかわからない本行よりかは、人間味のある長谷さんに魅力を感じますが、今後三角(四角?)関係がどう変わっていくのか楽しみです。
おもしろーい
2018年11月11日
石田先生だいすきです。リアリティがあるし、無理矢理な展開にはしていかない安心感がある。
2018年10月29日
変わった設定だと思いました。
絵が独特です。
でもおもしろいので次が気になる漫画です。
なんか面白い
2018年10月29日
展開は遅めですが、お互いジリジリしてる感じも面白いです。
なぜ主人公の女の子だけには反応してしまうのかわからないので、気になってしまいます。
男の子のぬぼーっとした感じが、個性的で好きです。
無料ぶんのみ
2018年10月28日
カカフカカカ、だな!笑
結構前に一度4.5巻くらいまで一気読みしたことがあります。内容うすらうすらで、久しぶりに無料ぶんのみ読みました。曖昧なゆるい関係!本行はあまり感情を表に出さない、実のところどーなのよ主人公への気持ち、、、気になる気になる気になるーーー
2018年10月28日
設定が特殊で続きが気になります!この後どうなるの!?といった感じでサクサク読んでしまいます。
2018年10月22日
癖のある登場人物たち、ストーリー、面白いです。続きが気になります。
ドキドキする
2018年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亜希が元彼の本行に頼まれて添い寝をするところがドキドキします。
ただ、本行が解りにくい!同居人のあかりや長谷も変。亜希も流され過ぎ。
この先、この4人がどうなるか。すごく気になります。
本行と亜希が再び付き合う事を望むけど、どうなるんだろ。
2018年10月19日
なかなか面白い設定で、続きが気になります。ただ、口元があまり好きな絵ではないです。長谷さんのお母さんとか、あの口元見てると吐き気しそう。
ドキドキ共同生活
2018年10月15日
シェアハウスするならこんなドタバタがいい!笑 自覚のない行動が、確信に変わる時が気になる!
(*´꒳`*)
2018年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は最初あまり好きじゃなかったのですが、読むうちになんだかハマっていきました!じれったいです。すれ違いにすれ違い、、次巻が待ちきれません〜!
続きが気になるー
2018年10月5日
イライラするとこ多いんだけど、気になって一気に読んでしまいます。
よくあるラブコメとは違う切り口でおもしろいです。
求められると嬉しくなる、そんな本音かな
2018年10月5日
大人の恋というか、どっちつかずというか、求められた方になびくというか、まぁ、たまにイライラするくらいのビッチ感はありますが。
本質として自己肯定感が高かった子が、大人になるにあたり周囲を気にするようになり低い自己評価をするようになり、好かれると嬉しくてって感じなのかなぁ。
ほぼヒロイン目線ですが、たまに入る男性目線や思考がちょっと新鮮かなーと思いました。まぁ、早くこのどっちつかず関係を終わらせてほしい感じはしますけど。
気になる!
2018年10月1日
この作者さんには中毒性がある!なんか気になる!面白い!好きです!
妙に好き♊
2018年10月1日
この方の作品も妙にハマります。えー!と思うことも、作品に説得されてしまっている😺面白いです😊
2018年9月29日
今まで読んだ事のあるストーリーとは違った切り口の恋愛物でした。面白いのでお勧めします。
テーマが面白い
2018年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の男性の間で揺れたり、元カレのことが気になったり、とても人間らしいところが描かれています。つい隠してしまうような本音を描いていて面白い
かわいい絵とミスマッチなテーマが👍
2018年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり出てくるテーマがEDな割に、絵もキャラも生々しさがない、不思議な作品。ヒロインと相手役のコの距離も全然見えてこない。シェアハウスの面々がどうやら四角関係になって行く展開⁉でも、あまりドロドロしそうな雰囲気ではなく、興味深く読めそう😊
無料分のみ
2018年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好みじゃなかったけど、なかなか面白かったです。無表情でなに考えてるかわからない男の人ってなんか魅力的だし。それになんか可愛い。でもヒロインにはあんまり共感できるところなかったかなー。無料分のみなので、昔からヒロインのこと好きだったのかとか、彼女にだけ反応する答えがこの先わかるのかは気になります!
2018年9月13日
スローペースな恋愛漫画で、登場人物が本心ではどうしたいのか何を考えてるのかよくわからなくてイライラする。けど面白くて続きが気になります!
登場人物の気持ちの描写が
2018年9月9日
気持ち描写がよく書かれていて、ウンウンとうなづきながら読める。と言っても、気持ちの描写があるのは一部の人物たちだけなので、謎は残る。
この人はこう思ってるけど、あの人はどう思ってるのだろう…なんて、人の気持ちや感じ方なんて人それぞれで、わりきれないことだらけ。でも、シェアハウスでの人間関係を通して、他人の思いや考え方に気づいていく主人公。なるほどねーと思いながら読み進めています。
ミステリアスな元カレの本心も気になるし、四人の関係も気になる!続きが楽しみです!
異色の作品です
2018年9月9日
この作者の漫画の状況は、ワンパターンになりがちな少女漫画と、一線を画します。
コマが大き目で、あっという間に新刊読み終わるのが、続きが気になり、寂しい気持ちに。
独特の世界観が面白い
2018年9月8日
この作者さんは普段人が言葉ではっきり言えないようなモヤっとした感情を表現するのが上手いなぁと思います。その為モヤっとしつつ続きが気になってしまいます。
(๑Ŏ﹏Ŏ๑)
2018年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 焦らされる
表面には出さないけど本当は色々考えてる本行に...
でも色々考えてること長谷に話して、
長谷に色々言いくるめられて、それを律儀に守ってたのにまさかの...
え~ってなりました。
すごくいい!
2018年9月6日
どうなっちゃうのかなってドキドキしながら読めます。みんな何かしら悩みがあって当たり前だけど、人に言えることがすごいことなんだなぁと。
ちょっとモヤモヤする所も。
2018年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと「このタイトルはどこで切って読んだらいいんだ?」と思ってました。笑

でも絵がそんな好みでないことなどから読まずに来てましたが、読んでみての感想。

主人公以外、キャラ濃い人多いですね。
本行くんは表情変わらないし、長谷さんの母親はあれは絶対過干渉姑だし、あかりさんは「あーこういう人いる!勝手に人をリスペクトしてる人。」など新しい登場人物が出る度モヤっとしたり。

主人公は自己肯定感が低いから流され気味だし。

でも続きが気になるは気になるんで、無理の続きを買うかは悩む所。
ふむふむ、
2018年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品、はじめて読ませていただきましたが作風が独特な感じですね。展開が気になります。
きゅん!
2018年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめの方の長谷とのあれは、「え、あんたそれ浮気みたいなもんやないかい?」と思いましたが、そのあとからきゅんきゅん!!添い寝からの中学生の頃の本行の気持ちや、デート、そしてそのあとの「本行、あんたにそんなスキルあったのね…。」というきゅん。見逃せません!!
続きが。
2018年9月1日
タイトルからは全くわからない、内容も想像できないようなおはなし。
日常のような非日常のような。
それでも純粋に続きが気になってしまいます。
シェアハウスの人みんなが曲者というか、独特なキャラクターでそこも惹かれるところです。
心か体か
2018年8月29日
石田先生の独特な絵柄と作風が好きです。自信がなくてフラフラしてる主人公と、本心がわからない小説家の本庄、笑顔だけど闇を感じる編集者、どうなるのか全く分かりません。アキちゃんに自信がつき幸せになる日が来るのだろうか?
面白いです。
2018年8月29日
人の気持ちが、見えたらこんなにこじれないのになと思わず思ってしまいました。先が気になります、完結してから一気に読みたい本かも。
分かる!と思ってしまった。
2018年8月21日
無料購読で読んだら続きが気になっちゃって、一気に買ってしまいました。
寺田さんの自己肯定感の低さは私もそうなので、すごく分かります。私は彼女のような無敵感の時代はなく、最初っからでしたが(笑)。
それだけに、あかりさんに指摘されるまでの寺田さんには「何この人ヘラヘラ予防線張ってるんだ」とイライラしました。

みんなオカシイけど、真っ当な気がします。
長谷さんもあかりさんもそれぞれに恋愛というものとか「境い目」に対しての考え方が独特で、普通には思い付かないけど、読んでたら案外納得できてしまって、私はアリだなと思えてしまいました。

タイトル、ヘンテコなタイトルだなあと思いましたが可か不可かってことなのかな。
気になる…
2018年8月20日
無料版を読んで、すっかりハマッてしまいました!!!
どんどん続きが気になって、止まりません😄
期待しちゃう
2018年8月18日
前作、はしたなくてゴメンが好きで、この作品も読んでみました!なかなか心が読めない彼にヤキモキさせられますが…今後の展開が気になります!
考えさせられる
2018年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の自己肯定感が低いとかそういうとこもあるからなのか、恋愛に悩む姿勢とか、個性的なキャラ達の気持ちの描写とか、どういう気持ちなんだろうとか色々考えちゃいます。で、だからこそ次が気になってしまうというか。モヤモヤする〜笑
不思議な
2018年7月31日
本行みたいなとらえどころのない人って実際にいそうで、そんな人と恋愛するのって大変そう。意外にはまってしまってます。
ドキドキ!?
2018年7月29日
ちょうどいい大人な感じの漫画です!ピュア過ぎず、でもバランスのいい…ハマってしまう一作!
新しいパターンかな
2018年7月29日
精神的な問題で立たなくなるのは、きっと男性にとっても、女性にとっても辛いんだろうな。ちょっとというかだいぶ不思議な関係の二人ですが、心も体もつながってハッピーエンドになることを期待しています。
読みやすい
2018年7月27日
無料を読んで全巻パックを買いました。
少しずつすれ違うみんなの気持ちがすごく切ないのと、現実にこんなシェアハウスはあり得ないし、嫌だなと思いました 。主人公さんは流されやすすぎ。
全巻買ってしまいました
2018年7月26日
よくある漫画と違い、切り口もストーリーも変わっていて面白いです。あー分かる分かると思いながら読みましたが、主人公がちょっと緩いかな。でも面白いです。続きが気になります。
心地よいモヤっと感
2018年7月24日
ユルい雰囲気の中に、駆け引きや感情の揺らぎが描かれていて読んでいて楽しい。
設定が面白い
2018年7月24日
初めての人と再会したら、たたなくなっていて、という設定は斬新で面白い。登場人物もみんな一癖あってなかなかいいですね。
先が気になります。
じわじわ
2018年7月23日
久しぶりに大人買いしてしまった作品。
読んでいるとじわじわ来ます。続きがきになります。
2018年7月18日
無料版を見ましたが見事にハマりましたw
続きがきになります。。個性が強い4人の恋愛がこれからどうなるのか(//∇//)
7巻まで読了
2018年7月18日
はしたなくてごめん、とかクッキーを毎月読んでた頃好きだったなぁと思って読んだら、まんまとハマって衝動買い。こうゆう三角(四角)関係のすれ違いだったり駆け引きだったり修羅場だったりって…なんでこんなに楽しいのだろう…!!(笑)
あと、この作者の描くセクシャル面の描写が生々しすぎず、かといって物足りないほどじゃなく丁度いいなぁと毎作読むたびに思う。
個人的には、やっぱり本行の熱情(←)が見たいのだけど、ハセくんの生い立ちの不憫さと一途さも捨てがたい。続きが楽しみ。
しかし明らかに王道ではないので(とくに主人公のフラフラ加減が)、好みは分かれるかもしれない。
2018年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物それぞれの考え方や行動がとても独特で読んでて面白いです。そして感情が見えない本行が寺田さんにだけ本能のままだけど静かに行動する様子がとてもキュンとします。だからこそ、寺田さんの自信のなさからくるマイナス思考、逃げグセにかなりイライラします。それでも続きが気になるから、完結してから一気読みしたいかな。。

追加:ドラマを見て、漫画もまた最初から読み返してみました。本行の気持ちはまだはっきりしないけと、要求ははっきりしてる。そこがもどかしいけど可愛い。ハセさんがちょっと病んでて怖いです。。やっぱり続きがとっても気になる。
独特の世界観
2018年7月15日
かなり衝撃的な関係から入る主人公と本行に初めはビックリしましたが、読んでいくうちに段々とこういう関係もありなのか?!と麻痺してくるのが何だか面白いです。現実の世界では無しだと思うけど(笑)主人公は自信がなくて後ろ向きで面倒くさい感じだし、本行は何考えてるのかさっぱりだけど、でもついつい続きが気になって読んでしまう感じです。ちょっと変わった世界観を味わえる様な。7巻はいくら自信が無いからといって主人公があまりに直ぐに流され過ぎで流石に引きましたよー。7巻は我慢の巻なのかな?続きに期待して☆4つです。
2018年7月15日
登場人物がみんな一癖ある感じ。すこし大人な内容ですが中身はしっかりと描かれている。入り込めて続きが気になるマンガでした。続編も買おうか迷い中です。
真理をついてる(゚o゚;
さすが!な展開
そして人の心の深くをついてる~
のりちゃんのセリフ"人を好きになったことはない、自分がいちばん好きで可愛いから、.自分を一番好きな男性を選んだ"は最強!!
今後の展開がめちゃ待ち遠しいです
よくわからないのに
2018年7月15日
みんな、独特でよくわからず。共感はできないのに、続きは気になる。
タイトル
2018年7月13日
カカフカカってタイトルが初めは何を意味するか分からなかったけど、もしかして『可か不可か』といういみ??と気づいたら(違うかもだけど)、つい可!と言いたくなった漫画。
何て言うか、不可なんだけど、可!そんな感じ。
どうなるの?
2018年7月13日
無料版だけ読みました。
どんな風に関係が発展していくのか、どこがくっつくのか…。
先が気になります。
ぼっ…
2018年6月11日
押し付けられるとか……ちょっと想像しただけでドキドキします。
斬新!
2018年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 添い寝から再び始まる…恋!?という感じで笑、今までにない斬新な設定が面白いです。設定の奇抜さだけでなく、二人の心が少しずつ近づいていく過程も丁寧に描かれていて、キュンキュンします。
斬新!
2018年6月7日
淡々とした男の子だからか、不快感は感じません。なんとなく流されてしまう女の子、今後はどう発展していくのか楽しみです。
ホッコリ
2018年5月31日
設定が面白いです。絵は少し見づらいですが、かわいいです。続きが気になります。
不思議
2018年5月25日
不思議な関係。でもすごく続きが気になってしまいます!絵が独特な雰囲気です。
えろいら
2018年5月8日
一気に読みました。
続きがきになる!
なんかシーンでえろい!!
変わった
2018年5月4日
男の子だけど何となく雰囲気で読んでしまってる。続きも気になります。
大人の恋愛
2018年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公にとても共感してしまいます。私も学生の頃は何でもできると思ってたな。。あの頃は若かった、
続きが気になる…
2018年4月25日
初めはなんだこりゃ?と思ったけど、段々ハマってきて今は最新巻が楽しみ。
作者の描くどこか掴み所ない男の子のファンです。
表情漫画
2018年4月5日
キャラクターの表情のみで感情を表すのは漫画ではよくあることですが、こちらの作品はそういった表現がとても多く使われています。
みんなそれぞれ。
2018年4月1日
登場人物が、みんなそれぞれに何か闇?のようなものを持ってて、話が進んでいくと少しずつ現れて、話が展開していくのが面白いです。なるほどなぁって思います。
一緒に暮らすと隠してあった気持ちをさらけ出してしまうのかな。拗らしながらも進んでいく4人の展開が楽しみです。
2018年3月31日
話も面白く、絵もうまい。先が気になる話なので、続編も揃えていきたい。
そろそろラストが気になる
2018年3月27日
添い寝から始まる恋、という珍しい設定なのですが、ドキドキしながら楽しく読めました。無表情の男の子がフイに見せる表情や、不意打ちのキスなど、キュンとする場面も多々あり、良かったです。そろそろ2人の関係が進展して欲しいなぁ。
考えさせられました。
2018年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと好きで読んでて自己肯定感のなさや、保険をかける話し方とか『あぁ、一緒だ…』って思いながら読んでたんですけど、6巻を読んでさらに考えさせられました。
言葉から自分が感じとるイメージと、ほかの人が感じ取るイメージが違うなんてこと分かってるつもりだったけど、実は分かってなくて1人で勝手に沈む癖をどうにかしないと!と考えさせられました。
頑張ります!(笑)
おもしろい!!
2018年3月6日
主人公の自己評価の変化がとても共感できました。ストーリーも今後の展開が楽しみです。
作者買いです。
2018年3月5日
登場人物が、皆個性的で愛おしい感じです。主人公の子に関しては、気持ちが恥ずかしい位伝わってくるので…黒歴史をみてるようで、辛い。
2018年3月1日
心理描写が細かくて、考えさせられます。
登場人物、皆悪い人がいなくって、リアルで面白いです。
最後まできっと読み続けます
2018年3月1日
作者の別作品を読んだことがありますが、本作品と共通したテーマだなと感じていて、一貫した思いで描かれている気がします。
主人公の気持ち
2018年2月26日
主人公の思春期のころの根拠のない自信や、大人になるにつれて現実に直面することでの、自分への劣等感?がなんか共感できました。この作中での恋愛などは、おいおいってところもありますが、共感しながらサクッと読める作品です。
2018年2月26日
何を考えているのか分からない本行くんに振り回されてる感じですが、私は本行くん結構好きです。
ハマる
2018年2月26日
読んでいるうちにどんどんハマってしまった
内容が今までにない感じで面白い
作家名: 石田拓実
出版社: 講談社