ネタバレ・感想ありSとMの獣のレビュー

めーっちゃ好き。😍
2019年1月7日
すっごい、好きでした! この作者さんの作品の中で 一番 好きかもしれません。3つのエピソードとおまけが入ってます。タイトルから すっごい、SとMのプレイのお話かと思われるかもしれませんが、そうではないです。ねっとり、じっとりした雰囲気のある(湿気が似合う)内容です。 翳と陰と猥を四六時中、漂っています。Sの社長が 超絶イケメン!で、Mの実久ちゃんは、黒髪美女です。発情している、と言うか、欲情している、と言うか、それが 画から伝わってきます。特に、実久ちゃんが 社長さんに足を絡めているシーンは なんか それだけで 悶絶必須です。 お互いが 好意を持っているのは、見え見えなのに、その感情を ダマシダマシしているところが、たまりません。それが 徐々に、暴かれていって、もう 隠しきれなくなって クライマックスになるんですが、そこも すごく良かったです。あと、おまけ、能面のような綺麗さの実久ちゃんが良いです!
何度も読み返しちゃう!
2015年10月15日
買って正解でした♪絵も内容も好きです!話の展開や、ちょっとした表現も丁寧に描かれていて、大人のエッチやキュンが詰まっていました。
潜入
2014年10月19日
男性女性ともセクシー感を感じる絵柄で好きな作家さんです。作品もさらーっとしていて、リアルな恋愛感で読み終わりの後味がイイ。叔父に命じられライバル会社へ潜入スパイする女性の話。ストーリーがしっかりしてるのでHなシーンもストーリー上の自然な展開に感じる。
SとM?
2023年4月18日
社長に無理やりヤラレるヒロイン。社長はヒロインの心を支配して、体も支配していく…。

お互いが熱い位に想いあっているのに、なかなか気持ちを伝えることが無くて、社長もズバズバ言う割にはヒロインにやたら甘々(笑)
そこがいいのでしょうね。他の方のレビューにもあるように、終始暗い絵柄が続くので少し怖さも感じました。
作者さん買い
2017年1月16日
どS嫌いな私ですが、不器用で強引過ぎるだけで嫌な感じは受けないのでこの話は好きです。
TLって後でMY本棚で見てもどんなお話か思い出せない物が多いのですが、
これは印象に残るお話でした。絵もキレイで好きです。
面白かったです
2016年12月26日
絵がキレイで、内容も良かったです。無理やりに抱かれてる風ですが、お互い求めているので、読み終わりは安心できましたが、社長が面白いのでもっと続きを見たいです。
2作品入ってましたが、両方続きが読みたくなりました。😊
絵、最高!
2015年9月10日
確かにタイトルほどの獣はいなかった。し、Hもエロさに欠けます。でも、絵はすごくキレイ。表情はすっごくエロかった!
ただ、エロ重視の方には不向きかも。
内容的にはお互い好きになるまで屈折してて面白かったです。
この社長いい。
2014年9月6日
すてきなドSっぷり!絵もキレイでえっちでいい。
カラダからはじまるなんて、理想じゃないかっ!!?
違う意味でドキドキしちゃいます🈲
2019年6月10日
絵がとても綺麗です✨最後はハッピーエンドで良かったもののSMというよりは他人から見たら犯罪でしょうという場面があってハラハラドキドキ💦ヒロインが気の毒に感じてしまいました😩この作品の社長のキャラが苦手なので3★です。
好みが
2017年12月27日
分かれる作品かと。ベテラン作家さんなのでストーリーも構成も良いです。ただ、エッチシーンはあっさりで物足りないです…
2017年10月30日
114ページ。半額セール万歳! このページ数で定価購入はイタイです。S彼が段々主役女子に溺れていく様が面白かったです。
ちょっと暗い
2017年4月15日
絵がきれいなので買いましたが、暗い…最後はハッピーエンドなので救われますが、ちょっと人間の黒い部分が怖い作品。
2016年12月1日
ツンデレでユーモアのある社長に胸キュンです。主人公も影があるけど可愛くて、お似合いのカップルだし。絵もすごく綺麗で表情とか大好きです。社長が嫉妬深く愛情表現が激しいのが、軽く狂っててドM女子にはたまらないと思います。
絵が綺麗。
2015年10月12日
絵が無駄に綺麗でもったいない!作家さん付けてもらって作画で読みたいです。
難しい
2014年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私には少し理解するのに時間がかかりました。
育てて貰ったおじさんの為に見返りのような形でライバル会社に潜入し、そこの社長にスパイ行為がバレて身体から始まるストーリー。
絵はキレイなんだけどなんか私的には社長と彼女が惹かれ合うラブラブ感が欲しかったかな。
絵が凄く綺麗です
2014年10月16日
絵が凄く綺麗で、もうそれだけで読み進める事ができます。内容は、そんなにSMじゃないので、少し残念T_T 主人公の女の子と叔父の関係もよく分からない… Hシーンもさら〜っとしている。もっと、タイトルのように、激し目だったらいいのに…なので、星マイナスにしました。
こわい
2018年3月23日
正直、共感とかまったくできない。
ここまでになる彼女がちょっとこわい。
でも、歪んでいるようで
真っ直ぐに愛してるのがスゴイかな。
12.11.17
気づいただけ。
2015年9月6日
スパイ行為をしていた女性社員と社長が、体の関係を持つようになっただけの話しです。いつの間にか社長が本気になってしまって、ハッピーエンドになります。獣は何処にもいませんでした。唯一絵が綺麗なので評価は2です。
残念
2014年9月14日
SとMではないし
獣も存在はしない

もっとSとMと獣っぷりを出して欲しかった

特にエロ部分に

ほとんどといっていいほどエロ部分はないに等しい

最後のおまけに物語では書いていないふたりのエロの部分のほうが見たい

ただ
物語はいい

男の感情、女の感情
そして自分では気づいていなかった交わっているときの自身の表情
とても良かった
タイトル負け?
2019年11月15日
好きな絵の作家さんなので個人的に思ったことはここまでのタイトルなら絡みのシーンはもっとハードなくらいで甘い部分はトコトン甘いくらいのインパクトのあるもの読みたかったと思ってしまいました。派手な箱に入ったサラサラで淡白なお粥を高級スーパーで買ってガッカリした気分です。
作家名: 龍本みお
ジャンル: TLマンガ