ネタバレ・感想ありBLコン!のレビュー

可愛い執着愛
2019年8月17日
続きが初恋からは逃げられないで、どちらもgood!
この本にはもう一作品入っていて、車掌さんがでてきます。こちらも本当の愛に気づくまで紆余曲折あるけどハッピーエンドで良かった!
カワイイィ(ㆁωㆁ*)
2019年6月22日
タイトル作品は、血の繋がらない兄弟のホンワカなストーリーで兄の暴走気味な愛が楽しい。(*^^*)
思わず笑いがこみ上げてしまいます。この本ではハッピーエンドまで行っていないので続きも是非読みたいと思います(^^♪
そして、収録作のもう1本!!!とっても好みです(≧▽≦)
タイトル作品とは雰囲気大分違いますが、やっぱり好みです(*´∀`)
駅員と駅を利用する歯科医が告白によって知り合い、お互いを知っていく課程が丁寧に描かれていて凄〜くハマりました。!!!(*^^)v
もえ、たまらん!
2018年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2つのお話が入っています。血の繋がってない兄弟のお話と、車掌さんと車掌さんに恋した人の話です。兄弟のお話は結ばれるとか付き合うとかはなかっです。続きがあるので、この本では予兆と言いますか両片思いだよって伝えてる感じ( 笑 )車掌さんのお話がもうたまらんくらい萌えた!体の関係が当たり前だったエロにゃんな車掌さんと、真剣に愛を伝えて導いてくれる攻めの愛の深さが最高でした!もう好きすぎてずっと読んでいたい( 笑 )2人がゆっくりまったり愛し合うスローラブラブライフ的な続きが欲しいです( 笑 )
2017年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義兄弟の話が好きなので購入してみました。表題作は半分くらいしかなくて少し物足りなかったですが笑える場面ないもあり面白かったです。
好きです
2017年6月7日
前半の『BLコン』の続編が『初恋からは逃げられない』に収録されていて、今作だけだと物足りないかも。私は続編も読んで大好きなcpです。で、BLコンはコメディ寄りのお話ですが、後半に収録されている歯科医×駅員さんのお話はシリアス寄り。こちらのお話もグッと来るものがあり、とても良かったです!
BLコンと書いてブラコン
2018年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は血が繋がってない兄弟もの。弟がツンデレで兄が一途。脇のキャラとか後から活きてくるので続編「初恋からは逃げられない」も読むべき。もう1つの話は同性と寝てるけど自分はゲイではないと言う駅員と、駅員に惚れた歯医者のお話。良心の呵責に苛まれたり精神的にかなり病むのでシリアスですが、ハッピーエンドです。
ギャップが
2018年12月19日
二作品はいってますが、ギャップが…どちらも執着タイプなんですが、タイトル作品はギャグ一歩手前。
弟くん可愛いぃ
2015年12月18日
一冊に違うお話が2つ入ってる本(始めが「兄弟」、次が「車掌さんと歯医者さん+α」)。イケメン腐男子のお兄さんの妄想内では兄×弟描写があり、リバ描写もありなので、個人的には楽しんで読めました。