ネタバレ・感想あり誘惑のシークのレビュー

【販売終了のお知らせ】

さいとう先生神!
2019年8月3日
さいとう先生の濡れ場が見れるなんて
ハーレクイン凄い!なんて、綺麗なんでしょう。
昔から大好きです。これからも、ハーレクイン
どんどん進出して欲しい!
美麗💕
2017年2月27日
さいとうちほ先生の絵に惹かれて購入。本当に美しくて惚れ惚れしました。話の内容も面白くて、良かったです!
絵が綺麗☆☆☆☆☆(星5つ)!!
2016年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 敵同士の設定で、ロミオとジュリエットみたいって思ったけど、結末はハッピーエンドで、良かったです。作画も凄く綺麗で、やっぱりさいとうちほ先生の絵は大好きです(^人^)
シーク素敵でした(*^^*)
良かったです😊
2018年10月2日
絵が綺麗でストーリーもハラハラドキドキあり、切ない恋心ありで楽しんで読めました😊
素敵な絵です
2017年4月27日
無料で読み、続きが気になったので購入しました🙂
作家さんが大好きなので、他の作品も購入したいです😄
2017年4月10日
さいとうちほさんが好きです。外れなしで毎回素敵な話が楽しめます❗
🙂
2017年4月8日
さいとうちほ先生の作品好きです。絵はキレイ、シーク系好きです。最後はハッピーエンドで良かったです。
よかったけど…終わりかたがねっ😓
2017年4月3日
さいとうちほ先生の作品、久しぶりに読みました。よかったけど、終わりかたがあっけなかったです。 もう少し丁寧に描けなかったのかな…それで☆ひとつ減らしました。
素敵
2015年8月30日
途中まで読みました。私にとっては作者さんの初めてのレーベルですが、期待して買います。
美しい😊
2014年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 敵同時のシ-クと王女のお話です。王女と出会い自分が変わって行くことに 戸惑いながらもハ-レムをやめて王女だけを愛していくのには羨ましい限りです。命かけて愛貫き捕らわれてしまいますが、最後はハッピーエンドでめでたし😊
本当にこの作者さんの絵は美しいです😄
え?
2017年10月3日
最後が簡単すぎてもったいない。。。むしろこれからどうなるのか気になる。。。。
絵はきれい
2016年5月23日
お話しがイマイチというか・・・つまらなかったです。ロマンス感があまり感じられずラストもあっけなくて消化不良でした。絵がとても綺麗なだけに残念です。
敵同士のロマンスですが
2015年9月30日
個人的にはあんまり話に入り込めなかったです。それぞれの生い立ちや立場を知る内に惹かれていったんだろうなぁとは思いますが、ヒロインとヒーローの逃げる逃さぬの攻防が前に出過ぎててロマンスの部分がちょっと薄く感じました。
原作ありきのダイジェストストーリー
2018年8月24日
さいとうちほ先生の作品が好きなので興味があり購読してみましたが、ついていくのが大変な作品でした。
原作ありきのダイジェスト版のような作品でした。

元々原作を読んでいる方に向けた、さいとうちほアレンジの恋愛シーンを詰め込みました的な。
原作を全く知らない私が読んでも、くるくると変わっていく場面やシーンに、あれっもう助けたことになったの?もう好きになったの??と疑問が増えていくばかりで、作品を楽しむことができず残念でした。
もっと3巻くらい使って、一つ一つの描写を丁寧に描いてくれていれば好みの作品だったと思います。

誰かが何かを企んでるシーンで、ハラハラさせてほしいというか。
読者が、企んでいたことも知らぬまま即決行シーンになるので、えっそんなシーンだったの?と、やはりついていけないストーリー進行ばかり。
ひどい時は決行シーンすらなく、気付けば助けられていたり。どうやって助けたんだ?と、工程が気になってその場のシーンに集中できません。

極めつけは、これから脱出するぞ!みたいなシーンで物語が終了したこと。
まるで「俺たちの旅はここからだ!」で終わる打ち切りの見本のようでした。
作者の後書きでは、この後の冒険譚のようなものは書かずにラブロマンスで終わらせたかったからあえて書かなかったというような内容でしたが…本当かな?
後の冒険は描かずとも、せめて脱出するところはちゃんと描こうよ、とツッコまずにはいられませんでした。

気になる方は原作読んでね!との文もあったので、やはり原作宣伝の為のダイジェスト漫画のようでした。
結構1巻のお値段高かったのに…残念です。
原作ファンの方や、さいとうちほ先生ファンだからどんなものでも読みたい!という方にのみオススメします。
😩
2017年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイで読みやすいです。でも、微妙。ドキドキ感とかキュン度が少なめ。忠誠を誓っているスルタンに「くそ」呼ばわりだったり、あっさり最後は裏切るし。まあ、尊敬に値しない人物ではあったようだけど。なんか要素を詰め込み過ぎて全体的に薄く感じられた。