ネタバレ・感想あり直感一途なコイゴコロ【単話売】のレビュー

真面目なメガネくん
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと品行方正に生きてきた織人くんが人気者の浅見くんに一目ぼれされて今まで知らなかった感情を体験していくというお話でした。短編なので展開が早かったけど、ストーリーは良かったと思います。できれば続きが見たいです。
眼鏡男子が絆される
2023年4月10日
弟の見本として真面目に生きてきた織人とサッカー部エース★寝顔に一目惚れからの猛アタック。すごい拒否られてもめげない。笑。絆されていく織人くん可愛い顔になっててキュンとしました。
全部可愛い🖤
2016年3月27日
絵ももちろん可愛いくて好きなんですが、話がスポーツバカに落とされる優等生君(メガネオプション付き!)なんてたまらんです😃すんなり致してたのはどーかと思うけど😔優等生君なら『調子に乗りすぎだ!』とか言って1度は拒んで欲しかったな。致す直前までの流れが自分的にどストライクでニヤニヤしちゃいました😩
よかった。
2014年10月19日
正しい生き方をしてきた真面目な優等生が、スポーツ脳にほだされていくお話です。この人の作品は面白いな~。
関連作だった!
2025年1月22日
「恋の香りにキミが咲く」の受けのお兄ちゃんのお話しだ!どちらの作品にもそれぞれの攻め受けが出てるんですね~。単話だけど関連作だ!1冊になってそうだな~。。。調べてないけどw弟のお話しよりコッチの方が作品としてはまとまりあって良かったです!
2021年11月26日
可愛い絵柄で、爽やかに読み進めれました。展開は早いけど、要点を上手くまとめたストーリーかと。いろんな細かい疑問を説明・補足していたら、ごちゃごちゃしちゃっていたかも。弟の存分も気になるし、これからの二人を見たいので、続編欲しいです。
展開早っ
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスからの展開がめちゃくちゃ早くて驚き。
あれだけサラッと終わらせるのなら、触り合いっこくらいがちょうど良かった気もします。
だけど、ストーリーと絵は好きでした。
おバカなワンコに振り回される優等生、いいですね。
図書室でのイケナイこともドキドキしちゃいます。
さらっと…
2019年6月17日
読めました!男子高生らしい純情さもよかった〜。絵も好きです!
好きだなあ。
2019年1月26日
短編だったけど良かった。偏愛~が良かったので続けて読みましたがストーリーも絵も好き🖤この先生の本、他も読んでみようと思います😊
うん
2015年9月24日
可愛くてキュンてきた。キス止まりかと思ったら最後まである展開の早さww気持ちの変化に時間かけてたのでもう少しじっくり落ちてく様を見たかったな。絵も可愛くて見やすかったです。
いい感じで振り回される
2015年6月28日
優等生が振り回され、恋に落ちてくのがよかった。ただその後いたすのが突然で、う〜ん、優等生なら尚更突然では無理な気がしないでもない。無理矢理詰めちゃったかな。
絵は綺麗
2023年6月1日
かわいい顔してるし絵は綺麗なんだけど、ストーリーというか展開早くていきなり始めて終わった感じ。もっと距離詰める話があればよかったかな。
想定内の話ではある
2022年5月19日
一話完結だから仕方ないのか、あっけなく感じました。そして展開の早さよ。受けはどこを好きになったのかも、よく分かんなかったです
読み放題で
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLはファンタジー。途中まではまあよかった。
でも、Hするのが早すぎ!
短編だから仕方ないのかな?
キス止まりにしてデートシーンとか入れた方がよかったような。。
キス止まりだったら☆4だったのに。。
うん?
2021年12月5日
絵もきれいだし、読みやすくて良かったです。ただ、攻めが受けに一目惚れして好きなのは分かったけど、受けは一体どうして好きになったのか。告白されて気になるのは分かるけども。短編なので仕方ないけど、いきなりの本番にはやっぱり違和感が〜
続き見たい。
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵、ストーリー、キャラ好きです。
だけど話の展開が早すぎて物足りない、、
えちシーンもパパっと終わっちゃったし、初めてsexするのにこんな簡単にお尻使えるのは早いなーと思いました。
もっと長いスパンの物語をじっくり読みたいです!
あっさり。
2019年8月21日
優等生な受け高校生と明るく元気な攻め高校生の話。
他の生徒もいるようなところでいきなり告ったり、ちょっと???と思うシーンもあるけど、サラッと読めて良かったかな〜
評価高すぎ
2016年4月5日
何故こんなに評価高いのか不明。
レビュー良かったから買ったけど失敗でした。
ページ数少ないとはいえ、何の盛り上がりもないしストーリー性皆無。
キャラにも魅力を感じませんでした。