ネタバレ・感想ありお前を性的に管理する~ふつーな私と仮面をかぶった鬼畜兄~のレビュー

幼馴染のお兄ちゃんが恋人に…❤
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい時からお兄ちゃんのような存在のそうちゃん…いつしか大学生になったヒロインは男性として自分でも気づかないうちに好きだったことに気づいて良かった🙂そうちゃんもヒロインのこと好きだったみたいだしめでたしめでたしでした。そうちゃんのまたおいで!っていう言葉がなんともキュンとくる!やっとお互い自分の気持ちに正直になって恋人同士になれてお話は終わりましたがこの先どうなったのかな…続編があれば読みたいですね😄
傷つく人が少ない良いヤンデレ
2018年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝取られになるのかな?
でもなんだかかんだハッピーエンドで傷つく人が少ない良いヤンデレ
よかった!
2015年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目そうなメガネくんが余裕がなくなる系が好きな方は好きかも!面白かったです。
👁
2017年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう病んでる設定が好きなのでよかったです。ちょっと短いので物足りない部分もありますが、宗兄のヤンデレぶりがかなりいい感じでした。
幼馴染
2017年1月19日
側に居過ぎると好きだって言えないよね。好きな人ができたなんてなったら。切ないね。
さっくり読めます
2016年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみとお互い素直になれないままな始まりだっただけにどうなのかと思ったけど、あまりドロドロした感じはなく流されるままにくっついた的な感じでしすらーとは読めます。
ちゃんとストーリーも成り立ってますよ。
エロいかな😄
2015年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の内容を読んで気になり、いきなりの2巻を購入。1巻はどうしたっと一人ツッコミしたくなりますが、きっと1巻は良いところで終わってて、たいした展開はなく2巻に引っ張ってるんだなと勝手に推測。エロちっくなのが読みたかったから😃
2巻でかなりエロです。ダメだと解っても嘘ついて会いにいってエッチしてます。結局、お互いの気持ちがひとつになれたのが良かった。これって続いてるのかな?1巻は余裕があって覚えてたら買いたいと思います。🙄
3.0☆
2023年1月6日
兄妹モノかと思ったら、幼馴染のお兄ちゃんですね。そこそこエロいし、幼馴染モノも好きなので良いけど、もう少し絵が綺麗で好みなら良かったかも。2巻までの評価は3.0☆
タイトルほど鬼 畜ではない
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙だと影の付け方もあってヒーローがおじさんかと思ったが、中の絵はちゃんと若くて美形よりメガネ男子で、こちらの方が好み。メガネパートの方が長いから表紙はメガネにして欲しかった。
小さい頃から仲がよい3歳差の幼なじみなヒーローとヒロイン。
しかし、ヒロインが大学で好きになった相手がどんな人か聞かれて、ヒーローにちょっと似てるからと言ったことで、ヒーローが「幼なじみのお兄さん」の仮面を被れなくなり、ヒロインに手を出してしまう話。
正直、ヒーローに雰囲気などが似てるからという理由を見たときは、その理由ならはじめから、これまで助けてくれたヒーローにほれろよ!と思ってしまった。年上で、顔よし、優しい、ヒロインのピンチの時にいつも支えてくれた、とこれだけ条件揃ったら、普通に初恋になっててもおかしくなさそうなのに、そうならなかったヒロインの鈍感ぶりが凄い。
そりゃヒーローも理性切れるなとヒーローに同情しつつ読んだ。
タイトルに鬼 畜と書いてあるが、なんだかんだ2回も逃げるチャンスをくれるあたり、ヒーローの人の良さが出てる。
最後は思いも通じてハッピーエンド。
絵は見やすく綺麗だし、エロもそこそこ楽しめてよかった。
幼なじみ
2017年5月8日
幼なじみものは大好きでが、宗兄ちょっと怖いです。若いうちは恥ずかしいとか思うかもしれないけど、好きなら好きってはっきり言おうよ。
あらすじ通り
2015年10月31日
スッキリした絵、人間関係でドロドロしてないので、現実逃避したい時でもサクッと読めます。
でも、続きは読まなくても良いかな。
話はサクサクと
2019年8月23日
読めるものですがメガネ男子が苦手な私には感情移入があまりできませんでした
作家名: 郁橋むいこ
ジャンル: TLマンガ