ネタバレ・感想ありブランク・アップのレビュー

胸キュンしました🖤
2011年12月12日
作品内容を見たら気になり、購入したら、一気読みしてしまいました😃胸がキュンキュンしてしまいました🖤面白い作品でした👍
すごく面白かった!
2011年12月12日
初めて読んだけど、実力のある作者さんだと思った

絵がキレイだしキャラの表情も豊か
ストーリーがムダなくまとまっている
主要キャラの個性が、魅力的に描かれられている
特に主人公のシーナが真っ直ぐで可愛すぎる!

ストーリーは予想できない展開が続いてとにかく面白い
映画を舞台にした恋愛モノではなく、映画を通してキャラが成長する青春モノ
こうした設定を疎かにしない作品は、少女マンガに少ないのでとてもいいと思った

オススメです!
オススメ
2011年12月10日
サクサクっと 読みきれます

話も テンポがあるので 変に イライラしないし

イチとシイナの 感情移入しやすいし

この後の二人の続編を 作って欲しいくらいです

一気に 読めるので パック買い オススメです
みんなで一つ
2011年12月10日
イチが好きな椎名の、一途さ・不安定になるけど諦めない強さが素敵でした!
話の中で、イチの思ってることも分かった内容で良かった!

どんどん読んで 一気に2つの映画を見た感じです😶☘

あの朝陽の空を私も見たいな~😃✨
絵が好きです!
2009年3月28日
おもしろい作品です。どんどん次が読みたくなります。イラストが好きです!とにかくはらはらのストーリーにはまりますよ!
大好き❤❤
2008年9月5日
すっごいよかった😶☘

パック出るまでずっと待っててやっと読めました😃😃

思ってた通り最高でした🖤

真っ直ぐで純粋なシーナとイチの気持ちに胸きゅんです😍

『早く続きが読みたい⚠』ってなります(´∀`❤)

で、読み終わったら
『しあわせぇ🖤✨』な
気分になって元気をもらえる。そんな作品です☘☘

ヤバすぎ
2008年8月7日
1話づつ読むたびに、次が気になって止まらなくなってしまいました😃切なくて泣けるところもあり、嬉しくてニヤついてしまうところもあり…最後はハッピーに終わって良かった♪彬先生の絵も内容も好きで、他の作品にもハマっています。
早く続きが読みたい
2008年7月26日
立ち読みで続きが気になり買ったら
どんどんはまりました

まさかシイナが映画に出るなんて
スケールが大きすぎて

でも恋愛も発展してて面白い

絶対読んでがっかりしませんよっ

めちゃめちゃ好き
その後~
2011年12月7日
ベタで先も読めるような内容だけど、面白い
一気に読めます
ただ、ラストがこれで終わり…って消化不良です

その後が気になるのにぃって感じ
✨真っ直ぐ✨
2008年8月9日
映画「BLANK」が大好きなシーナは、監督である大崎弘の次回作を楽しみにしていた。ある日、レンタルビデオ店でバイト中会った男の子に「もう少し待ってろよ」と声を掛けられる😃次の日その男の子、イチが同じクラスに転校して来た❗なんとイチは映画「BLANK」に出ていた俳優で💡目の前にあったら手を出さずにいられないシーナはイチに積極的に話しかけるけど…といった内容です💡

全話読みましたが、映画を中心に物語が進んでいくので、映画完成までの舞台裏を見たようでとても楽しく読めました😃🎶イチのことを真っ直ぐに想うシーナが良いですね✨✨
えっ😁
2011年12月10日
レビューが評価が高かったので パック買いをしましたが 私には 全く 面白さが伝わりませんでした。主人公の女の子(名前を思い出せないほど好きな作品ではない)が 無理やり もう一人の主人公 一(いち)のオーディションに付いて行き女優になる話ですが 素人が簡単に女優なれるはずがなく設定がおかしい。 途中で 読む気になれず 最後まで 読んでません。 それほど はまらない作品でした。