ネタバレ・感想ありノーゲーム・ノーライフのレビュー

えっちぃ頭脳戦漫画
2024年10月27日
主人公とその妹のふざけた雰囲気と巧みな戦略、要所要所のえっちい場面が組み合わさって最高に面白いです!
2024年10月24日
僕はまだアニメでしか見てないのですがアニメだと結構好みで面白かったので今から見てみたいと思います。。
ノゲノラ
2019年7月2日
ゲームの勝敗ですべてが決まる世界に転生した引きこもり廃ゲーマーの兄妹が無双する漫画
この兄妹ヤバイ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
2018年9月14日
2人ともど変人なのに、でもだからこそ凄すぎ(笑)
この作品に出てくるキャラ皆変だけど(笑)
でも可愛いし皆好き(๑˃̵ᴗ˂̵)
空と白大好き(๑˃̵ᴗ˂̵)
何度見ても飽きない作品だと思う私は(*´꒳`*)
頭を使って読む
2018年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が濃くて、伏線を探しながら読んでも予想外の展開につながる。
あと女の子がかわいい。
絵も作者さんが書いてるから、漫画に近いラノベって感じがする。
この作者さんのクロックワークプラネットもけっこう面白かった。
でも最近書くのがつかれたのかもしれないけど、展開が薄くなってる気がする。
応援してるので頑張ってください。
Ingenio y habilidades
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ Una emocionante aventura de fantasía, donde los prodigios del juego Sora y Shiro, conocidos como leyendas en Internet, son transportados a un mundo donde todo se decide a través de juegos, enfrentándose a desafíos que pondrán a prueba su ingenio y habilidades en un entorno completamente nuevo.
クウハク
2024年9月9日
アニメ視聴済み、原作ライトノベル読了です。
やはり、ライトノベルのほうが描写が細かいので面白いと思います。
作品は面白いけど…
2019年9月5日
作者が病気になったり、色々あったりで作品の完成が遅いです
アニメの2期があれば展開が楽しみな話が多いのに勿体ない
なぜ?
2017年2月15日
ノーゲ、ノーラ続きが、出ないデスネ、アニメではまだまだ話が面白くなっていくんですが。もううちどめですか?もっとよみたいです。