ネタバレ・感想あり甘い情事のレビュー

315!
2020年1月12日
どの作品も最高すぎてコメント困るくらい、この作品も最高でしたよ。ドキドキキュンキュンパラダイス。
かわいい❤
2018年12月31日
恋するお姫様なヒロインがかわいい 。絵が綺麗で、内容もよかったです。爽やかでかっこいい王子キャラな彼もいいです。キュンキュンしますね。❤❤❤
あんな風に🖤
2010年9月21日
最後の話、みきみたいな男の子に愛されたいわ~🖤
読んでいて、心がホカホカ✨してきて、とってもラブラブしたくなってきました😉🖤
絵がとても可愛いしかっこいいしで、佐々木先生の他のも読んでみたくなりました❗
夏の~で、海でエッチするのって有り得ないって思ったけど、白い砂浜にエメラルドグリーンの海なら、してみたいなぁなんて💦
甘い情事
2009年5月9日
短編集だったけどなかなか面白かった!色んな恋愛があるけどやっぱり彼氏がなんといっても格好いい!
こんだけ愛されるのが羨ましい!
表題作
2009年3月2日
甘い情事だけ読みました❗女の子だって、魅力的な男の子に誘惑されてHになってしまう…それにとまどう彼女と優しく包む彼氏がとってもかわいい🖤🖤お姫様みたいな恋愛への憧れから抜け出して、愛してる人に愛されるただの「女の子」に変わってく話です🎶🎶
かわいい🖤
2008年7月15日
恋に恋するお姫様なヒロインがかわいい🖤🖤🖤
絵が綺麗で、内容もよかったです😃爽やかでかっこいい王子キャラな彼もいいです🖤🖤🖤
萌え萌え🖤
2008年7月5日
かわいい~🖤かっこいい~🖤言う事無しです🖤
自分も これ位 なりたいです。
絵がきれい✨
2008年7月5日
短編集で2話完結だから読みやすい❗
1話目は、ロマンチックで美しいエッチ🖤を夢みてるのに彼にふれられて、いやらしい自分に変わっていくのに戸惑う女の子を彼がやさしく包み込む✨
2話目は、数学の苦手な主人公にかっこいい家庭教師が…
3話目は、146㎝の主人公と180㎝の彼❗いつもやさしい彼だけど、でもやつぱり男の人なんだ…とこわくなってしまった主人公。二人はどうなるかというと…4話目は、小さい頃から大好きだった彼に勇気を出して告白🖤でも、小さい頃から好き・好きと言い過ぎで本気にしてもらえない(涙)
5話目は、泣かない所がかわいいと彼に言われ泣かなくなった主人公。でもその彼に泣かないのはかわいくないと言われフラれてしまった…そんな主人公を泣かせようとしたのは…

簡単だけど参考にしてみて下さい😃どの話も女の子はかわいく、男の子はかっこよく、絵はとってもきれいです✨
ピュア🖤
2008年7月5日
キュンキュン🖤しっぱなしでした😃
全話一気に読めちゃうくらぃ胸キュンストーリーばかりでよかったです✨
男のコも女のコもみんな可愛くて、私も高校生に戻ってこんな恋愛してみたいと思う作品でした😍
なんとなく
2019年2月24日
なんとなく読んでみましたが、面白かったです。5つの作品が入っていましたが、色気のある表情が良かったです。
あまーい✨
2010年6月13日
人気だったので購入しました😃

あまーいのが読みたい方にはいーと思います💡

好きだけど、恥ずかしいしっていう可愛い女の子のお話❤
かわいらしい
2010年6月8日
1と2話を購入しました。絵がかわいい内容はタイトル通り甘いけど…情事まではいかないかな?もう少しエロくてもいいかな。
純愛
2010年1月23日
チョ~可愛い~い感じ🖤🖤パックで、読みましたが、後半の2つが、特に好きです❗❗本当に純愛だなと想いました👁
王子にドキドキ
2009年10月17日
レビューを見て王子がカッコいいという声が多く気になったので購入してみました。
王子のかっこよさにきゅんきゅんしました!!
好きだから近づきたいし、でも恥ずかしいしこんなの私だけ!? っていう初恋ゆえの悩みが可愛いお話です😃
よかった。満足🖤
2009年4月1日
🅿で購入しました。
レビューも評価高いし、気になって。
どの話も短編で絵が可愛いくてHで良かった。
私的には最初の姫の話より最後の話の方がそそられるかな?
ふられて泣かない娘を泣かせて観たいなんてウフフ🖤なんてえっちなんだろ。
どの話の男の子も皆カッコ良くて素敵です。
最初の話も女の子は夢見過ぎのとこあるけど、蓋を開けたら女の子の妄想の方が凄くΗって皆そんな感じだよ。意識して恥ずかしいがって可愛い。
結構楽しんでみてました。
ギャップが…
2009年2月11日
絵も内容も可愛い系やのにHな所はかなり大人な感じギャップが凄いなぁと感じました
お姫様✨
2009年1月11日
短編集です。
2話完結で読みやすく、女の子がお姫様✨、男の子が王子様✨みたいなお話ばかりです🖤
乙女なストーリーにそぐわないような、乳バーン!なエッチシーンが必ずあります💦
個人的には、エッチシーンも乙女でいいのに~なんて思います。残念💔
2008年11月3日
この人の絵が好きで購入しました。
初めてのHはロマンチックに優しく美しく🖤
に憧れてる女の子。
でも、蓮司とキスしたら恥ずかしい子に・・・
他の4話も女の子がすごく可愛いくて、面白かったです。
ありえない
2008年8月23日
かわいいけどもうちょいひねりが欲しかったかも。
短編だし仕方ないかも知れないけど。
絵はいいです😃
夢みる姫→恋する女へ
2008年8月15日
ロマンティックなHに憧れるネンネな姫が、彼に刺激されて「女」に変わっていく姿がエロチック。
ちょっと変化しすぎな感じもするけど…
絵も綺麗だしパック買いがオススメ。
可愛い女の子が✨
2008年8月9日
女への第一歩を踏み出すまでの物語。
初めては綺麗に、という少女メルヘンのおひめさまという設定にハマれるかどうかが鍵かと思います。
ありえなーいと思うときついかも。

一つの話が二話完結なのですが、まとまっていて読みやすいです。
かわいい
2008年8月4日
姫と王子と呼び合うカップルに ありえない とちょっとひいちゃいましたが
話はかわいくて絵もきれいなので読みやすかったです
えっちな自分に戸惑う女の子
その女の子を優しく包み込む男の子
無事結ばれ ハッピーエンドで良かったです
姫と王子様
2008年7月30日
現実にこんなカップルいたら・・・はぁあ?!何が姫だよ!王子だよ!二人の世界入ってんなよ!って感じかもですが・・・
絵がかわいいから、そんなの関係ありません🖤
自分がエッチになっちゃった事に戸惑う主人公が初々しくてかわいくて、いいです(*/ω\)🖤
.:*:(*´ー`*人):*:.
2008年7月24日
エロくて
よかったと思います
あま~い
2008年7月17日

久しぶりに究極の少女マンガを読んだみたいな…(笑)

可愛らしい主人公とクールガイな男の子の恋愛バナ!

どれもお決まりのストーリーだけどハマります

やっぱ女の子は可愛くなくちゃね(自問自答(笑))

🖤
2008年7月16日
女の子がお人形のようにかわいい🖤
男の子もカッコイイよ🖤
1・2話はお姫様からエッチな感情がめばえたときの揺れが描かれてるよ。
甘めの短編集
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 珍しくそこまでハズレはなかったと思います。ただ女子達が可愛いんですがワガママっぽい感じに見えちゃう感じもありました。
女子。
2019年3月19日
若い人はおすすめかも。
絵は、ちょっとまだ粗い感じですが、ドキドキ感は伝わる。
引き込まれてしまう感じで、好きでした。
あまいっ
2010年4月9日
パック買いしました!
全体的には甘くて絵も内容もよかったんですけど、たしかに3、4話はあんまり😁

でも、ほかはほんわかしあわせな気分になれました😶
確かに
2009年4月5日
面白いし、いいんだけど、もう少しストーリーが練ってあるといいかなぁ
場面として、そこでっ!?ってツッコミどころが多々あったような
かわいぃ
2008年12月10日
絵がかわいぃです😃

少しエッチなお話しだけどかわいらしくて純粋なエッチだなと思いました!

甘甘
2008年9月26日
エロ度40%
絵がとても乙女チックでキラキラ系です。ストーリーも甘甘です。表題作はキレイなHを夢見る彼女が彼氏にキスされた途端スイッチが入り、Hな事を妄想したり、一人で触ってしまったりと自分の意志とは逆の行動をとってしまい困惑。そんな彼女を彼氏が優しく受け止めH。
2話目は数学ができない女子高生にかっこいいカテキョが耳元でささやきながらドキドキさせて成績を上げていくという話。どちらもHシーンはほぼ無いに近いです。シチュエーション止まりで萌えません。若い方向き!?
姫😺
2008年9月24日
男の子はいいと思いますが、女の子がなんかロリすぎるかな😁人それぞれ好みがあるので、気になる方はまず立ち読みを👍

女の子のことを『姫』と呼んでいたのには 引いてしまいました😌🌀
甘い🎶
2008年9月23日
乙女チックなストーリーでした。女の子が可愛らしかったです。何か物足りないような気もしましたが😁
あまい🖤💦
2008年9月19日
みなさんのレビューを見て購入しました😃(しかもパックで。笑)
1作目はあまあまでした🖤💦でも嫌いではないですが…
パックで購入したので一気に読みました。ありきたりな少女漫画だからなのか、ストーリーは違っていても、最後の方は飽きてしまいました( ̄ω ̄;)
辛口評価ですみません💦
読みやすいけど😺💦
2008年7月24日
絵もかわいいし、内容も分かりやすくて読みやすいけど・・・

姫と王子って呼び合うカップルにも現実離れしてる主人公にも少しついていけない↘
まあ、短編だからしょうがないけど少しくらいのハラハラ感があっても良いと思う😁
2015年10月11日
この作家さんにしては、内容がソフトでしたね〜かわいらしいお話でした。
どれも同じ…
2009年4月9日
…にしか見えない
内容もキャラの顔も…
えっ?!って位ストーリーは薄いし…男の子は正直、見分けがつかなかったです

レビューは書いた事が無いけど、思わず書きたくなるくらいがっかり↓↓↓
どっぷり少女マンガが好きな人にはいいのかな?
甘すぎる
2008年12月15日
最初の話だけ読んだのですが、あまりにも甘すぎてビックリしました😃

絵はかわいいけど、女の子がぶりぶりすぎて少々イラッとします😠
作家名: 佐々木柚奈
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 王子様