ネタバレ・感想ありビタースウィート・ハニーのレビュー

作家さんが好きです
2017年9月5日
焦れったい関係ですが、気持ちが伝わってからも、ジリジリ(笑)
絵がきれいなので見ごたえもありです。
初めての作者
2019年4月3日
両片思い拗らせカップルの話思っていたよりも面白かったです。メンドイ先輩にキモチが通じてヨカッタ後輩くん...
かっこいい。
2019年3月6日
片思いのままでいいから側にいたいと願うハニー。好きな人を想って、ぎゅっと目をつぶる表情や視線がたまらないです。
正直、あまり期待してなかったんです
2017年2月20日
以前、この作家さまの長編読みまして私とは合わないなぁ~少女漫画ぽいしどうもメインキャラ達が好きになれなくて。なのでまた芸能界話かぁーと買うのを迷ったんですが、こちらは1冊で話が終わるからかな、よくまとまってて楽しく読み終えました。細かい事は抜きにしてよかったです。
きゅんきゅん系
2015年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ おおやさんらしい王道な少女マンガチックBL。大学の先輩後輩でマネージャー×俳優という設定がたまらない。つかずはなれずの二人の関係がきゅんきゅんします。おおやさんの絵が大好きなので評価は甘めかも。
なんだかよくわからない
2018年2月10日
なぜ受けは、攻めに8年も片想いさせたままだったのか、わかったような、わからないような、、、やっぱりよくわからなかった。
絵が綺麗だから色々誤魔化された感じ(笑)
もう一歩
2015年7月26日
俳優の剣とマネージャーの萩野は長年の付き合い。荻野はクールなマネージャーに徹しているが…。 学生時代、剣は荻野を振ったのに1度だけと言い…。余計ひどいわ。素直になるのに大分時間がかかった二人。最後辺りでようやく、といった感じ😺
絵は繊細な感じで割と好き。感情の表現は割と静か。酔った勢いで殴ったりしてるんだけど、絵の雰囲気からそう感じます。
悪くはないと思うんですが、物語的にも熱量的にも少し物足りないです〰
作家名: おおやかずみ
出版社: KADOKAWA