ネタバレ・感想あり欲しがる指先のレビュー

困ってる
2024年1月27日
困ってる可愛い顔した学生にいたずらして本気で拒否された大人はどうやって手に入れたのか。
学生さんが本当に可愛いくて、素直で一生懸命です。大人は最初はいたずら位の気持ちです。ドラマチックですよ。
可愛い‼‼‼
2015年8月25日
茶色くんのあまりの可愛さと 織田さんの心の移り変わりにトキメク作品です‼‼

私は好きな作品でした。

不埒な大学職員✕純情な苦学生
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっぴり遊び人の大学職員緒田は純粋で真面目な苦学生茶色と知り合い、彼の世間ずれしてない純真さに思わずいたずら心を刺激されてしまう。緒田が元々の遊び人な感じから徐々に茶色に惹かれて行く様子が良い。茶色の素直さ、真面目さに段々と大人の余裕を無くしていくところが良かった。もう片方のCPはちょっと重め。出来ればこちらを先に読みたかったかな、時系列的には。
大学職員×純粋な苦学生
2018年10月23日
大学職員の織田×危なっかしい苦学生の茶色、スピンオフで織田が片想いしていた大学講師の星咲と義理の弟の希の2CP収録。スピンといっても時系列的には希×星咲が先のお話です。
「欲しがる指先」2話+巻末に1話
星咲にフラれ、退屈していた時に出会った学生の茶色。純粋な茶色を面白がって退屈しのぎに構っていたのに、いつしか惹かれてしまう…という、遊び人がピュアっ子に本気になる大好物展開のお話。とにかく茶色くんが可愛くて可愛くて。織田が不用意な軽口を聞かれてしまったのは天罰かな。とはいえボランティア精神も嘘ではないんだろうし、言葉足らずのすれ違いなので織田も嫌いじゃなかったです。天使を穢すからには責任持って一生大事にしてあげて欲しい!(言われなくてもするだろうけど)
「ピンク・ベルベット」
子供の頃に親の再婚で兄弟になり、のちに離婚でまた他人になった希×星咲。幼い弟に欲情し、さらに衝撃の事実から距離を置いた星咲の元に、大人になった希が現れる。希と気付かず体の関係を持ってしまい、という前作よりシリアスめな義兄弟もの。好きなお話だったけど、女とのことは女々しくて希にイラッときました。よく乗り込んでこれたな…。事の顛末も少し拍子抜け、だけど星咲のためにはこれでよかったんだろうな。これだけ読むと織田がかなり可哀想なので茶色くんがいてよかった。
梅太郎ワールド😊
2018年10月16日
ひとり梅太郎祭り開催中です。今作は2カップル出てきて、表題作と、表題作の攻めが失恋した相手のカップルの話が2番目に出てくるのですが、時系列から言うと順番が逆なので、個人的には時系列順に読みたかったなあという感じもしました。でも、ちょっと古臭くてありがちのストーリーなのにキュンと来るという梅太郎ワールドは今作でも繰り広げられてるので、買って良かったです😄
むむむ…
2015年11月13日
最初の話の攻めが自分に酔ってるな…と感じる人だった。勝手というか。ストーリーの展開としては続きが気になる感じで読み進められました。
やっぱり、好きみたい
2015年10月14日
表題作とスピンオフ作品の2作品はいってます。最初の始まりの展開は好みではなかったのですが、きちんと、自分の気持ちに気づいて、相手を思い、通じあえて、良かったです。先生の可愛らしく、繊細な絵にはいつも、キュンキュンします。
作者買いです。
2019年6月5日
先生の作品が好きで未購入だったこの作品が半額で即買い。う~ん・・物足りない。完結でないのでこれからというところなので★3で・・今後楽しみにしています。
2018年10月22日
2話とも年上たちが外見はカッコイイけど中身が大人気ないというか、かっこよくないというか、、、真っ直ぐな年下達が良かったですね。年上たちはこの子達と付き合って年相応のカッコイイ大人になってほしいな。
まぁまぁ
2015年10月12日
半額セール中だったので購入しました。

設定とかあまり好みじゃ無かったです。
作家名: 梅太郎
出版社: KADOKAWA