ネタバレ・感想あり真夜中に恋の花のレビュー

半額で
2019年6月1日
半額クーポンバック時に購入。甘々カップルで思った以上に良かった。他の作品も衝動買いしちゃいました。
これぞBLファンタジー
2018年1月23日
ふんわり優しい気持ちになるBLでした~。可愛いし面白かったです。最初のお話がサラッと終わったのでアレ?と思ったのですが、どんどん良くなっていきます。この2人は後々のお話にもちょこちょこ出てきます。イケメン・カワイコ・ちび絵にたたみかけられ、終いには黒うさぎにノックアウト(≧▽≦)!☆5にしてしまう~~
かわいい!
2017年1月21日
3話入ってます。どのカプも可愛い!それぞれ短い中でお話がきちんとまとまっていて、物足りない感じはありませんでした。他の方も言ってますが、攻が受を溺愛してて安心して読めます。読後は幸せな気持ちになれますよ。絵柄も可愛いお話にぴったりです。
2019年6月6日
基本的に1組のカップルのストーリーが好きなのですが、たまに複数話もいいなと思うくらい、それぞれまとまりがあって良かったです。
可愛くて読みやすい。
2017年3月4日
181ページ、真夜中シリーズ関連3作+黒うさカフェ、計4組の話(おまけ8p付)。

絵もお話も可愛らしい~。
手抜きチビ絵がこれまたキュート。

絡みもあるけどそんなに濃くないので、BL慣れてない人にも読みやすいです。
特に3作目の王子様ホストと最後の黒ウサギ、可愛らしくて好きでした。

<収録作品、~=真夜中>
1作目(~に酔わせて)レいプされそうになるホスト。
2作目(表題作、2話)同じ地域の夜の宅配人と花屋。
3作目(~の王子様)元財閥御曹司ホストと安い牛丼。
4作目(逃げないようにギュッとして)ツンツン黒うさぎと大学生。
2015年10月2日
奇抜な話はないけど、安心して読める話ばかり。でも表情豊かで可愛かったり、ツンだったり、楽しめました!攻めが皆受けを大好きすぎるのもいい!話が繋がってるのもよかった。ホストや御曹司やコミュ障やら、色々出てきたけど一貫して甘々なので文句なし!事件や山谷はないので、甘々苦手な人にはつまらないかも。是非、事業展開してたまには方言出しつつな2人をまだまだ見たいです!!
確かにファンタジー。
2018年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ セール中に高評価だったので買ってみました。3カップル出てきて、表題作は2カップル目です。最初の作品があっという間に終わって、表題作じゃないのでアレ?っと思いましたが、ちょっとずつ絡んで全体として夜の世界のファンタジーになってます。甘々で、当て馬もそうないので安心して読めますが、設定も浅くて甘い気がして(特に1作目でバイト掛け持ち、2作目で花屋の店員の攻めが3作目でホストクラブのオーナー、1作目のホストあがりのバーテンが店長になってるあたり)が出来すぎすぎて萌えれず…)、評価下げてすみません💦
作家名: 蜂田キリー
出版社: KADOKAWA