ネタバレ・感想あり痴人の恋のレビュー

ドラマティックで感動的
2014年10月2日
桜野先生の作品は、主人公が個性的で、ストーリーがドラマティックで共感できるので、できるだけ拝読させていただいています。BLはエロティックですが、主人公のひたむきな愛情がひしひしと感じられるので、感動してしまいます。
全S攻め
2008年11月8日
すべての話がS攻め!
基本、切羽詰まっていたりする😌
でも相手のことを考えた故だから、結構、イイ終わり方😃
表題作が1番ナイーブで繊細だけど、狂気に満ちたところがある。
ありがちなお話の短編集。
2018年3月14日
188ページ、表題作2話(最後に収録)+短編5つ、計6作品b。

全体的によくあるパターンな印象、臨場感がいまいちでそんなに話しに入りこめなかった。

特にラスト収録の表題作。
途中の展開が、、、
何この女の子?
とちょっと嫌悪感(笑)
最後に種明かし的に理由がわかるけど、それでもなぁー。

投稿も古いものが多いようですし、今ほど(?)BLが量産される前の作品集、とかかな。
絡みはどれもあって、ストーリーよりも短い話が読みたい人には、値段もかなり安いしいいかも?
執着の恋です
2009年6月22日
痴人の恋だけ読みました。天才×秀才(主人公)で美大生の物語です。
秀才は天才の才能に嫉妬しつつも執着し、天才は秀才に執着して自分の才能に嫉妬する。なかなか面白い設定なのですが少し生かしきれてないかなと思いました。
でもサラッと読めますしエロもあるし良かった。最後も一応ハッピーエンドかな?後味良く終わったので満足です!
✨色々S系ラブ
2008年7月10日
💡色々CPバラエティーです✨ 1話が営業×企画リーマン🖤 2は幼馴染み大学生🖤 イタイケな弟分をホテルへ😃💡 3、4は美大の講師×肉体美の彫刻科学生✨ 5、6は大学生エロCP✨ 7、8は陸上部先輩×後輩🖤 コレ、萌えます😃✨ 9、10、11が表題作で、天才美大生×同級生🖤 高名な芸術家の息子香山と、彼の才能を知り、なぜ手抜きな作品を出すのか知りたくて、いいように抱かれる桂。。。コレもツンデレの範疇でしょうか? エロ+ソフトS入った攻が多い短編集です✨ 私は2話のバカ兄貴×カワイイ弟分がお気に入り😃☘ 媚薬使ってまで独占しよーとする恋心、攻視点でもおバカで微笑ましいです🖤
作家名: 桜野なゆな
出版社: らいむもーど