ネタバレ・感想ありBROTHERS CONFLICT 2nd SEASONのレビュー

大好きな作品です。
2015年10月2日
ブラコンシリーズは全て持ってますが、ラストのラストのシーンはある兄弟の表情やセリフに泣いてしまいます。逆ハーだけどみんなでハッピーエンドではなく最終的に誰か1人を選ぶというのも良いと思います。マンガなどには現実的な話は求めてないので、兄弟達もこれだけ個性派ぞろいなのはありえないけれどそこがまた好きです。ブラコンが完結してしばらく経ちましたが、今でも読み返したくなる大好きな作品です(^^)
ただ無料にするのはファーストシーズンの方にすれば良いのになと、いつも思います。
2ndseason楽しみにしてました!
2020年7月31日
無料で読み、ワクワク感がとまりません。兄弟それぞれの個性があってとても面白い作品だと思います。
2016年12月20日
小説ですが、ハマってしまった作品です。
このしーずんで一応完結していますが、
ぜひ続きが見たい作品です。
私は好き
2015年8月25日
私の祖母は8人姉妹なので、10人位ならまぁありかなって思えるけど、13人兄弟って多すぎません?まぁ、人って、近くにいる人に情が移るし、恋は盲目と言うように、「好き」って思うと何でもいいように見えるので、分からなくもないかな。鍵を渡すシーン良かったな~♡こんなに沢山のイケメン君が出てくるので、漫画より、自由に想像を膨らませられる小説で良かったと思います。
期間限定無料版
2015年8月23日
読みました。挿絵の多い小説みたいな感じで、漫画感はないですね?ゲームは面白かったけど、こちらは微妙でした?ちゃんとした漫画なら、もう少し読みやすかったかもしれないですね??
イラスト
2018年1月26日
と内容的にすきなシチュエーションぽいです。が、小説だと言うのがもったいない。漫画でも是非描いていただきたい作品です。小説だと、読みにくいです。漫画で描かれていたら是非読みたい作品です。
小説でした…
2015年8月23日
漫画かと思いきや、小説でした…。
絵が少ないけど、ストーリーは好きな感じでした!
アニメ
2015年8月22日
アニメ見てはまったのですがなんか漫画は微妙です。たしかゲームにもなっているのに何故か微妙なんでやろ
小説
2015年8月24日
超イケメンの兄達に大事にされているヒロイン。
人物紹介の絵がカッコよかったのに小説で残念。
そうきたか。
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ オトメイト作品が好きなのでゲームとアニメから入りました。原作本があったのは後で知りました。本の一巻の表紙もゲームのパッケージも椿と梓だったからてっきりこの二人と主人公メインだと思ってました。そしたら、違ったのね。ゲームもアニメもそこばっかり注目してたからアニメで昴と棗ともキスするシーンがあってうん?と思ってたら原作あったのね。作者が作ったんだから仕方ないよね。としぶしぶな感じです(TДT)椿と梓がメインだと思ってたから最終巻の表紙見て((゚□゚;))ってなりました。ファンには各々この人と結ばれてほしいっていう要求があるからもういっそのことヒロインは弥くんとくっつきましたと思うことにしました。
物足りない
2018年1月30日
最初、マンガかと思って買ったら小説だったので失敗したかなと思ったのですが、せっかくだから読みました。兄弟のそれぞれの個性も出ていて読みやすかったけど、最後に1人選ぶ相手が「なんで、この人?」と疑問だったし、マンガ版の相手と同じ人で完結したほうが良かったな。小説とマンガで選ぶ相手は違う方が楽しめるかもだけど、小説版は何だかいまいち面白くなかった。
何かの続き?
2015年8月23日
なんでしょ、全然意味分かりません。兄弟十何人って施設かなんか?なんでみんなこの子を好きになるの?世界中にこの子1人が女の子なのか⁈ってくらいさめた目でみましたよ