ネタバレ・感想ありおっさんクマに欲情ラブ。~ツンデレくんのお気に入り~のレビュー

2017年3月13日
おっさんの歯がゆさや不器用がわかるし、若いこのツンデレ具合も好きです(*´∀`)♪
ヘタレおっさんもなかなか…
2017年3月13日
あまりおじ様BLは苦手な方なんですが、無料版を読んでみたらこれはなかなか…可愛いおっさんとツンデレ受けでした。ほのぼのな二人が可愛いです。エロも読みやすかったです。
あら、意外と…よい
2017年3月11日
表紙もタイトルも微妙だなと思いながら読み始めましたが、交際歴も長いツンデレ受の樹に対して、オッサン乙女のコミさんがちょっとした言動のズレで不安を募らせてオロオロする姿が可愛かった。エロは激しいってほどでもないのですが、お互いが求めあって昂ってく感じがたまりません。つーか、コミさんが樹の頬を軽く撫でたりといった折々のしぐさがムダにエロいし、樹のデレ言動の破壊力たら…(嬉)オススメ。
😊
2017年3月15日
着ぐるみに恋する系ってよくありますよね。これもそうかと思って無料分だけ読みましたが、クマさんはあんまり出てこなかったです。最後の方のおまけページのようなところで漸く。にしても、この着ぐるみって、もしかして くまモn……ゲフンゲフン。受けくんもおじさんも可愛かったです。
寄せ集め
2019年5月15日
同人誌を寄せ集めて一冊にしたものだそうです。なので話が時々繋がらなくて、ん?ってなります。しかもタイトルのおっさんクマは受けの夢オチ。見た目は大しておっさんでもクマでもないです。もーちょっとしっかり読みたかったかな〜。
ん?
2017年3月17日
続編かなにかですか?ちょっと話が突然で、いまいちわからなかったですが、おっさんクマはなかなかいいキャラだった・
作家名: 久保田千寿
出版社: CLLENN