ネタバレ・感想あり指づかいのレビュー

うあぁ(。´Д⊂)
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喜春のシリーズが好きなので、気になって購入しました。
読んで一発目うわっと思ってしまいましたが、読んでいくうちにはまっていました(笑)
妙に男に好かれる雨宮が、黒谷という男に絡まれ無理やりされていたのにいつの間にか黒谷に牽かれていた雨宮が黒谷に切り捨てられたら、違う男に・・・の展開が好きな人にはドンピシャだなぁと思いました。
かくいう私も結構好みでした。
もう1つは喜春がオーナーを務める店に引き抜かれ移店してきた要という男が、ストーカーにまとわりつかれていて、その為につけられた送迎の房一という男(後に高校の時の後輩と判明)に送迎してもらうことになるんだけど、その房一がストーカー?じゃなくて?みたいな展開で、ストーカーに襲われていた時に房一が助けにきたんだけど、その助けられた後に房一に監 禁されてしまい、ずるずると身体を暴かれて落ちていく・・・みたいなお話でした。
収録作品それぞれ闇があって、そういうのが好きな人にはオススメですけど、苦手な人にはどうかな?と思いました。
再読
2019年8月13日
最初にこの作品読んだ時は、無理やり歪んでる愛の押し付けだなー暗いなー痛そうだし合わないなーと思いましたが、
作者さんの作品を一通り読んだ後はクセになりますね…
作家さん好きなら買いです!
2016年5月25日
この作家さんのシリーズ大好きで全部読んで全部好きなのにレビュー星が少なくて悲しかったのでレビュー?書きました!
ファンの方なら絶対好きだと思います!
いんでないかい!?
2019年9月22日
タイトルなんかどっちらけで内容良かった。過程がハードだけど最後はハピエン!?エロ満載で満足!
子飼い房市ですね
2018年2月1日
要との出会い、房市の高校生姿が新鮮でしたね。要の好みのだったとか房市にはMになっちゃうとか面白かった。
タイトルに意味なし
2017年6月13日
タイトルとの関連がほぼ無いストーリーだが、ちょっと切なげで濃かった。日常にエロが溢れると常識と倫理観ってものが他の人とズレて来てしまうっていう恐ろしさがあった。そしてそこにどっぷり浸かっているクズのような攻と気付けば自我を無くすほどに染まってしまう受にキュン死。体から始まるアンバランスな大人の恋にエロ心満載でうっとり。
良かったよ
2017年6月11日
ハードだけどどこか妙にリアルで段々征服が愛に変わっていく感じが良かったです。
もう少しラブラブ感あれば尚良かったかも。
良かったです♪
2017年3月17日
痛々しく、切ない…良い作品だと思います♪
絵も独特で艶っぽいし(//∇//)大人のBLです(*^^*)
適度な刺激も有り、ゾクゾク感も味わえます♪
春日作品♪これからもっと読もうと思います(^_^)
喜春ちらっと
2014年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喜春が大好きなので!読みました(^^)
好きな子虐めちゃう黒谷、寂しくて依存しちゃう雨宮さん、お似合いじゃないですかね(^^)そして喜春の犬、房市くん×おかっぱ女王様との話もかわいかった!過去なんかもあって…、そしてショウマくんがキレイだった〜!獣の恋鎖の裏話的でよかった。奪って、抱いてにちらり出たかっこいい喜春もステキですが、かわいい喜春が大好きです。喜春は最初しか出てませんけども…(-_-)
シリーズもの
2020年10月8日
本編のストーリーよりは縄&道具の調教度は低めなので苦手な私でも読めました。ストーリーは好きです。
そこに愛は有るんか?
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMや調教物も嫌いではないのですが、攻め(責め)側の愛情がキーポイントだと思っているので、この作品にはそれが感じられず残念でした。
SM調教系
2019年8月31日
倫と喜春ちゃんが好きなので買ってみましたが、イマイチだったかな。他の方も書いておられますが、あんまり愛が感じられないので萌えないというか。無理やり系が苦手な方にはおススメしないです。
すごい
2015年9月19日
恋愛に諦め入ってる奴が本気になるのはいい。SとかMは分からないけど、ツンデレ?ツンツン?はよかった。ストーカー一歩手前のコワイ奴かと思ったら、ずっと好きだったんだね〜幸せじゃん!
残念
2022年5月23日
道具、ムリヤリ、複数など、ハードなHがテーマなんでしょうが、ストーリー展開が強引な上に登場人物全員無表情で同じ顔なのでエロさも情緒もなかった。
んー
2020年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ このスピンオフ的なシリーズも何冊か読ませてもらいましたが、好きになりかん禁して調教し、受けが好きになっていく…っていうパターンばかり。本当にあれで好きになる?かなぁ…
ストックホルム症候群にしか見えないなぁ…
ストーリーも1話見逃したかな?って位途中飛ぶ飛ぶ…かん禁してたのに出勤してたり???あれ?って思う事多々でした。
合間合間で出てくる喜春とかも一体いつの時代?って時系列がわかりにくいし、キャラがぶれてるように感じました
2018年10月23日
セールだったので読んでみて、絵が古く感じるのと、色々SM系?の設定もあるけどあまりエロくも感じなかった。ストーリーも入れ込めず。他の作品追いかけはしない予定です。
喜春くんシリーズこれだけ読んでも大丈夫
2018年8月3日
喜春くんシリーズですが、スピンオフになるのかな?脇を固めるキャラがメインのストーリーです。AV会社の話と、SM女王様(♂)と執着男の話。

AVの方は、こちらもレ●プから始まり、無理やりの4Pありです。胸が痛む事が多かったです。

SMの方もレ●プからはじまり、監きんSMプレイ。

両方とも調教物ですね。
愛が芽生えるというより、ストックホルム症候群的な気がしなくもないのです。調教とはそういうものなのかな。

愛を感じる事がシリーズの中でも少なかったので、評価は低めになりました。
彼無しには……(−_−;)
2017年6月10日
真面目なリーマン雨宮さんが、黒谷君色に グロ~~~く 染められていくのですが……。怖いですね。調教されると、愛に?彼無しでは 居られなくなる……(−_−;)
ごめんなさい。私の好みでは 無かったです。
シリーズ4作目
2017年4月29日
喜春達のグズグズではなく脇役にスポットが当たった今作。
しょうま君の話は好きだったけど、これはちょっと残念な感じでした。喜春のドMはトラウマありきだけど、この作品はただのSMで怖かった。脇役で居てくれる分には微笑ましいカップルなので、断然5作目の方が好きです!
なんか
2015年9月20日
エッチしてるって言うより犯されてる感ハンパない。まぁ最初は事実そうなんだけど、他話もそんな感じ。あと絵に表情がないから全く感情移入出来ない。嬉しいのか嫌なのか、文字の説明がなければ分からない。萌えもしない。私には合わなかったようです。
複数攻め有り調教BL
2014年11月8日
内容は年下からの調教(道具,複数,縛る,etc.)プレイ。快楽に堕ちていく様や執着に縛られ病んでいる雰囲気は、自分の好みとは違いました。愛情はあるのか、ないのか、わからない話でした。春日さんの作品を読んだことない人は違和感ないのかもしれませんけど、伊川×佐倉シリーズと比べると絵が劣化してると思います。
バカが多い
2020年10月21日
無理矢理やられて好きになるとか。
メンヘラ女子とかグレーゾーンの会社とかアブノーマルすぎる。
愛が無いんだよなぁ。
もうちょっと自分を大事にしようよって思った。
ぅ〜ん…
2014年12月5日
とにかく、人物が似すぎてて誰が誰やらわからない。内容もグダグダと意味なく長い
作家名: 春日直加
出版社: ジュネット