ネタバレ・感想ありひずむ三角、ほどけて絡むのレビュー

無題
2015年8月20日
この作家さんの作品は初めて読みました☀

好みが別れる絵かもしれません
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さまの他作品がよかったので、全部読んでみようとおもっていますが、こちらは独特で好みではなかったです。今の方がいいです。
やっぱり受けには全力で愛されて欲しい!
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買い。レビューを見て気になり購入。高校同級生3人の不思議な三角関係。奇妙な関係でも途中までは面白く読めていたのですが終盤の3人で致すところが…ちょっと無理!ってなってしまった。これがまだ最初の方で、終わりには攻め2人の好きの矢印が全力で受けに向くとかなら良かったけど、ここが終着点なのは嫌でした。受けの市村君がアホ可愛くてイイ子で好きだからこそそう思ってしまった。少し古めの作品なので、最近の作品に比べると絵もまだ荒削りな感じです。作者様の歴史を感じる一冊でした。
もやもやもやもや
2022年3月4日
作者買い。この作者の独特な感じがクセになっててクセが好きなんだけど、こちらのクセは好きになれなかった。謎のまま終わった。と言うか、市村以外のキャラが好きになれなかった。
なんだこの三角??
2022年2月22日
全然わからなかった??頭にはてな???がいっぱい。
大庭と市村と蔵・・・何なんだこの3人は・・・どこに矢印が向いているのかわからない。蔵??蔵??ってなった
独特な
2021年3月14日
会話と登場人物達。
好みが分かれそうな作風だと思います。
市村(受け)が天然で鈍感なキャラじゃ無ければ、大庭(攻め)のしている事は、酷く見えたでしょうね。
市村=天然過ぎ、大庭=自己中心過ぎ、蔵=ひねくれ過ぎ。
皆キャラ立ちし過ぎのせいか共感出来るポイントがほぼ無かったです。
???
2019年8月22日
三角関係はいいのですが、三角関係破綻してね?って感じですかね。主人公抜きでやりゃあいいよ。
よくわからない。
2019年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三角関係ですがメインの攻め変態でちょっと狂ってる感じですね、もう一人の攻めが病んでる系で、受けがおバカです。
3人の感情がイマイチ把握しきれず良くわからない感じでした。
絵もまずまずです。
良さがわからなかった
2017年12月9日
タイトルに惹かれて読んだけどわからなかった。
大庭と市村カップルが軸と見せて実は大庭の蔵への執着心が絡みの原因なのかな。大庭は小さい頃から家庭の事情でいじめを受けている蔵をテリトリーに置きたいとか。市村は大家族育ちで大雑把さを前面に出しているから二人に弄られても割とあっけらかんとしているけど、見方によっては二人が市村へ悪い意味でのイタズラだし。関係性がつかめずタイトル通り歪んで絡み合ってるけど面白さはわからなかったなぁ。
これはこれで。
2017年6月24日
これはこれでアリなのでしょう。微妙な三角関係。レビューちゃんと読んでから購入したらよかった
2017年4月15日
レビューをみて購入しましたがわたしにはあまり合いませんでした。半額の時に買ったのでよかったですが。
2017年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「理解できない〜」が個人的にとても良かったので、この作者さんの他の作品も読んでみたいと購入してみましたが、こちらは微妙でした。攻の、受のことが大好きなくせに幼馴染にも思わせぶりな言動をするのがなんとも言えず嫌でした。幼馴染の子には、受のいい意味で無神経な性格に救われてほしいです。
レビュー読んで購入
2017年3月8日
他の方のレビューどおり、独特で好みは別れると思います。偶に目と目の間が開きすぎているように感じて、なかなか話に入り込めなかったのが残念でした。
うーん…
2017年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半額だったのと、表紙も嫌いじゃなかったので購入しましたが、なかなかに?がいっぱいの作品でした。
絡みもあり、良かった部分もあったりはしましたが、結局大庭君は2人とも好きってこと⁇_(┐「ε:)_
消化不良
2016年4月4日
三角関係やぬるま湯はそこまで苦手ではないのですが、誰にも気持ちを入れ込めないまま終わってしまいました。
自分とは相性が合わなかったようです。
???
2023年5月18日
果たして誰が誰を好き?これなんだったの?
セ○レの話?DKカップルいないよ。。
ほんとに市川の事が好きなのか、蔵の気を引きたいのか、なぞー。
読みづらい
2021年8月5日
これはストーリーも人間関係も絵もゴチャゴチャしていて読みづらいです。途中で読むのをやめてしまいました。
おばかな
2019年8月27日
レビューがよさげなので購入しましたが、あまり好みのお話ではありませんでした。残念!
ふしぎ〜な関係
2017年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り歪んだ関係です。
はっきりした起承転結型の話ではないので、三人の日常をゆったりまったり見たい人にはオススメです。
表紙右の子が真ん中の子を恋人にしますが、左の幼馴染にもちょっかいをかけていて、どうなりたいの??とモヤモヤしちゃいましたが、タイトルに沿えばその行動に疑問を持つのが間違いかなと。
タイトルに惹かれたなら読むべしです。
表題作1冊です!
2017年2月13日
レビューを見て少し気になったのでキャンペーン中なのもあり購入。受けの子はおバカで面白かったのですが、1冊表題作のわりには満足できない内容でした>_< 試し読みでは気付かなかったのですが、絵柄もどうも好きになれませんでした>_< 残念>_<
合わなかった
2017年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさんのレビューを見て試しに購入しましたが、話が意味不明で個人的にイラストが好きじゃないので全てが雑に感じます。
三角関係?というか、攻めの感情や行動がおかしい。
絵が雑なのでエロくもなく、ただプレイしているだけだが萌えなどもない。
修正は、しろぬきです。