ネタバレ・感想あり週末迷図のレビュー

【販売終了のお知らせ】

続きが読みたすぎる!
2020年7月27日
とっても素敵なお話ですが、ほかのBLに慣れちゃっている身としては、どーしてもこの続きが読みたくなる内容です。モヤモヤしちゃう!でもとーーってもいい話なので、買って損はないです。
切ない
2020年7月26日
好きになったは良いものの、いざ横に立つとその人に見合わぬ自分を思い知る。
自己評価が低いとこうなりがちです。
ただ、本作の受けは自身の問題だけではないため、本当に切ない。
どうか幸せになってほしいと思います。
作品としてここで終わるのはアリかも知れないが、心のモヤモヤをどうにかしてほしい。笑
よかった!!
2020年7月26日
giftが好き過ぎて作者さん買い!絵が今ほど好みになってないけど、綺麗だし、やはりストーリーに心震えましたTnT
この作者さんが描くキャラの、見た目のカッコよさは勿論だけど、男らしさの中の繊細で優しい描写が大好きです!!!
購入してよかった~
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ものですが面白かったです。難を言えば、ページ数の割に値段はお高め。でも嫌いな先輩の続きが読めて嬉しいです。でも出来ればもう少し続きを描いてほしかったです!
やった続き
2019年1月11日
後輩の想いを受け止めれる先輩がカッコ良かった「嫌いな先輩」ハピエン?の続き部分です、納得いくハピエンでした。
話は良いのに、期待した分…
2018年12月21日
この短さにガッカリ感は大きい。でも短いながらもギュッと凝縮はされてます、ステキなラストです。まだ続きが読みたいです是非!
みじかっ!
2018年11月19日
みなさんが書かれているように、「嫌いな先輩」の続編でした。
が、とてもとても短く分冊化され、かつ1冊250円というお値段が☆をひとつ減らした理由です。
が、内容はとってもすばらしいので「嫌いな先輩」がお好きな方はオススメです💦
短いw
2018年10月5日
続編が読みたくて買ったのですが、値段の割にボリュームが少なくてがっかりしました。まあ、内容は良いので本作が好きな方ならどうぞ。。
続編です
2018年9月24日
「嫌いな先輩」の続編です。

本編が、とてもとてもきゅんとしてしまったので続編を手に取りました。

この作者さんのリーマンが好きだー。
大人な男の心の内、揺れ具合。
今日みたいな日‥、で泣けました。

お話し自体は、もどかしい2人の関係がどうなっていくのか、さすがの引き込みと感じましたが、何せ短い!
このボリュームでこのお値段はちょっとお高いだろうと感じてしまったので
ー★にしました
続き
2018年9月11日
『嫌いな先輩』の続き。他の方も書かれているように、ホント短いです。高い!でもこの2人大好きなのでどうしても読みたかった。読んでよかった。でも、やっぱり高いなぁ...クーポンある時の購入おススメします。
リアルな感じです
2018年4月30日
同性同士のどうしていいのか判らない戸惑いとか、不安とか凄いリアルだなぁ~って感じます。
二人には幸せになって欲しい!
そう願わずにはいられません。
買っちゃった
2017年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高いなーと思いながらも気になって購入。やっぱり読んで後悔はしない。高いけど笑
せつなかった
2017年3月25日
「嫌いな先輩」の続き。
ラブラブ展開になっていくの?って思ってたから、なんだかせつなかった。
しかし先輩ジェントルマン。
2015年11月16日
悩み葛藤する姿が丁寧に描かれているので、読みやすいし簡単には進まないもどかしさがありました。
続編を切望します
2015年10月25日
エロがなくてもいい。同性を好きになった切なさや受け止めようとする優しさがにじみ出てました。ページが少なすぎたのが残念。
泣いた・・・
2015年7月7日
「嫌いな先輩」の続編です。
読む方はぜひ「嫌いな先輩を」読んだ後で。

かなり泣ける・・・・けど、
一話25ページで250円は高い!
なので☆一つ減らしてます。
続き
2022年1月6日
前作を読んでいたのですごく嬉しかったです!切ないけどリアルで感動しました。是非この先も続けてほしいです。
大人のラブは、ちょっと苦しい。
2022年1月6日
作家さんの「嫌いな先輩」のそれから・・・って感じです。なのでコレだけ読んじゃうと「???」ってなると思います。いきなり始まりますからね・・・(^^;
そもそもは割と高給取りな会社のリーマン先輩:柳澤と後輩:結城の・・・マウント取り合いみたいなお話しから、結城の事情(借金返済で苦労している)が明らかになってゆき柳澤の見方が変わってゆく・・・・っていう本編・・・からのコレなんですね・・。
それにしても・・辛い恋をしている。柳澤との格差も思い知らされるし借金はまだ残っているしな結城が・・・可哀想になってきます・・このお話し、幸せになってゆくのかしら?ちょっと心配なんですよね・・・ようやくお互いの誤解が解けたかな・・と思いきや、ただ単に「好き」というだけではままならない大人の世界・・なんだもの。是非続きを描いて頂きたいです。どうかポジティブな方向で・・・✨
番外編
2020年9月23日
作者さん買いした作品です。本編を読んで、こちらも合わせて購入しました。現実を感じて考えさせられました。
確かに
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビュー通り
値段に比例するボリュームではありませんでしたね...
もう少し一波乱、もしくは突っ込んでほしかったです。
続編のこちらは超短編
2019年5月16日
「嫌いな先輩」の続編で柳澤先輩×新人結城のお話は、前作で柳澤先輩からキスされいきなりのアプローチに結城が動揺する始まり。親のせいで自由に生きられない辛さがよく出てた。そこを受け止める元意地悪な先輩。ポエム色強い展開は苦手だけど、ノンケ同士の慎重さがよく出ていたので、「gift」よりこちらのシリーズの方がずっと良かった(^^)
2019年4月23日
この作者で評価が高かったので買った。内容も普通で、ストーリーも特にない。悪くもないけど、値段が高かったので、買わなくてもよかったかな…とも思ってる。爽やかBLでした。
もっと読みたい
2019年1月6日
大好きなお話で本編が告白する所までで
終わっていてその後のお話です!
とにかく短くて、、、2人のその後もっと見たかったので少し残念です。
続きもの
2017年1月21日
嫌いな先輩の続きです。気になり購入しましたがやはり展開が遅くてヤキモキしました。 もっと早い展開でお願いします。
ちと薄めかなと…
2014年11月8日
絵は綺麗なんです。綺麗なだけに、逆に気持ちの部分の伝わり方が、薄いような気がします。泣きのシーンにしても。エロはあるにこした事はないけど、なくても、エロチックさは欲しかったですね。
このお話だけ読んでもわかんないんですね💦
2015年9月5日
giftを読んで絵がすごく綺麗なので、こちらも購入しました。
完結してて短篇なのでちょっと高くても購入してしまったのですが、違う話の続編だったんですね。
そちらを読んでいないと意味がわからないです(;_;)
突然物語は始まり、というか何かの途中のような始まりで、何が起こってるのかすらよくわかりません。
そして何故主人公の男の子がそんなに自嘲しているのか、自分にコンプレックスがあるのかもわからないので、何がなんだかです。
おまけの四コマ漫画も出てくる人が誰かすらわからないので、全く楽しめず…。
涙の意味も二人の距離感も、そこまでの葛藤みたいなものがあってこそ映えるものなんでしょう。
絵は終始美しいです。
本編?を読まないとわかりません…みたいな説明が欲しかったですね。
作家名: 一ノ瀬ゆま