ネタバレ・感想あり四号×警備―フォーカード―のレビュー

普通に楽しい
2024年6月24日
シリーズ全部、普通に楽しいです。恋愛有りきやけど、警備の仕事のとこが、結構描いてて、私は、そっち側で楽しんでます。絵とか古く感じるかもなので、クーポンとかで、出来ればシリーズ全部オススメです。
5作目:芳賀さんレポート!!とても好き◎
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 情報管理室芳賀さんによる警備部一班メンバー四名の内部報告リレー◎ ←ナイス!!
(勇希→柏木祥→シン→日下)
メンバーの日常からこれまでの4CPのプライベートエピは
読み応えあって構成が良く面白かった◎

◇滝×勇希と土佐×祥
若手飲み会で酔った愛犬勇希と仔猫祥。バカ親(滝と土佐)の溺愛が見られて嬉しい反面、チーム内の可愛い後輩とはいえ怖い上司の恋人達と気軽に飲めないシン達メンバーが不憫で笑える。滝と土佐の大人げない公私混同酷い(笑)

◇シン×江上
江上君もっとシンに優しくしてやって〜からの、江上君のデレがチラ見出来る回。凄く良かった。この二人は最強バディになりそうな期待大( *´艸`)

◇日下×望
尻に敷かれた日下さんもいいけどやっぱり望の可愛さは最高!!
まだH回数カウントしてたのかな〜(笑)

ジョーカー芳賀さん(29)お疲れ様でした。イチャイチャが過ぎるここの人達は、気を遣ってくれる周りに恵まれすぎ(笑)
4組のCP
2020年11月6日
今回は色とりどりな感じです。それぞれのCPがラブだけではなく仕事もちゃんと向き合っていてとても良かったです。特にシンの真面目な告白はキュンとしちゃいました。これからますますラブ度が上がっていく予感がします。
やっぱ面白い
2015年8月30日
全カップルのその後が見れて、かなりのお得感❗
このシリーズを読んでいる方なら、読んで損は無し□
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なるほど、レポート書いてたの芳賀さんだったのかぁ〜妙に納得(JOKER)なのも良い(笑)今回は盛り沢山カップル話だったなぁ。芳賀さんのお話も出るのかしら?出て欲しいなぁ。
良いです。
2015年8月3日
今回も好きなカップルが出てきたので良かったです。(土佐×柏木)

あとは、攻に見つからない様にファーストフードを口一杯に食べる受が可愛かったです。
作家名: 葛井美鳥
出版社: 海王社