ネタバレ・感想ありお前に恋なんかしてやらないのレビュー

ヤバっ…
2020年4月29日
短いのにストーリーがめちゃ良い!切ないけど最後は「ヨ~シっ👍」っと(笑)なった😄2人がかっこよくて、ヤバっ良い…続編は?…となったわたしです(笑)
お互い様な恋模様
2024年11月17日
祐紀はカイトと付き合いは長い、モテ男のカイトとは祐希の誕生日にだけ抱きにくる関係で、、、
祐紀が信用できないのも、カイトがバイでヤリ○ンなのが悪い。よく許したなと思うが、短編にしてはよくまとめられてるなと思います。
お似合いのぶたり
2023年9月20日
表紙のイメージとは少しちがいましたが絵がきれいで読みやすい 主人公がちょっと中性的でかわいい ラストもよかったです
レビューほど悪くないよ?
2022年9月28日
話の短さの割には内容があってちゃんとキュンキュン要素もいただけましたよ。安定のハピエンだし。まぁ、肝心の結ばれるところはもう少し膨らませてくれてもよかったかな?
おまけの星4、
2021年4月17日
絵はきれいだし、ストーリーも悪くないと思います。たしかに説明不足というか、分かりにくいところや、うそん、てこともあったけど、切ない系のハピエン好きとしては楽しめました。
絵がきれいで丁寧です✨
2021年2月3日
丁度良いページ数で絵がきれいで丁寧だし、すごく読みやすかったです。🙂
キュンときた
2018年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの評価が高くないのが気になりましたが思ったより良かったです。
先の読める展開ではありましたが、お互い素直になれなかった2人がまた始めから恋人同士として同居を始めることになりハッピーエンドでキュンときました。
意外と素敵な話!
2018年5月15日
レビュー低かったんでどうなんだろ?と思ったんですけど、読んでみると絵は綺麗で素敵だしストーリーもスレ違いの一途な恋愛話で良かったです。
ただ、もう少し甘々な所があるともっといいかなぁと。
香奈慶先生の作品を他に探したんですけど無かったので今後の作品に大いに期待したいと思います(。•ᴗ•。)♡
こういう系、好きだけど、惜しい…
2025年5月23日
読みホにて。こういう、両片思いの拗らせ系、好きだけど、惜しい…。カイトのあてつけで女連れ込んでたくせに、裕紀を抱くのは年1って…。その年1行為だけに絆され(?)てガチギレしない裕紀も、裕紀だよ(涙)。短編だから仕方ないし、キレイにまとまっていたけど、どっちのキャラに感情移入できなかったです。
絵もストーリーも良かったです。
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルームシェアしてからカイトははっきり告白しないまま誕生日だけ体の関係を持ってしまったから裕紀は勘違いして気持ちのすれ違いで離れそうになったけどちゃんと両想いになれて良かったです。
アメリカで行き違いになってたらまた違った面白い展開もあったのかなとか思いました。
ルームシェアしてカイトがいつ裕紀を好きになったのか描いて欲しかったです。
タイトルと絵が素敵なので
2022年1月26日
目を引く表紙絵にタイトルです。もっとペイジ数多く使ってこの話を書いて貰いたかった。切ない気持ちがもっと出て元々ある読みごたえに通じたと思う。
よく分からない
2021年11月30日
短編だからか、色々詰め込んでて気になるところがいくつもありました。設定はいい感じだから、短編じゃなくてもっと丁寧に話をすすめてたら良かったなと感じました。
画はキレイ!
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ カイトがめちゃイケメン!「家ではだらしない」のは逆に萌える!そもそもいつから裕紀を好きなのかな。ルームメイトを名乗り出た時から?お互いに片恋設定みたいな割にはカイトが自信あり気な行動に出たのがちょっと腑に落ちない気も。「パンの缶詰め好き」設定が妙にマニアックで気になったけど、あんまり出番が無かったなぁ(^^;画はキレイで好みでしたがストーリーと言うよりは雰囲気で魅せてくれた感じでした。
変にこじれてるね
2021年3月6日
ルームシェアから始まった関係だったけど好きなカイトが女を連れ込むたびに心痛めて文句を言ってきた裕紀。女を連れ込まないからお前が抱かれろと言って抱かれ続けていてもカイトの気持ちを聞けないままで別れが来た。ところがアメリカに着いたらカイトが好きな人として裕紀を待っていてくれた。全てはこれからだね。
んん?
2019年6月13日
どっした?攻めの行動はけっこう?が多いけど、受けは常識人でよかった(笑)
ちょっと、まとまりがよくない⁉
2019年1月27日
ストーリーとしては好きなタイプなんだけど、肝心なところがわかりにくかった。なんでカイトが誕生日にしかしないのか、何回誕生日か過ぎたのか、なんで女に手を出すのにわざわざ家でやるのかなど。まぁ短編なんで仕方ないのかもしれないけど、いい作品なだけにもう少し時間をかけて練ればもっと良くなったと思うとちょっと残念。
何で後半が
2018年11月14日
パッと片付けるみたいにぐたぐたにしちゃうのかなーページ数?前半の拗れを推してるのに勿体無いなーの☆3
もったいないかな
2015年8月17日
割引きになってたので購入しました。絵も綺麗だったし、ストーリーもまぁまぁで短い割には良かったと思うのですが、欲を言えば、この先のストーリーとかが読みたかったかな。
せっかく恋人になれたので続きがあると嬉しいかな。
微妙に分かりにくい
2015年6月16日
始まりも一応描いてあるんだけど、お互い好きなはずなのに、なんか変な状況で?素直になれないだけにしてもちょっと…攻めが女の子相手にしてるのもイヤだった。
妙なところが気になってしまう
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューにもある通り、説明不足な点が多くて今ひとつという感じでした。
本筋ではないところですが、サラリーマンの私としては、国外転勤なのに、本人への内示がないことが現実離れしすぎて気になってしまいました。
よくわかりませんでした
2020年11月26日
絵はキレイだけど、「上手い」とは思えない。誕生日に寝るようになったって、いま何回目?年1? 状況説明が多く、情緒にかける。
んー
2019年4月14日
短いからかな〜。物足りない。もう少しいろいろな感情が欲しかったかな。話が急ぎ過ぎてて切ないなーと思ったら急に両思いw切なさを楽しみたかったから残念。
説明セリフが多い
2017年3月30日
気持ちとかを独白でせつめいしてくれるのですが、ふたりとも気持ちが書かれるので盛り上がらない。
流れも悪い。
カイトの顔はかっこいいだけに残念です。
あらすじみたいなストーリー
2016年6月18日
絵というよりはセリフで進むストーリーのせいか、あらすじを読んでるみたいな気持ちになりました。
せっかく魅力的な絵だったので、すこし残念かな
2015年8月26日
イヤイヤそんなに行動出来るなら言葉にしようよ!!と思ってしまった。
普通
2015年8月21日
短いから、すぐ終わります。絵はキレイです。最後はハッピーエンド
ただの少女漫画
2019年4月24日
どこまでも自分勝手。相手の気持ちなど一ミリも考えないのに、皆んなに好かれる。イケメンなら何をしても許され最後には必ず幸せになるというセオリー通りのただの少女漫画でした。