ネタバレ・感想ありプリンスの冷たいキスのレビュー

キラキラ~
2015年2月15日
麻生さんのロイヤルは相変わらずキラキラ華やかでロマンティック~話はありがち。絵柄が好きなので楽しめました。船上のイチゴのシーンはドキドキでした(笑)
華やか
2020年5月9日
ハッピーエンドだと分かっていても
なかなか報われない主人公の思いに
切なくなります。
作られたプリンセス
2017年4月9日
魅力的なヒーローと健気で可愛いヒロインさすが麻生先生でした。ヒロインの感情も細かく表現されて読み取れましたがヒーローの両親との根深い溝や兄との関係など謎だられでスッキリしない感じてすが絵が綺麗だったで星4つにしました。
良い!
2017年2月7日
やっぱり麻生先生のキラキラがハーレクインだ~って感じです。誤解されても一心に愛されたい、愛したいと思うヒロインは健気ですね。ヒーローのお兄さんの話もあるので合わせて読まれると良いと思います。
兄バージョンも併せて読むのをお勧め
2017年9月30日
続編の『愛なき王と氷の女神』を先に読んで、弟夫婦のお話もあるのね!と探して読みました。もし、これを先に読んでいたら、この王子何でこんなに頑ななの?と思っていたかも。お兄さんサイドのお話で両親のクズさ加減がより一層分かって、弟王子への理解が補完されます。
ヒロインがひたすら一途で、いじらしくて本当に可愛いです。
麻生先生のヒーローは、やっぱり髪モサモサしてない方がいいな。
ハーレークインのレビューに挑戦❗❗
2017年4月23日
お伽噺みたいにキラキラしたお話しでした。王子さまの愛を手に出来て良かった✨
絵が素敵です。
2017年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編に『愛なき王と氷の女神』があります。今回は、王位を目前に控えた弟のお話し。便宜結婚の為、6年前から婚約をしていた二人がいよいよ結婚式を迎えます。プリンスの事を思い続けてきたヒロインは、冷たい彼の言動に傷つきます。
周囲の事情や、彼のバックボーンも解りますが、彼女に惹かれていく心情がもう少し欲しいかな。
さらっと終わった…残念。
2015年1月14日
えー!?これで終わり?なんの展開もないの?二人の心情の変化にドキドキして期待した分、さらっと終わってしまいがっかり。伏線は色々あるのだから、もっとドキドキする展開に発展して欲しかった!とにかく残念。