ネタバレ・感想ありモンスターにキスをのレビュー

秀逸
2019年5月24日
柔らかな絵と可愛らしいストーリーが良くあっていてとても良かった。短編集ですがどの話もまとまりがあるし出てくる女の子のタイプも書き分けられててそれぞれの良さが出てました。
メチャクチャ良いし好き!😉
2019年3月27日
どのお話も良かったですけど、個人的に はくちょうのゆめ、は、恋に、バレーに友情に頑張っているヒロインが眩しくて 時には 挫けそうになる彼女の元に王子が現れて そして 一歩ずつ 成長していく彼女がキラキラしてて、バレーのリサイタルのあたりから 涙なしでは読めないほど 心揺さぶられました。そして 最後の作品は 恋することについて、がテーマなのですが、先輩は 平成一のジェントルマンだと思ったし、古典の先生の恋についての説明がピカイチだったし、ヒロインが恋について学んで 恋してるんだと自覚するまでの過程が可愛い過ぎて 死ぬかと思いました。この先生 センスが良過ぎで マジヤバいレベルです。
きゅんきゅんする
2016年5月27日
どの話もヒロインヒーローがかわいい!!絵も綺麗だし(たまに手がでかかったり指が長かったりするけど美しいから可)ハツラツとしたヒロイン達、優しいイケメン、大満足です
キュンときた~
2015年8月9日
試し読みで2話見ました。両思いになるまでを描いた話です。絵が好みなのもあって楽しく読めました。内容も短編なりに良かった。青春感じます。表情がイイ。ハッピーエンドを迎えた表情が眩しいよ!可愛いよ!男子の笑顔がまたこれたまらんよ!読んだあとはニヤニヤ幸せな気持ちになりました。何巻も使って山あり谷あり話もいいけど、ハッピーエンドばかりの1巻短編集はノンストレスで素敵だと思いました。
1話目よかった
2015年12月25日
途中から展開わかる感じでした。
短編だし、絵が可愛くて読みやすくてよかったです!
立ち読み増量ありがたいです…!
短編集です。
2015年12月13日
キュンキュンストーリーで読み終わった後、ほっこりしました。絵も好みです。
絵が可愛い
2019年1月5日
短編ですがどれも話のテイストが違い飽きずに読めました。
青春ほっこりサクサク読める作品です。
短編だから仕方ないですがもう少しキュンキュンしたかったなぁ。。
可愛らしいストーリー
2015年8月9日
一話目は、片想いの相手に素敵な彼女ができた瞬間を見てしまい、それを一緒に目撃してた同級生をその彼女に片想いしてたと思い込み、失恋組として仲良くしはじめて徐々に好きになっちゃう話。2話目はモンスターと言われてるでかくて顔に傷のある後輩を、動物のように「保護」し、人付き合い(巣立ち)の手助けをしてたらどんどん惹かれて独占欲が芽生えてしまって、という話。とりあえず読んだ2話までの感想。