ネタバレ・感想あり隣の席の高城くん~ドMな問題児!?のレビュー

頭を空っぽにして読むのです
2020年7月28日
揃いも揃って第一印象を裏切りまくるとんでもない変態揃いですが、慣れればこれでいいのかも?と思えてきます。攻めの主人公もヤってる時が一番生き生きしてるし、、噛ませ役の先輩はあんなにオラついてて如何にもワルって感じなのにネコなの!?「黙って座ってればカッコいい」です(笑)
なんだか可愛くみえてくる(笑)
2016年5月4日
高城くんが変態ぽくて可愛かったです。だんだん可愛くみえてくるのが不思議でついつい笑ってしまいつつ萌えました。色々ワカラナイままなことがあるので続編希望!❤
2020年8月27日
なんか変態ドMで読んでて笑えました!
ヒビキくん男らしいですね!
レビューみて不安だったけど
2018年9月2日
楽しかったです。受けの壊れ具合が最高でした。始終笑ってしまいました、エロいのにエロくないという。攻めのあくどいところは好きになれなかったし何でこんな攻めがスキか判らないけどガチムチ受けスキなのでO.K.です。受けがオカマっぽい感じには思わなかったけど、あんあん言い過ぎかな?(笑)
高城くん
2018年7月30日
高城くんが最高にかっこよくてバカ可愛いかったです。可愛い攻めって個人的に苦手ですが、この作品は楽しく読めました!
あほエロぉ~!
2017年10月10日
面白かったぁ~‼ 絵とか、している行為はエロいのに、めちゃくちゃ笑えるぅ~‼ 線とか○の修正とかじゃなくて、ぼかし気味の割りとちゃんと見えるタイプのでしたよ😑🖤
こんなの
2016年9月21日
…初めて見ました(笑)
なんかすごがったwwキャラクターが濃いです。
受の方の体格がでかくて男らしい、でもちょっとオネエっていうか、乙女っていうか、ドMすぎてオトメン?キャラ崩壊も著しく、面白い(笑)
主人公の性格がちょっと悪くて愛がまだ見つけられないけど(一方は溺愛ですが)どんどん巻き込まれてって、敵キャラ?まで抱かなきゃならない展開も見てみたいです。そして最後にはラブラブ希望。楽しかった〜
笑い倒しました
2016年4月16日
強面ヤンキーその実ドM、好きな設定です。
しかし何より良かったのは攻めの下衆具合ですね。
もう何度手を叩いて笑った事か…それと、オーバーな受けのうるるん表現は萌えを通り越して笑っちゃいました。
作者の思惑通りでしょうかw
300円でボリュームもあり、とても楽しめましたw
是非続編で今後の二人を見てみたいです!
あと、もし可能ならあのヤンキー先輩の事もどうにかこうにか抱いてほしい(笑)
ホントは星5つなんですけど、続編への期待を込めて、あえて星一つ減らしました。
ぜひとも〜〜!
体格差が(笑)
2017年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグなのかな?って感じ部分もあるけど
全体的にギャップがすごい。笑
好き嫌いが分かれる話です。
ガチムチ受けが女の子みたいになるのはちょっと苦手なので★3つ。
ドMっていうより
2015年6月7日
ド変態です。
無口で強面だけど中身はドMのド変態で、最初は変態具合にちょっと引いたけど、笑い要素もあるしエロもあるし300円の価格的にも充分楽しめました。
変態高城くんは何故、攻めの小波を好きになったか分からないままだし、小波もエッチはしちゃったけど高城を好きには至っていないので続編出して欲しいですねー
うーん…
2018年6月15日
体格差(小×大)のCPが好きだから購入してみましたが、なんかコレジャナイ感…。
受がオネェっぽいというか…。
ドMでももっとギャップが欲しかった。
作家名: 鬼丸すぐる
出版社: 秋水社ORIGINAL