ネタバレ・感想あり強引な彼と恋愛トラブルのレビュー

リバあり(注)
2018年4月16日
千田家が途絶えてしまいそうな勢いで三兄弟がそれぞれゲイカップルに。葛藤があっても結局心に正直になってくっつきます。長男の話が一番響いたかな。
好き!
2016年12月1日
好きな作家さん。面白いしユーモアあるしエロい。三兄弟のそれぞれの恋愛のお話。やっぱり表題作が一番面白い。受け(最初の)のアホさ加減と攻め(最初の)の好きさ加減がなんともいえずいい。リバだけどどんとこい!みんなホモになっちゃったけどしょうがないか(笑)
バカップル、そしてその兄弟のお話です。
2015年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しめます。先ずはバカップル!!なかなかおバカさんだけど、何だかそれが可愛い!!そしてその兄弟のそれぞれのお話で、一人は親友ともう一人は外国人の友達と。暗い所が一切ないし、楽しく読めて良かったですよ。ただ話の深みは全くないです。
意外に好感触でづ。
2015年4月24日
この作者さんの、初めて読みましたが、好感触、よかったですね〜。絵は好きなタイプですし、ストーリーも3兄弟でまとめたことであっちこっちせず、つながりよかったですし。も少しエロシーンに感情が加わればよりいいかなと思います。個人的には三男カップルのその後に注目したいです、是非。
2018年6月7日
「隣の彼が~」が面白かったので購入しました。3兄弟のお話です。それぞれちょっとずつ繋がっていて楽しめました。絵も好きです。
◯◯
2017年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、吉武が受けで千田が攻めだったけど
最後は逆でリバだった
最初のままがよかったな
いやぁ
2017年9月12日
面白かった!三兄弟のオムニバス。どいつもこいつも悩んだ割にはアッサリなんだけど、そこまでの過程がテンポ良くて面白いwwいや、ないわぁ〜って思うんだけど、いややっぱアリかもって思ってしまう。エッチもガッツリあるし、何より私好みのキスでもう満足ですww楽しくて笑えてエッチで、読後感爽快なのは久しぶりでした。
リバ注意
2017年1月9日
三兄弟のそれぞれのお話です。短いですがテンポ良く纏まっています。長男のお話だけリバなので、そこに抵抗がなければ他も含めて安心して読める作品だと思います。
全体的にみんな内面が可愛らしい印象でした。
バカでかわいい
2015年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吉武がバカでほんとにかわいい!少年のようなココロと大人のカラダのギャップ萌え!
テンパると逃げ出す兄弟も面白いけど、みんなホモっててこの家どうなんだろって心配になる。笑
短編集ですが
2015年8月30日
表紙の左側の彼の兄弟がそれぞれ登場します。そして、一応表題作の長兄はリバの設定になっていますが受け寄りで、2人居る弟は完全に受けです。著者の別作品を読んで気に入ったので作家買いした次第ですが、エロがあってこそBL!だと思う人は読んで損はないと思います。
2015年8月4日
3カップルの話。千田3兄弟が総ホモ😊どの兄弟もかんわいいー🖤攻めもいい奴ばっかりだし、残念なのはどの話も、もっとじっくり長く読みたかったなぁー。出来れば続きを希望したい。
千田3兄弟の恋愛模様!
2015年2月23日
作者買い。3兄弟それぞれの恋愛事情。私は表題作の、長男と吉武の話が1番好きでした。おバカな吉武は酔って誰かと体の関係をもったけど、相手は誰?考えられるのは友人の千田だけど、千田の態度はいつも通りで…千田のツンデレがかわいい!!リバありです。上下の戦いは続く…
2話目は3男の壮と幼馴染の将馬。将馬に”やっぱり好き、でも忘れて”と告白され…壮がぐるぐるします。壮もかわいい。
3話目は次男の透と留学生のカイ。カイに一目惚れされた透。でも透には、千田家の子孫繁栄の使命が…兄弟の恋愛事情を知ってしまった気の毒な次男。内気な透がカイの明るさで変わっていきます。
千田家3人ともかわいかったし、面白かった!
同級生
2020年3月7日
作者買い。三兄弟の恋愛を描いた短編集。面白かったけれど、もう少しパンチが効いてて欲しい。
3兄弟
2018年12月21日
3兄弟それぞれカップルのお話。リバ入っちゃってるのでダメな人はダメかも。かるーい感じなので私は気になりませんでしたが。
あらら兄弟皆w
2017年3月23日
男兄弟3人ともゲイ〜ご先祖さまもソチラだったのかしら?って言うようなコメディです。
面白いけど
2017年2月28日
面白いけど・・・3兄弟がみんな・・・とか。
まだ友達がどんどんとかなら・・・?
絵がきれい
2017年1月16日
一冊なんですが、分冊がそのまま合体したような仕様になってます。途中カラーになっている話があって違和感がありました。表題作以外に2つ話が入ってますが、2つとも表題作に出てくる登場人物の兄弟の話なので全く別の話という訳でもありません。普通に面白かったです。
三兄弟の話ですが
2017年1月15日
甘めの話が苦手なので
引っ込み思案な末っ子が留学生にベタ惚れされる最後の話は個人的には蛇足に感じちゃいました。
筋肉を描くのが上手い作者さんなので、マウント取ろうと張り合う長男カプの話で
大学から社会人まで一冊引っ張って欲しかったなー…。

個人的な感想ですが。
リバでした
2015年9月13日
リバが苦手な方は避けた方がよろしいと思います
絵が綺麗でエチシーンもよかっただけに残念(´・_・`)
作家名: 遊楽夏
出版社: コアマガジン