ネタバレ・感想あり歌舞伎町弁護人 凜花のレビュー

読み応えあり
2019年5月15日
ドラマ化したらみたいなと思ったら、2019年4月からBSでドラマになってました。良かったです
絵がきれい
2019年4月30日
無料版を読んで、思わずそのまま全巻購入してしまいました。歌舞伎町らしい案件ばかりで面白かったです。絵もきれいで、ストーリーも読み応えばっちり。凛花さんのふくれた顔が好きです🙂
読み応えあります!
2019年4月24日
期間限定で無料。
偶然発見して2巻まで読んだところです。
絵がとっても美しくてデッサンも達者で、しかもストーリーも読み応えがありました。
フィリピンの奥さんの回は思わずホロリと感涙。
期間内に最後まで読みたいと思います!
無料
2019年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父が失踪(実は割とそばにいる)ゴージャスの弁護士をクビになり父さんが経営する事務所で働くことになり、、、歌舞伎町のいろんな人達を助ける主人公!周りのみんながおもろい。3巻目にでてくる蘭ちゃんにはイラっとしたが、なんだよ、ほんとはめちゃめちゃ可愛い子やんってなった♥︎
ヒロイン男前~
2019年4月13日
実写化前に読めてよかったです。
ドラマ観ることにします。おもしろかった~
ラストは、まだまだこれからも続けられそうな感じ。
続編カモン!
ドラマの方でオリジナル脚本があったら、もっといいんだけどなー
ドラマ化にあたり下調べ
2019年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルを見て、今期から始まるドラマだとわかったので、見ようかどうか下調べ兼ねて読んでみた。
弁護士のドラマは数あるが、刑事事件の案件、会社の顧問弁護士としての案件と片寄った事件になってしまうが、地域に密着した弁護士事務所だと、ストーカーやDV、愛人強要、結婚詐欺と様々な案件のオンパレード!
主人公の凜花はきれいだけではなく情に厚く、曲がった事が大嫌いな弁護士でカッコいい!もちろんドラマは原作通りじゃないだろうけど、ドラマと漫画を比較しながら見てみたいと思った。
どんな案件も軽やかに解決❗
2016年8月22日
一巻を読ませてもらいました。表紙の絵柄から最初はちょっとグロい感じの話かなと思ったら、色んな案件を悩むけど必ず解決する美人の弁護士さんの話で、とてもおもしろかったです‼諦めずにでも最後は軽やかに解決する感じがスカッとして次はどうやってどんな案件を解決するのか、続きが読みたくなりました。これから要チェックの作品になりました🙂
凛花
2024年6月8日
美人でスタイルが良い、敏腕弁護士しかも正義感が強い完璧な女性ですが、マンガの主人公としては合格ですが、妻にするには気後れします。
スカッとする!
2018年7月9日
もう!ほんとクズみたいな奴らを懲らしめる凜花さんにスカッとしました😄絵もキレイで満足でした😊
花小路先生の作画は美しい⤴
2017年1月11日
花小路先生の作画好きです👍。頭が良くて賢く『凛』とした女性を描くのが得意ですが、このヒロインは微笑ましい一面もあり、女性は好感持つと思います🌸。課金してまで積極的に読む作品ではなかったですが、楽しめました🙂
スッキリ!
2020年4月16日
りんかの活躍は現実には綺麗事かもしれない、けどやっぱり読んでてスカッとする!