ネタバレ・感想あり愛という名のもとにのレビュー

好きなやつ
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロインを好きなのは最初からスケスケに見えてて、でもヒロインの方はマじで「嫌なやつ」としか思ってなくて笑ってしまった。ヒーロー苦難の契約結婚、面白おかしく読みました。初めて結ばれた夜に余計なこと言っちゃうヒロイン、それから怒涛のすれ違いが…!と思ったけどそれほどでもなかった。エドワードが自爆してくれただけで、愛を確認し合った二人が今までの行動の答え合わせしてるのがカワイイ。マーガレットも幸せになりそうだし、ラルフにはっきり言ってやったのも良い。ヒロインが最後まで自分の好きなヘンな服を着てて、ヒーローが何もいわずにいるところも良かったですww
焦れったいお話です📚
2018年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相続絡みの契約結婚 というHQあるあるの筋立てです💍💍 いつもと少し違うのは 財産狙いの親戚筋のおっさん(エドワード)が 一応?新婚のふたり ガードとロージー が住む屋敷に無理矢理住みこんでくる というところです💦 勿論ハッピーエンド💕💕 私は普段なら この手の物語は🆖です(/o\) しかし 今の私には とても羨ましく思え ☆5個にしました♦ みなみ恵夢先生の絵柄も素敵です(^ー^) 購入して良かったです👛
収まるところに収まりました
2016年6月14日
<div>みなみ恵夢先生ということで、即買いました。素敵なヒーローが幼いヒロインの心を少しずつ溶かしていくところはなかなかいいです。素敵な家でいつまでもお幸せに💕</div>
話に集中出来ない絵
2019年2月23日
話は単純なわかりにくい溺愛。絵がなんと言えばいいのか、とことんザンネン。目に優しく無いトンチンカンな柄トーン。セリフのふきだしは妙に引っ張られてて見辛いし。絵の形は綺麗なのでトーン全部剥いでしまいたい!それか、仕上げだけセンスのあるアシに任せたら?と、ストーリーを追うより、画面に対するツッコミに終始してしまった。ヒロインがお子ちゃま過ぎて面白く無かったのも良く無い。
こねこねこねこね
2017年2月5日
何度読んでも、は??しかない。ヒーロー、ヒロインこじらせまくり。なんともはっきりしない展開が延々続いて、特に波もなく。絵はすきなんだけどな。なんか、終わってた。