ネタバレ・感想あり忘れ得ぬキスのレビュー

素敵でした。
2020年8月18日
夏生先生の絵が ハーレクインの作品に ほんとに マッチしていて 良かったです。 内容的にも 夢があって、青春時代の恋が 後に成就って いいなぁって思いました。
100%のコミック化です!
2019年8月7日
ちょうど原作を読んだばかりでした。すごい、見事なコミック化! 兄の気持ちとかはコミックだけではわかりにくいかもしれませんが、原作読んでたので違和感なし。最後の詩も素敵に出てました。失礼ですが絵は上手いとはいえないけれど、表情や物語の展開は上手いの一言です!
もう少し波がほしい
2019年8月12日
ヒロインとヒーローはずっと相思相愛だったけど、ヒーローがプレイボーイだったから、ヒロイン兄はヒロインに近寄らせなかったということ。傷つき、ヒロインを思いながら、家を訪ねていたら、ヒロインが大人になっていてということでしたが。
もう少し元妻との間とか、紙幅を割けるとよかったのに、残念~。
しっくりこない展開が多い
2019年8月7日
ヒロインの兄が引っ掻き回してるのに、その理由が分からず、謎。カッコいいヒーローがはじめての夜に避妊具並べてヒロインに選ばせるって、笑いを取りたくて?
お兄さん
2019年8月6日
ヒーローのこと、嫌いなんですよね??でも親友だったから自宅に呼んだんですよね??ヒロインのお兄さん、ヒーローと会社一緒に経営する事になったからヒロインとの交際も許すとか?この人のことが理解できませんでした。最初プレーボーイに妹はやれないって事だったのだろうけど、それだけじゃ納得いかないな〜。夏生先生が好きなのでおまけで3点!
普通に良かった
2019年8月3日
せっかく思いあってたのに…もったいないなーなんて思いもあるけどまあ良かった!幸せな先がもっと見たかった。
実は
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと愛していたというパターンで、ヒロインは純粋無垢な15歳から変わらず、ヒーローはプレイボーイ返上したものの実は愛に自信がなかった人。最後の望みとして長い年月を経ての再会は、なかなか現実ではほぼあり得ないだろうけど、ハーレクインだからありでした!
2019年8月28日
とにかく絵が無理です💦好みじゃ無さすぎて…ずっと好きだった、という内容は良いと思うけれど。2人とも言い訳がましい事ばかり。何がなにやら置いてきぼりの気分です。読み放題で良かった。
ヨミホ★1
2019年8月8日
作画が夏生さんのせいなのかヒロインが世慣れた女にしか見えない…行動もヴァージンとは思えない。いやだからこその猪突猛進?
てか兄の描かれかたが酷く無いかい?ヒロインとヒーロー以外の描写が雑過ぎる気がしてならない。ハーレクインでなくTLにしか感じない…
よくわからん
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの兄がそんなに怒っている理由がよくわからんかった。結果的に会社やれるし…怒ってたんじゃないの???