ネタバレ・感想ありナイトメア・ファンクのレビュー

2024年7月6日
残念ながら打ち切りですが完全に雑誌媒体のせいです。プラスあたりで再連載してほしい。悪役寄りのヒーロー灰田さんと天真爛漫でまっすぐなヒロインひよりの組み合わせが最高でした。
お願い、続きを!
2020年9月27日
すごく面白いしかっこいいのに最後の駆け足感ハンパない…打ち切り?こんなに面白いのに…
ウェブ限定とかではしょられた4巻をどうにかちゃんと描いていただきたい!
カッコいい!
2020年7月8日
クラウス灰田がかっこよすぎ!!!!!!
大好きなキャラクターです!この4巻しかないなんて残念すぎます。続編希望!
2020年7月5日
アクションあり、シリアスありの、笑いもありで、久々のヒット!!
ダークでコミカル!どんどん引き込まれる!
2015年7月20日
犯罪というシリアスな内容を、軽快なギャグとテンポの良さそして健全な下ネタでまとめあげている作品!アクションが割りと激しい印象。

まず主人公の設定がぶっ飛んでいる。女として…いや一人の大人として心配になる(笑)とことんフレッシュなキャラ!
個人的には主人公と課長との掛け合いがツボです(笑)犯罪も頭髪後退の進行も防げるように祈ってます(笑)
無料版だけ読んだけど
2021年4月24日
一巻から既に面白い雰囲気バチバチで、こういうのは割と長めに連載されてるものだから、4巻完結って言うのが非常に惜しい気がします。
警官×殺し屋のコンビで、主人公は予知夢を見る能力があり、その内容から殺し屋が被害者を割り出して事件を防ぐお話です。ポップな絵柄がかわいくて、緩急の有る描き方でとても良かったです。
内容からして4巻完結はあまりに短い...どういう〆方なのかが心配で、購入を迷っています(´ー`A;)
他の方のレビューを見ると、数年前の漫画なのでしょうか。きっかけがあればもっと人気が出たのではないかと!
すっごく面白いのに
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も良いし絵も上手でこれから面白くなるって時に終わった…。続編あるのかな?と作者の作品一覧見てもないし続編無しでこの終わり方は流石に購入を後悔するほどです。
物語何も解決してないしこれで終わりって残念すぎます…。
漫画の電子化も進んで利益も得やすい時代となりましたので続編が出たら買いたいと思います。
少年誌ありがちな~!!
2015年12月7日
話はテンポよく進むしキャラクターもとってもいい!
かなり引き込まれました♪
謎がなぞを呼ぶ的な意味深な展開もあって続きが気になる!そして、次の巻次の巻って買っていきました。

そして最終回!!(゜д゜)えっそこで終わり!?
これ少年誌にありがちな打ちきりでは??
謎解き終わってないし!!テレンシスの娘どこ??ひよっこの出生の秘密は!?
せめてどっかは明かしてほしかったわ~
最終回で消化不良でした。

作画もキャラも設定も良かっただけに反動が大きい…
あとは想像してね★な終わりが好きな方はいいかもですが、はっきりさせたい私はちょっと残念におもいました。
うそだろ?
2018年1月19日
絵がすごく好きではまりました。内容も悪くない!と思って購入していたのに…打ちきりか?うそだろ?
最後がほんとに残念
2016年4月21日
1巻無料だったので読んでたらハマって2巻、3巻、最終巻、、と買っていきました。キャラも魅力的で内容もとても面白くて良かったのですが、伏線もたくさんあったので4巻でちゃんと終わるのか??と少しイヤな予感もしておりました。
そしたら案の定、最後は駆け足どころか猛ダッシュで全ての伏線をスルーしてムリヤリ終わらせた感じでスゴく残念でした。これ打ち切りにあった作品なんでしょうか?
伏線回収が楽しみで読み進めていただけに、買わなきゃよかったとさえ思いました。ただ、話はホントに面白いです。最後を気にしない方は楽しく読めると思います。