ネタバレ・感想あり【バラ売り】四代目・大和辰之のレビュー

神作
2025年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ…好きです。本棚に入れっぱなしになっていたのですがベリ子先生の作品を読みたくなり読んでみました。とりあえず辰之が男前でカッコイイ!攻めも美形で良い◎今作で嫌な奴のキャラが主人公の関連作の「ジェラシー」購読するか悩んでます…ほんとムカついたからな(笑)
いいですね!
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨミホで1話だけ読んだけど、面白そう!続きがとっても気になります。辰之さが失恋した経緯もきになるし、福岡での相手もきになる!
よっしゃ
2024年1月17日
数日かけてやっと四代目までたどり着いた!
ジャッカスから読み出して、ここまでの道のりは長かった☆←
ふぅ…満足…
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザで強面受け、最高すぎる、、。途中で攻めとは別な人と脅されてヤるけど、そこがまたエロすぎるから、そこが1番読んでて面白い。
運命の再会
2023年9月2日
みのりの手から派生する四代目大和のお話。
福岡に修行に飛ばされた先で出会ったのは、幼少時代に会ったことがある望だった、、、
ベリ子先生の話の構成、エチ全て好みです。
望が可愛くて大型ワンコ系攻め、大和が猫のような受けで相性ぴったり。
男前すぎる。最高でした。
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだ作者さんでした。
男前、ヤクザ受けが好きなので購入。

辰之くんが風貌だけでなく中身まで男前すぎる。。。特に1番好きな場面が望くんの跡を残して櫓木さんに抱かれに行くところで、激強受けすぎて泣きました😢望くんもヘタレで泣き虫なのに辰之くんにど執着してて辰之くんが抱かれた後にちゃんと怖いくらいブチ切れるギャップも持ち備えてて、尊かったです。辰之くんが辛くて重い過去から望くんを救う感じが最高に良かった。完結したのが残念です。
辰之、ほんといい男すぎる
2021年7月14日
フォローさせていただいた方が、「四代目~」シリーズのレビューをされていて、嬉しくなりました。読む順番、バッチリかと思います!(って、私はバラバラで読んでしまったんですけれど…苦笑)
レビューを拝見して、「四代目~」を読み返したのですが、改めて、辰之の男気、心意気(強さ)、優しさに、グッときます。「ちゃんと泣きな」って言われても、「う”-」っと堪えるところとか、ほんとこっちが泣けます。逆に辰之と再会したことで、泣けるようになった望にも胸が詰まります(勝手な解釈ですが、辰之と再会するまで、泣いたりできなかったんじゃないかな…とか思えてしまって)。はぁ、辰之&望、大好きだな~。
そして、フォローさん仰る「濃厚さ」は、「四代目~」で最低最悪(ほんとダメですよね…)だった櫓木(卯一)のお話「ジェラシー」にも当てはまるかと思います。正直、好みは分かれると思うのですが、私は、卯一のダメな面や明虎の納得しがたい部分も含めて、ハマりました。辰之の尖った耳は父譲りなんですけど、気になりますよね笑。
あと、「ジャッカス!」も面白いですよね。もう読まれてるかもですが、分冊に番外編があって(コンビニコーヒー巡りにはまりました。)、こちらも大好きです。
「四代目~」単行本はレビュー済みだったので、分冊の方に書かせていただきました。レビュー、ありがとうございます!
当時の人物の人柄が素敵です
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベリ子先生安定のツリ目受です。辰之も望先生も気持ちのいい人柄で読んでいてすっきりしました。櫓木のスピンオフは途中までしか買っていませんが、嫌いになれない素敵なキャラだと思っています。エッチシーンは濃厚で、この先生らしく綺麗な裸体美が楽しめます。お勧めです。
大好き。
2019年10月25日
四代目はヤクザなのに優し過ぎます。エロも濃厚でおすすめです。
絵も内容も世界一好き。
2019年8月15日
ジャケが好き。辰之坊やのデレが好き。彼は いっても やー3ですので、そのデレ方は 一般人と違う。。。んじゃなくって、デレル時、悶える時は 汁も飛ばしますし、泣きもします。あかんがな、そんなん、反則やん、とか思いながら読みました。
だいすき
2019年4月7日
もう、絵から話から全て大好きです。
そっちが受けか、、、って感じで何回も読んじゃいます。心が潤う。
めっちゃいい
2018年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔の好きな人が忘れられない受けが、新しい恋に落ちていくのもめっちゃいいですし、攻めの受けが大好きって感じもめっちゃいいです
2018年7月31日
受けがかっこよくて、攻めは可愛い!ストーリーもエッチも楽しめて最高!
泣きました
2018年7月22日
スカーレットベリ子先生を知ったきっかけになったマンガです!胸がギュンギュンにときめいて、先生の作品の中でいちばん大好きです~っ!
大好きな作品
2018年5月8日
男らしい主人公の受けが可愛い声をあげてしまうのが、とても好みです。絵がとても上手です。
ベリ子最高やで〜。
2018年5月3日
キャラがそれぞれステキやし、画力スゴくて、内容も構成?ユーモア、涙、どれもこれも満点の出来やった。感動しすぎて、ベリ子作品全部買ってもーたー。で、ハズレ無しやったよー。マジで、おススメなり。
2018年5月3日
面白いです!
絵も好きで見やすいです☆
ハード過ぎずおすすめです
とってもよかったです!
2018年4月26日
途中でハラハラする展開もありましたが、ハッピーに終わって良かったです!その後の2人のいちゃいちゃ生活ももっと読みたいです😩💗購入して良かったです!
エロい
2018年3月24日
結構重い昔があり、今がある、、、泣けます😩
四代目が優しいです。
ヤクザ向いてません笑笑
男前
2018年2月18日
辰之の優しさと男前さが際立っている作品です。
あと身体のラインがただただ素晴らしいです。
めっちゃいい!
2018年1月26日
一話無料で買ってとてもよかったのでコミックス版で全部読みました。これは買うべきです。
作者買いです。
2018年1月24日
作者買いです。
こちらの作者さんは、とにかく絵が綺麗!
ストーリーも短いなりにも雑じゃなく、ハズレなしです。そして…エロい〜。
特に今回は濃厚なエロが多くて読み応え抜群です!キャラのバランスも最高!
いい💗
2017年10月1日
極道もの好きだけど、あまり流血がいっぱいとか暴力シーンばかりとかそういうのは好きではなくて、こんな感じが良い。そしてエロだけではなく内容もちゃんとある。そこがいい。
全てよし
2017年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキャラも話の設定もすべて良くて、一度読むとその世界に浸ってしまいます。本当にオススメ作品です。
ちょっとちょっと
2017年5月21日
優しすぎるよ!自分を犠牲にしなくてもいいでしょ。涙出てくるよ。
こっちの方が好き
2017年3月15日
みのりの手よりこちらの作品の方がストライクでした笑
4代目のキャラ自体凄く好きなので一冊まるまる彼のことが語られるのは待った甲斐があった!と思いました。
櫓木さんのことも別作品で描かれていますがそちらを読んだ後たこっちを読むとまた違う見方ができて新鮮ですね。。というか滾ります笑
素敵な作品です
2017年2月23日
絵が綺麗でストーリーも読み応えありました!辰之さんが男前でかっこよくて、でもかわいかったです。望もかっこよくてかわいいです。2人とも素敵で何度も読み返したくなります。
幸せになって良かった
2017年2月20日
みのり先生によって開発されちゃった(笑)辰之くんの続編、途中お父さんの代わりに酷い目にあうとこは、こころが痛いけど最後は愛されて良かったぁ
何度も読み返したくなる作品!
2017年1月14日
みのりの手のスピンオフです。スピンオフと言ってしまうのも勿体無いほど良い作品でした。2人とも男らしくてキュンキュンします。笑いあり、ドラマありで泣けます。ベッドシーンほんっとエロい…
タイトルから
2017年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 任侠物かと思いましたが違いました笑
前作「みのりの手」は未読ですが楽しめました!
主人公(受)は男前受けでしたね✨
攻めの子は地味に見えて実はイケメン。ストーカー気味に主人公を熱愛してるところが笑いを誘いますが、暗い過去の持ち主で、主人公に惹かれた理由も無理がないです。
絵も綺麗で笑いあり涙あり、文句無く☆5つで!
すきです!
2016年3月7日
とてもよかったです!!
色々と言葉では言い表せませんが
辰之君セクシーで、、
登場人物も皆好きです、、
これからも色んな事背負って
分け合って幸せに過ごしてほしいです!
みのりの手のスピンオフ作品です
2016年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ みのり手を見て、辰之のその後が気になっていた身としては、スピンオフ作品がでてくれて大変嬉しかったです。辰之は美形ではない気がしますが、大変色っぽく、攻めの望は可愛い美人攻めで一途で、みのり先生より好みでした。みのり手を読まなくても楽しめと思いますが、あちらも3話からはストーリーもでてきて面白いので、短髪スポーツマン受けが好きなら読んでみてもいいと思います。
最近でピカイチ
2016年2月7日
話が面白いですよね。キャラもしっかりしてるし、エロさもあり、可愛さもあり、シリアスもあり。
一気に読んでしまいました。受けも攻めも可愛いです。
2016年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ みのりさんが忘れられなくて心ここにあらずみたいなのがとてもかわいい!九州への出張で出会ったのは一体だれなのかが気になりました。
2016年1月18日
きゅんきゅんします!めちゃくちゃかわいいです!何度も読み返してしまいます。
これ最高!
2016年1月16日
人気な作品ですがあえて避けてますしたが通して読んで最高でした!絶対な愛情が心にしみて泣けます!オススメです!
いっきに揃えた🖤
2016年1月4日
無料で読んだのが運のつき…ハマってしまいました。いっきに全巻買っちゃった💦いつもは、衝動買いみたいなのはしないのに、これは我慢出来なかった…。話の内容も、絵も、エロも、エロの描き方も、すごくイイ!もう何度も読み返してます。でも、1つの巻が安くて短いので、もうちょいまとめて値段もまとめてくれた方が、読みやすいかなぁと思います。ていうかこれは、巻表示だけど話単位だね…。まとまったやつが最近出てるのを知ってショック~!!!私が買ったより値段も安くなる計算じゃん!悔しい…💢😊買い直したいくらいだ…
漢だね
2015年12月27日
誰かに依存してしまうくらいツラいことがあったのに、愛を知ったらあそこまで強くて優しくなれるのかな…
なのに受け。
全てを包み込んでくれるような愛だね~。
カッコいい。
しかし小鹿も深い愛情だよね。ちょっと変態だけど。
受けが最高!!
2015年12月20日
受けの子がかっこかわいすぎる!極道の家系で男前の受けという設定がすごく好みです!普段のいかつい表情からふにゃけた可愛い顔になるギャップで萌えまくりです!感じちゃってるときの表情が堪らなく可愛い!
素晴らしい。。
2015年12月11日
なんですか、この綺麗な絵。
そして私好みの可愛い子攻め・男前受けw
とにかく攻めの可愛さにやられました。
これは買って損はないです。とってもとっても満足させていただきました。
いやーん
2015年11月11日
絵が好きだから読んでしまいました…
リアルでないけど漫画ならではで楽しめました!
私は好きです!
2015年11月7日
まず、絵がめちゃめちゃキレイです!
一途で強〜い愛が好きな私には完ぺきなストーリーでした(*^_^*)
辰之を好きだ!っていう望の気持ちがめっちゃ伝わってくる!
そしてエロが盛りだくさんw
全話一気に購入してしまいました!オススメです☆
設定萌え
2015年11月6日
とても評判がいい作品なので全巻(全話)購入しました。前作の「みのりの手」を読んでなくても楽しめます。絵がとても綺麗でした。
紙の書籍の方が安いですが、あとがきを読んで、電子書籍として1話ごとに配信されてたのなら仕方がないのかな、と思いました。
エロい
2015年11月4日
でもキュンキュンもします。絵が綺麗で見惚れます。切なくて泣きそうになるけど最後はほんわか🙂読み直したくなります。
2015年11月2日
前作を読んで気になったので購入。絵 内容 凄く好きです!エロさ加減も自分好みで大満足です。
2015年11月1日
面白い名前の作者さんでスカーレットヨハンソンが大好きということで作者さんの名前買いしました
買って大正解、もう一気に全部買ってしまいました。
エロいのにストリーも素敵です。
2015年10月31日
ヤクザである必要が全くわからない設定だけど、ストーリー自体はおもしろかった。
エロかわいい
2015年10月27日
受けがエロかわいいです!そして絵が綺麗〜見た目ヤンキーなのに…というギャップもよかったです。ストーリーも攻め受けが結ばれるまでの流れがしっかりあってgood!私は攻めが可愛いのが好きなので好みでした\( ˙▿︎˙ )/
最高や
2015年10月21日
内容も絵も十分すぎるくらい満足いく作品でした!評価も高かったので、期待して読みましたが期待を超えました(*pωq*)
2015年10月19日
以前から気になっていてやっと読みましたが期待以上でした。まず絵が上手いし、ストーリーもすごくおもしろかったです。
ページは短めだけど内容がギュッと詰まってるので満足です♡
絵がうますぎるくらいうまい
2015年10月11日
物語の起承転結もしっかりしている上に、
絵がものすごくうまい。
白黒なのに、色が見えてくるように感じます。
人が一人立っているだけで、奥行きがある。

ヤクザの後継ぎとトラウマ持ちの保育士という、
主人公二人の設定って、親しみを感じるの難しいと思うんですけど、
最後には、二人とも可愛く見えていました。
紙書籍でも購入したいと思います。
2015年10月10日
初めて読んだ作家さんでしたが、内容もしっかりしていて、絵も凄く綺麗BLなのに丸みがあって艶かしくて良かったです(笑)
みのりの手のスピンオフ作品と後から知りましたが、こちらだけでも楽しめるしこちらの方がわかりやすくて私は好きでした!
ベリ子先生!注目株だなぁー(Ŏ艸Ŏ)
大和辰之
2015年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容的にはすごく愛が深い話だと思う。
借金とかいうところがヤクザって感じはするけど受けの子がかわいいし、攻めもかわいい❗
2015年10月7日
ストーリー、テンポよかった!希薄な内容ではなかったし 、幸せな二人の姿がもっとみたい!二人が魅かれてゆく動機みたいなものをもっとみたいです!しかも基盤は相方極道アピールで♪みたいな!途中じーんとした瞬間も何度かあったので星五つで!
絶対お買い得
2015年9月25日
みのりの手~のスピンオフですが、四代目だけでも大丈夫✌個人的には、こちらの方がお勧めです。
大ッッ満ッッ足ッッ!!
2015年9月23日
絵柄、ストーリー、エロどれをとってもパーフェクト♪私の好みど真ん中でした!買って損なし!
ハマった!
2015年9月22日
一巻無料だったので読んだらハマってしまい、全巻一気読みしました💦😄この作者さんの作品は初めてだったので他の作品も読んでみたくなりました!『みのりの手』と言う作品のスピンオフ的作品だったらしいので、そちらも購入予定です😊
大満足
2015年9月21日
可愛い顔の攻めとヤクザ受けの話です。
このビジュアルだと、大半のBLでは逆の場合が多いのではないでしょうか?
一見、受けくさい方が攻めの方が萌える私にはぴったりでした!
一冊が25〜30ページなので、ちょっと割高に感じますが買ってよかったです!!
四代目にホレた
2015年9月17日
「みのりの手」で1巻しか登場せず、消化不良だったのでスピンオフを読んでみましたが、こっちの方が話は良かったです!ヤクザだけどカワいいしエロいしカッコいい。途中胸が苦しくなる展開や泣ける場面もあり読み応えありました。
参りました😑
2015年9月9日
設定よし。絵よし。間よし。泣けて笑えて、ドキドキハラハラ・・・かと思えばキュン💗として、グッと掴まれて。BLの枠を超えた作品だと思います。ベリ子さんの台詞使いとか心情を表す表情だとか、主人公達の表情だけで満足でき得る作品だと思います。
もっと読みたい!!
2015年9月5日
最後までノンストップで読みました!辰之エロくて最高!!もっともっと色んな障害を乗り越えていく2人が見てみたくなる作品でした😄
ストーリーが良かったです!
2015年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツラい過去のトラウマに負けず、幼い頃に出会った主人公をずーっと想い続けながら、健気に主人公に愛されることを生きる道標にして前向きに生きてきた、純粋な話でした。重くなり過ぎないよう、笑えるところがあって本当に面白かったです!
BL初心者ですが
2015年9月2日
絵が美しいです。
BLは殆ど読んだことが無かったですが、これは少女漫画と同じような感覚で読めました。
とにかく絵がきれいで、主人公たちもイケメン・ナイスバディ!!
ハマった!
2015年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に艶があってエロくて綺麗でした。描写もエロいんですけど清潔感があって大満足です。カップリング以外のガチの絡みがあまり得意ではないんですけど、これはすごく気に入りました!ガッツリ他の人との絡みがあったのにより2人の絆を感じれました。借金の返済に身を捧げるのもよくある話なんですけど、主人公の漢気と優しさがよく描かれていて、軽すぎず重すぎない絶妙なバランスでストーリーがしっかり構成されていました。望の過去の話などエピ的にはかなり暗く重い話になりがちなのに読み終わったあとは、とてもスッキリ爽やかな気分になり、お気に入りの作品になっていました!高レビューに違わない大満足な作品です(^^)
辰之最高です!
2015年9月1日
何気なく1巻を読んでみたら、予想外な展開でした。まさか辰之が…!!ビックリ受けだとは、しかも色っぽい…ツボにハマりました。
思わずコミックまで買ってしまいました😓
2015年8月31日
主人公のふとした表情がかわいいです!
受けが私の好みすぎて読むのが楽しかったです。
辰之の懐の深さに脱帽
2015年8月31日
大好きな作品。トラウマを抱えた稔のことも、ともすれば今作イチぶっ飛んでる櫓木さんですら包み込むかのような辰之の懐の深さはすごい。十分四代目の器だなーと感じます。
絵もとても綺麗です。エッチシーンも結構あるのですが、稔と辰之が本当に互いを想いあっていると伝わってくる表情が、グッとくる。
感想
2015年8月28日
文句なく面白かったです♪最後の結末は待ちきれずにコミックで読みました。
作者買いです⭐
2015年8月27日
絵もかっこよくて、せつなさもあり、エロもありで面白かったです⭐
そうきたか
2015年8月25日
先にこれじゃない方を読んでいたので、お?そーくるか!ってなりました。
でもわたしはあっちのカプよりこっちのカプのが好きですね。
満足!
2015年8月25日
無料版で読んでみて気になりだしレビューも高かったので一気に購入しました!絵も綺麗でしたし、大満足です!!面白かったです!!
逆!?
2015年8月25日
受け攻めが逆だと思ったので最初少し戸惑いましたが最終的には全く気になりませんでした!
表紙で少し苦手な絵柄かな、と思いましたが無料版で見て寧ろすっごく好きでした!よく表紙詐欺なものもある中で逆の意味で詐欺です!
身体のラインとか表情とか細部までとても素敵でした
お話もとっても良かったです!続きがあればもっと読みたいです!!
感動しました
2015年8月23日
表紙で絵が苦手な感じかなーと思っていたのですが、すっごくよかったです!!ちゃんと大人の男性の身体で表情も豊かで話も安易でなく練られていて感動しました。エロも濃厚で、ヤンキー辰之の情事の全てがめちゃくちゃかわいいし、望はキュートな顔してバキバキな身体でガンガン攻めるし、その裏で交わる二人の想いも深いしで…本当に買ってよかったです!
四代目可愛いよー!!
2015年8月23日
表紙の絵柄から苦手かな?!
っと、思っていたのですが、無料だったので1話読んだら…面白い!!
それぞれのキャラの個性も良くて何度も読み返してます♪😄
キャー
2015年8月22日
とにかく、二人、最高
後味が、よい漫画でした
ただ、一話一話短いかなぁ
続き読みたい
エロい。
2015年8月22日
みのりの手で気になってから一気に購入。いやーー、エロいです。そして、男気!!かっこいいーーー!
どうかいつまでも幸せに…
2015年8月20日
タイトルと表紙を見て、好みじゃないかな…と敬遠していましたが、レビューの高さと一巻無料に惹かれ購入。
ものっすごい良かった!
はじめは受攻のビジュアルが逆の方が…と思ったけど、いやいや、見た目もストーリーに関係あるんですね…望の髪形とかも。
すごく練り込まれた作品だと思いました。
受はヤクザの跡取り、見た目も中身も男らしく、けしてイケメンではない(失礼)けど、色気ハンパね~
そして、彼を愛しまくってる攻くん…彼がどんな思いで生きてきたか…うぅ…泣ける。
ヤクザ設定が、きちんと生かされたストーリーかと。
もう好き過ぎて、コミックス買っちゃいました。
セリフがけっこう変わってたり、巻末13ページがっつりエロ!大満足です。
スカべりさん!
2015年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編でもないけど地味に繋がってる!!

いやー腹たちますが!
幸せになってててててて!
あんなやつに負けないで!
1巻無料
2015年8月20日
めっちゃ良かった‼️辰之、男らしくてカッコイイし、望はかわいいけど筋肉凄かったりでキャラがとっても良いです。もっと二人の続きが読みたい!
とってもいい!
2015年8月20日
絵はキレイだし、話はえちぃくって面白い!これは続きも買うかな♪
2015年8月20日
妙に切ない感じもあるしストーリーも気になるしなんか見てしまいますね。不思議な漫画です
辰之最高
2015年8月19日
とにかく、絵がエロくて最高です。その上ヤクザなのに受けって私の中ではとても好きな設定です。
無料版だけじゃもの足りないので、全巻揃えたいです。
ストライク!
2015年8月19日
ものすごく好みです!心のどこかに傷を負っていて、昔の恋人を忘れられないヤクザという設定がすごくタイプでした♡♡最初からかなり濃厚なシーンもありいいと思います!読みごたえがあるので、次も読みたくなること間違えなしです!
2015年8月19日
この作家さん、初購入です。
みのりの手で大和辰之が気に入って先にこちらを購入。
エロもストーリーも良かった♡

大和辰之。もう少し読みたいな~
お試しのつもりが…(-_-;)
2015年8月18日
ストーリー展開、キャラがとっても面白くついつい続きを買ってしまいました。俺様、強気受けが好きな人にはぜひオススメします!(⌒‐⌒)
すごくよかった
2015年8月18日
本当にいいおはなしでした。買ってよかった。ぜひ読んでみてください。
うますぎる
2015年8月18日
キャラクター、ストーリー、共に素晴らしい。文句なしに、神漫画家さん。
すごく好き!
2015年8月18日
辰行くんが好みドンピシャすぎて心臓いたいです…男前…これぞ男前……!!お話もしっかりしているし、何より体の描き方が美しく最高にエロかったです。何度も読んじゃうなー!
2015年8月17日
無料版しか読んでませんが、これは面白そうなのでお気に入りにしちゃいます
男前美人受け
2015年8月17日
最高です!設定色々凝ってて楽しめました。更に続き見たい。ちなみに組は継がないのかな?
BL 初購入!
2015年8月16日
個人的にはすごくオススメ!薄っぺらいラブじゃない!しっかりストーリーがあって深い思いがある。何より絵が上手い!ひとつひとつのシーンも繊細に表現されてるところがあって、もう魅入ってしまいました。老若男女はしっかり描き分けされてるし、表情からは心情がうかがえる。身体のラインも上手い。リアルですごくセクシーでした。シリアスも笑いも豊かに描き分けられる漫画家さん、すごいと思います!8巻の最後のページも笑ってしまいました。辰之&望、もし続きが出るなら絶対買います。
ストーリーが薄っぺらくてイチャイチャだけ、しかも身体や表情をうまく表現できてない、という漫画に不満のある方!ヘビーな状況も大丈夫な方!是非オススメします‼
いいですね
2015年8月16日
金髪ヤクザの方が受けだった!父親か腐れ畜生だった攻めの一途な思いがみのってよかった!何よりエロが衝動的でよい!
ジャンルに関係なく
2015年8月16日
BLとかTLとか好みのジャンルはあるとは思いますが、読まず嫌いの人にも、とにかく一度読んでみてっていいたい作品のひとつ。
絵もキレイなんだけど、ストーリーがイイ。
辰之くんも望先生も凄く好き。
二人の関係も素敵です。
肉体表現が秀逸
2015年8月16日
ストーリーももちろん素敵なのですが、とにかく体の線が、筋肉のひとつひとつまで綺麗です。
攻めっぽい顔の受けと受けっぽい顔の攻めの組み合わせが好き。リバがあっても良いのに。
受けの望くんの一途さと辰之さんの見た目に似合わない優しさに涙。
極道モノなので、そこそこむごいシーンはあるのでご注意ください。
辰之〜
2015年8月15日
辰之と望君の関係が本当に良いです!
絵も綺麗でセクシーです。
エロも十分堪能出来ます
ストーリーはヤクザですが、引き込まれます。
ドキドキ
2015年8月15日
とっても良かったです。無料分から引き込まれあっとゆーまに読みました。望先生に感情移入しながら若の行動にキュンキュンでした。お互い暗い過去がある故に普通の二人の生活が感動的でした…
男らしい受けっていいですね!!
2015年8月15日
無料版を読んでみて若さまの可愛さにハマってしまいました。しかも今ならポイント還元中だったので全巻即買い。絵も綺麗でエロもしっかりあります。途中、辰之がぁぁあ!って事になるのですが、その事を引きずらない所がまた男らしくて惚れました。いま1番お気に入りの作品です。
一気に読みたい!
2015年8月15日
キャラの目に引き込まれそうな綺麗な絵で、お話も面白くて好きです。
全話まとめて一気に読みたい…!電子版では一冊にはならないのかな?
スピンオフです
2015年8月15日
「みのりの手」第一話で登場した若頭が主役です。気が強くてプライド高くてツンツンしてる受け…個人的に1番ツボなキャラだったのでまさかの!スピンオフ!でした。彼には是非とも幸せになって欲しかったのでとても嬉しかったです。
CPジャンルで言うとヘタツンでしょうか。攻めはお顔が女の子のように可愛らしいのですがしっかり男性です。受けを愛してやまない所が見ててニヨニヨします笑。
少々ハードな描写もありますが結果オーライなハッピーエンド。
辰之くん可愛いよ辰之くん!なんでも背負い込む辰之くん可愛いよ辰之くん!
作者さんはデッサン集を出されているだけあって、狂いもなくとても安定していて綺麗な絵柄だと思います。
若最高q(^-^q)
2015年8月14日
ヤクザもの、しかも若受けが好きな人にはたまらん作品ですp(^-^)q
絵柄も綺麗で細かくてありがとうございます。ごちです。