ネタバレ・感想ありいじわるのレビュー

私は好き
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがドSと言うよりクズですw受けが最後反抗して嫌いって言っちゃうけど、攻めにじゃあさよならって言われてやっぱり好きって言ってその後ガツガツされちゃいます。普段ヒドイけど意地悪したくなるのはお前だけだよってセリフにキュンとしました(≧▽≦)合コンの話で終わったのでその後がもう少し読みたかった。
2015年11月15日
主人公が最後まで恋人に振り回されますが最後には何だかんだ仲良くなっていきラブラブになって良かったと少し思いました。
エロエロラブラブです。
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ トモと勇樹カプはトモがドS過ぎて勇樹が可哀想って思ったけど、意地悪過ぎてもトモが大好きで、トモも付き合ってないと言いながらも常に自分に気を引きたい独占欲が強い人だと思いました。
高校生カプも冷めてるように見えて、独占欲強いです。
お隣さんカプは片想いが実って良かったなあと思いました。
同級生カプは両片想いで受けがちょっとおバカな危なっかしく、攻めは何だかんだ言いながらも好きだから放って置けない。
受けがやらかしてしまってやっと恋人になり、これからはちゃんと仕事に就いて頑張って欲しいです。
うーん、表題作品は微妙
2021年6月5日
ドS攻め☓健気受けのカプですが、Sっぷりがゲスってて少しイラつきましたが、好きな子には意地悪したい的な終わりかたで少し拍子抜けでした。
他の短編のが良かったかも。でも最後のおまけで関係性が少し改善されててほっこりしました♡
いやいや!
2023年4月2日
表題作の攻め、いじわるとかドSとかじゃないでしょ…。こんなの受けの気持ちを利用したただの愛のない行為だよ…。
色んなCPの短編集な感じでした
2021年5月30日
タイトルの作品は、好きな子にいじわるしてしまうトモと、されるがままの勇樹のある意味SMな感じのお話しでした。個人的には可もなく不可もなくな内容でしたが、他にも色々短編が入っていて、お隣同士の歳の離れた幼馴染CPのお話しとかは、ほのぼので適度にエロ度があってそちらのほうが好きかな。全部が全部好きというわけではないけど、画は好みだしバラエティに富んだ作品達なので好きな作品も見つかるかも♪
ああうん、ドS…?
2015年3月11日
ドSということでしたが、愛のない意地悪な恋人に見えて、ドS好きですがかなり不快な気分になりました。
表題作メインではなく、短編集です。
他の短編集はドS関係ないです。
学園ものもあります。
1話に1回エロが入ってますが、全部中途半端な気がしました。
全体的にモヤモヤが残る感じでした。
作家名: 白桃ノリコ
出版社: 海王社