ネタバレ・感想あり【合本版】幼馴染は僕のヒーロー!のレビュー

ヨイネ!
2020年6月3日
幼馴染!こんな幼馴染いてたら、めちゃいいやん!ステキだわ〜★
ストーリーとしては☆3.5……かな。
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒツジ先生のシリーズが好きで、よく考えたら、それしか読んでいなかったなぁ~と思い、別の作品を買ってみたのがコレでした。
可愛いですし、笑いもあって、好きでした。……が、印象が薄いかなぁ~。
さらっと読めて、あまり残らない印象です(^^;)
可愛さの所為で男たちに手を出されそうになりやすい受けを、スパダリ(?)な攻めが過剰防衛する物語。
ドタバタと楽しいですし、キャラクターも良いです。
後半は、表題作の攻めの秘書が主役となります。
どちらもさらりと読めて、可愛いし楽しいし……とさらっと読めます。
ただ、「どういう話だったっけ?」と思い出そうとした時に、「あれ???」と残っていない印象。私の記憶力の問題かもしれませんが。
ヒツジ先生のシリーズの方が、色々と印象に残るエピソードやストーリー展開があると思います。
作品としては☆3.5レベルと思いますが、ヒツジ先生シリーズを含め、今後も応援したい作家さんなので、☆4で評価させて頂きます!
よかったよー
2018年10月24日
最後のブラッドと秘書さんの話すきー合本体だからどんくらいページあるのかと思ったら180なんだね
2017年4月24日
ナナ大好きのもんちゃんが最高!異常過ぎる過保護でストーカーな所が嫌じゃなくて笑えていい!秘書の野沢さんもSが入っていてイイキャラですね。
2015年10月22日
イラストが可愛くて好きです。キャンペーンだったので購入してみました。かなり束縛な感じもするけど、常に心配していて愛されてる感じがしました。
作家名: 水稀たま
出版社: KADOKAWA