ネタバレ・感想あり野獣は激しく奪うのレビュー

どっちつかず
2018年6月7日
エロを狙っているのか、恋愛ものなのか、会社の仕事の話なのか、いまいちはっきりしないと言うか、どっちにしろ物足りなくて、残念ながらイラっとしてしまい、途中断念。絵もちょっと苦手です。
お願い
2018年3月13日
赤城さんのヒゲが不自然でうけつけない、、
なくてもビジュアル的にはいいのに、仕事ができる男のキャラ的に作者さんには必要なデフォなんだろうか?せめてもう少し自然に生やして。
まあまあ
2018年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初面白いと思って読んでいたけど、赤城さんはかっこいいのだけど、
ヒロインのよさがピンとこなくて、途中からヒロインの子に対してイライラしてきて読む気がなくなってしまった
激しさよりラブコメかな
2018年1月6日
二人のやりとりが面白かった。野獣のことばに吹き出すことが何回か。Hの描写は、頑張っているけど、野獣というにはキレイめで悶え感が足りないかも。
ちょいエロ
2017年12月9日
最初の頃の野獣設定要らない。無理やり感がある。普通にラブストーリーでいいのに変なキャラ設定で、ん?と思うところがある
まさに肉食男子!
2017年11月12日
肉食男子なのに臆病になったりと読んでて面白かったです!周りのキャラクターも個性的ですてきです!
気になってしかたがない
2017年10月21日
赤城さんの不自然すぎる顎ヒゲが気になる❗
あの書き方だと顎の骨に沿って一筋だけ生やしてる感じで不自然、無い方が絶対に良いのに。

ストーリー的にも飽きてきました
残念
2017年8月16日
すっごく売れたとの宣伝を見て4巻を読みました。
私は仕事できますキャラの男性に興味がないから、あまり引き込まれませんでした。
う~ん…
2017年8月11日
面白いし、絵もきれいだけど主人公がちょっと面倒くさいかな…。

無料分だけ読んだので購入は微妙…高いし…キャンペーンになったら購入するかもです。
メンドくさい女
2017年8月5日
無料1巻のみですが。29歳処女だと、こんなにメンドくさい女になるのかなあ、やっぱり。。と思いながらイライラして読みました。けど、悪くはなかったです。個人的にはヒロインもヒーローもあまり好みじゃないので、評価はまあフツーということで。
面白いです。
2017年8月4日
絵もきれいで面白いです。
ただ、内容がずっと同じような感じかな。
私は…
2017年6月23日
絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしているのですが、私は無料だけでいいです。主人公に共感できないというか、、、この主人公、嫌いです(ー ー;)
5巻
2017年6月17日
5巻まで一気にまとめ買いして読んだが、新刊には買う気がわかないのは、やはりどこか期待はずれがあったと思う…はっきりどこといっても、そんなにわるくはないから、1巻ごと購入オススメします
う~ん…
2017年5月28日
話は面白いのかもしれないけど…私には先を読もうという魅力が感じられませんでした。何でかな~。絵もキレイなんですけどね。主人公の女性がウジウジしてイヤなのかな…😔
無料分読んで
2017年4月8日
気になったので、飛び飛びで何巻か購入しました。
この赤城さんみたいな強引でワイルドな男性好きです。主人公は全く魅力がわかりませんが、時々絵のタッチが乱れるというか絵のバランス悪い時があって気になります。
1話だけ読んで
2017年3月13日
赤城は罪な男だぜ。
赤城を好きになる女は面倒臭いのが多くてヒロインが大変な事になりそうな予感ですね。
続きが気になる!
2017年3月9日
じれじれする展開に、早く続きが読みたくなります。赤城さんのイケメンぷりと、主人公のピュアな感じも良いです。
1巻を読んで
2017年3月7日
主人公が言った、長く生きていると好きな人に出会うことも少ないっていうのが残っている。
最初のほうのストーリーが面白い
2017年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊まで購入していますが、最初の方のストーリー展開が面白かったので、実際に両想いになってからはちょっと物足りないかも?ただイラストは綺麗にいやらしさが前面に押し出されているので好きです。
いいですね
2017年3月5日
サクサクっと読めちゃいますね。恋する2人を応援したくなっちゃいます。
😄
2017年3月5日
1巻無料だったので、読んでみました。タイトル通りの内容だったけど、サクサクッと読める感じでした。
嫌いではないです
2017年3月5日
すごく愛されてるのは良いなと思いますが、主人公の真面目すぎるところにたまにうんざりしてしてしまいます😩
主人公の性格がちょっと地味かな
2017年3月4日
主人公の女性の昭和っぽくて地味な雰囲気が残念。
ストーリー自体はおもしろいと思う。
4巻までは面白い
2017年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 29歳鉄の処女がオラオラ系エリートイケメンサラリーマンとラブラブする、大人女子向け王道ラブストーリーで、安心して読めるし、キャラが魅力的なので引き込まれる。4巻まではテンポよくすすむんだけど、5巻以降は、話を無理やり続けるためにネタ切れなんだけど、なんとか絞り出して事件を起そうとしてる?というような印象で、連続性がないしょーもないネタのストーリーが展開されて、だれる。途中まで面白いのに残念。
1巻読みました
2017年3月3日
ドキドキするし、ストーリー展開も面白かったです。続きを読むかは微妙ですが、嫌いじゃない感じでした。
気になって
2017年2月28日
1巻を購入して読みました🎶
野獣な彼を好きになった鉄壁の処女の彼女の恋の行方や恋をしてどう変わるのか気になります😊
大人の王道ラブストーリー
2017年2月4日
絵も綺麗で大人の王道ラブストーリー。最初はドキドキ面白かったけど、この先どぅなるんだろ?赤城さんの過去とかあるのかな?
うーん。
2017年2月2日
回を重ねるごとに中弛み感が半端ない。3巻まではよかったんだけどな。。
面白くはないけど満足😊
2016年6月7日
シンデレラ以来描き尽くされてきた、冴えない女の子がカッコいい男に愛され花開くという王道ストーリー。確かになんの捻りもないし、キャラも特筆する魅力はないけれど、でもやっぱり好きなんです。王道シンデレラストーリー👠ハーレクイン的な暇つぶしには良い。
まぁ
2016年5月4日
おもしろかった。てか会社の同僚の女がリアル笑
いないようであんな女居てそう。女に手が早い男が
一途になってくのが良かった!
すき
2016年1月12日
野獣のように激しいトコもあれば優しく繊細な一面もありギャップに燃えました。
主人公
2015年10月30日
イイコなんだけど、ちょっとうじうじが酷すぎて好きになれなかったり…絵も時々崩れます。
とはいいつつも読んでしまってます!
ここでは配信されなくなったので、別のところで月イチ更新されてるのを買ってます。
思った以上に
2015年9月16日
ドタバタなやりとりが面白かった笑。野獣なんだけど、優しい。じっくり描かれてるのでドキドキです。ちょっと相手にドキっとするような描写が好きです。
😍
2015年9月5日
水谷先生の作品好きです。
この作品も楽しんでいます。
彼女のまじめなところ、野獣に見える赤城さんだけど実はとても紳士なとこ
とても好きです。
展開が遅すぎる
2021年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに「野獣は…」とあるが全然、違う。
お預け生ころし状態で2度3度と寸前でごめんなさいってされてるし、それを分かったって我慢して手を出さないってどこが野獣なんだよ…

4巻辺りでようやくものに出来たようだが、展開が遅すぎて途中すっ飛ばして最終巻読んだら、最初の頃の展開の遅さを取り戻すためか、そろそろ終わりにしないとと思ったのか分からないけど、結婚します男性側が離婚して血のつながりのない子供引き取ります。
新婚旅行に半年休暇取るとか、休暇から戻ってきたら重役付秘書として復帰させるとかもともとのスタートも会社中から「鉄壁の処女」と言われてしまっているとか普通の会社ではあり得ないことが多すぎていくらマンガだからと言っても共感出来ないことが多すぎ。
出来過ぎ
2020年10月28日
一度は全巻読みたいと思ってた作品ですが赤城さんと有紗さんの良い男、良い女感が強すぎて終盤くどくなっちゃいました。赤城さんの最低な元嫁の話しがアッサリ片付きすぎだし期待していたのでちょっと残念。
2020年9月20日
絵は 個性的……エロさも 満足。
ストーリーは おもしろいけど、なぜか ものたりない…ワンパターン。
なんか
2020年4月15日
恋愛に情熱を注ぎまくる、女性陣が怖すぎます。。
男を巡って仲よかったのに、豹変して牽制したり、同僚の服ビリビリにしたり、、
仲良いと思ってた人が庇ってくれていたのに実は見下していたり、、嫌だなぁ。こんな世界。現実にあるのでしょうか。一般の会社で。
主人公のウジウジ感と、じっとり感も苦手でした。
2019年2月5日
作者さん買いです。
絵が綺麗ですが、個人的に彼の顔が好みではなくて、、、
作者さんごめんなさい
普通かな
2018年12月7日
ライバル役の方もチラホラ登場してきますが、そこまでドロッとしてません。毎度Hで収束します。幸せHならいいのかな、うん。あと髭気になりました(笑)髭はいらなかったと思う~の。
ヒロインが重くて無理でした
2018年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会って2日で告白されたら普通は引くよ?ウジウジする割には突拍子もないことをして周りに迷惑をかけ、好きな人に会いたいがためにストーカーみたいなことをし、結構自己中で重いなぁと思ってしまった。私的には痛いヒロインだわぁ。
意外な赤城さん
2018年12月5日
大人のストーリーで、久しぶりにじっくり読めました。長かったけどついに完結!二人が変わっていく様子も良かった。
そろそろ飽きてきました
2018年7月9日
内容に飽きてきました…ごめんなさい。
もう少しスピード感あった方が「早く新刊読みたい!」って期待出来ると思うんですけどね。
2018年1月10日
面白くなるかなー?と思って結局最新巻まで読みましたが後悔しました。どうして2人が惹かれたのか突然すぎて経緯がよくわからないし、内容も薄くてさっき読んだばかりなのにストーリーほぼ覚えてません(笑)ひたすら濡れ場シーン描きたいだけ…?とか思っちゃいました。画が綺麗なわけでもないし話もつまらないので、辛口ですが星2です…
ウザ系ヒロイン
2017年9月30日
ヒロインがウザイです。頭悪いのに頑固。面倒くさい。男はまあまあカッコイイのですが。肉食系の親友がいい味出してる。
お腹一杯
2017年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっとと結婚してくれ…
なんかもう5巻辺りからお腹一杯の感じで、長峰さんにイラっとしました。社会人としてどうなの?的なね。
ただヤりまくって始終終わってる感じだし、30歳でその感覚いかがなものなのかしら?
一気に7巻まで買ってしまったから惰性で読んだけど、もう先を読む気がしない。
子供の件もとっとと回収してくれや!
引っ張りすぎ。

御馳走様でした。って感じです。
絵があまり好きになれない
2017年6月29日
増量無料分だけですが絵が雑な印象で好きになれませんでした。ストーリーもありがちな印象で…なので購入もしないかな。
ウーン…… 残念
2017年1月19日
初めはいい感じの大人なラブストーリーだったけど、だんだんドタバタしだして、話も色々拡げすぎ。方向性が一貫してないし、一体どこへもっていきたいのやら……?
作者さんの作品はどれも同じような拡げ方で、初めはいい感じで展開するのに、突然、「え?何処に持って行くつもり?」になり➡「まだ話拡げるの?」つまりどうしたいの?みたいな作品が多い。
「蜜談」なんかその際たるもの。
この作品も始まりから途中までは良いのに、話を拡げだしたら残念な方向に……
ウジウジ系とオラオラ系
2017年1月11日
主人公がウジウジ系ぶりっ子でイラッとくる。

赤城さんはかっこいいんだけど、いかんせん現実にいたら引いちゃうタイプなんだよなぁ。

なんつーか見てるこっちが色んな意味で恥ずかしくなっちゃう作品です。

4巻まで頑張って読んだけどお腹いっぱい。
ふーむ、
2016年6月9日
ちょっと薄っぺらいですね。
もう少しなんかあればいいのに。
確かにカッコイイけどなんかなぁ〜。。。
女性漫画なら
2016年6月4日
もっと大人が見られる話にしてほしい
ただの薄っぺらな少女漫画にエロを取り入れただけの痛い内容で続きはいらないです。この作者さんの漫画はだいたいそんな感じだったからこれからも期待は出来ないけど・・・
絵が
2016年1月11日
絵が昔の少女マンガみたいです。話はわかりやすい。この先どうなるのかもなんとなくわかってしまいます。
こじらせた
2015年12月29日
処女をこじらせてしまった主人公が、頑張ってる姿は認めたいと思います
絵が
2015年12月20日
絵がなんだか古めでハーレクインみたいな感じです。続きはちょっと気になるけど、買ってまでは読まない部類。
いつ面白くなるのかと読んでいたが
2015年12月12日
一向に気配なし。
そして連載途中で放置してる作品はどうなったのでしょうか。あの作品が当たりだったのに。放置するなんて馬鹿ですね。。
全てが謎過ぎます。もう読みません。
ほっこり〜
2021年4月21日
赤城さんの有紗への溺愛が最初の頃からでは考えられない位になっていて甘々で良かったです。
頑張って!!
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤城は乱暴に見えたけど、有紗の気持ちを大事にしてあげて、良い男だな、と思ったけど、有紗は何も魅力が無いなあ。
泣いてばかりで、赤城を呼ぶのも都合が良すぎるし、もっと我慢して欲しい。
ツッコミ所♪
2019年7月10日
ストーリー云々より、お友達兼同期の麻妃さんが色々凄い(笑)この手の女性を見て、いつも思う事がある。これだけ狙っている男(赤城さん)に対してイケイケ&押せ押せを貫けるのは、それだけのアピールポイント?があるからなんだよね?きっと。喩えば自分が他の誰にも出来ないような何かを相手に提供できます!とか、色々な伝があるから仕事でもプライベートでも全面的に支えられます!とかね。それもないのに、「赤城さんは、私とホテルに入るって言ってるのよ!!」のセリフは恥ずかしくて言えないでしょ、いい年した女性が。主人公達のストーリー云々よりそれが何なのかが気になって物語が入ってこない(笑)。でも何もないんかーい、で大概ストーリーが進む。結局分からず仕舞いで物語が完結したようです。(;∀; )
仕事に口出ししてくる女(笑)
2018年4月3日
横から仕事に口出しする公私混同の彼女ってどうなの(笑)スパダリっぽく描いてるけど見えないかも、残念。最初は面白かったんだけどなあ~
読まない。
2015年8月26日
他所のブックストアで1巻購入して後悔、絵がダメだった。男性がお馬さん?みたいだし。これだったら他にいいコミックあるのに失敗してしまった。
え?
2015年8月5日
続きが出てるかな~と楽しみに開いたら配信停止になっててびっくり。重複して買わないように、以前配信してた何話から何話分なのか書くべきでは?とても不親切です。
詐欺だーーーー!!
2015年7月8日
コツコツ話購入して読んでたのに、配信がとまってて不思議に思ってたところに巻購入の登場…。
高額だったから、今までの話数と続きをまとめたのかと
思い、早く続きが読みたくて購入してみたものの…( ´△`)
最悪!!話数で読んでた半分で終わってた!
あり得ない…。それなら、注意書か何か分かるようにしてて欲しかった!
いやいやいやいや~(;´д`)
2015年6月27日
毎月楽しみにこつこつ読んでいたら…。急に配信停止してるし、続き本出てるし。又一から買えってことですか!びっくりします!罠にかかった気持ちです!!毎月コツコツ出してたのに…。これは酷い。それもめっちゃ気になるところで一からの高額本。嫌がらせだわ~(;´д`)
作家名: 水谷京子
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ