ネタバレ・感想あり大富豪の飽くなき愛 Ⅱ ギリシア式愛の闘争のレビュー

悪いのは
2024年4月22日
全く、この兄弟の親たちの酷いことといったら。だからって子どもがデキないようにするのもね。とにかく独断で独善的なのは困ったもの。
紆余曲折
2019年10月14日
紆余曲折の上のハッピーエンド。二人とも育った過程が不幸だったため、そして、夫婦間の意思の疎通が乏しかったので、お互い理解できなくて大変でした。やっぱり、夫婦の間には会話が必要ですね。
仕事でも、
2019年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成功するのは大変だっただろうなぁというヒーローの秘密でした。それでもヒロインと出逢って、プロポーズ、結婚生活3年というのは余程の強い思いだったのだと思うから、最後の最後ですべてを伝えられて良かったと思いました!ただ、シリーズものは同じ漫画家さんに書いてもらえると、より感情移入しやすいので、他の兄弟のお話しも読んでいる分唯一残念です。
確かに愛の「闘争」でした。
2015年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離婚協議から始まるハーレクインってなかなか斬新な気がしますが、どうなるのか気になって読んでみました。ニックが手術を受けたのが3年前だという理由が明かされなくてすっきりしないですが、それ以外は上手くまとまってます。最初はちゃんとお互い向き合ってなかったのを、だんだん精神的に成長していくというか。最後はよかったね!頑張れ!という読後感でした。
2015年4月23日
絵はとても綺麗。途中、よく分からないと思うシーンがあるのですが、最後まで読むと理解できました。中途半端に読むと、つまらなく感じるかも。
悪くはないけど…
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かクリスト編のレビューでこの三兄弟は変だと書いてあったのを思い出す。クリストは変だと思わないが、このヒーローとザリフはおかしいと、このニック編で判明。ザリフは兄弟でも言ってはいけないことの区別がつかない。本題のヒーローは幼い頃の環境のせいで人間性に問題が。隠してるんだから、言ってくれないとわからないからヒロインは可哀想になる。
まあまあ
2019年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離婚しようとしている二人がベッド・インした時は、頭がおかしくなったのかと思った。
有り得ない。
ヒーローが無愛想
2018年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三兄弟の次男のお話です。この次男、恐ろしいほど無愛想で自分勝手。長男よりも無表情で怖い。その理由はあるんだけど、それでもヒーローに魅力を感じませんでした。あと、額の傷は結婚してたならヒロイン気づかないはずはないので不自然でした。
やっぱり
2015年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが何も語らずに話が進んで行くので、どうせ、ヒーローがヒロインに酷い仕打ちをするけど最後になって、実はヒーローにはこんなに酷い過去が…って落なんでしょって思ってたら、本当にその通りでがっかり。これでヒーローがやった酷い仕打ちは何故か全てチャラと言う最悪な展開に…。そもそもまだ好きなら再構築を考えてから、離婚協議に入るでしょ普通。離婚協議するってもう本当に嫌いになってからだと思う。話を面白くしようとして、根本的におかしい設定なので、ヒロインがデモデモダッテになってしまってイライラしてしまいました。絵が好きなので読めました。
作家買いしました
2015年8月25日
作家さんが好きなので買いました。
話しはシリーズのようですが、単品でも読めました。
でも話の内容は正直、よく分からなかったです。二人ともが自分の思いを言わないから事態がややこしくなっていって複雑な話になっていっていました。
かみあわん
2018年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 矛盾には気付かないもんか。ヒーロー、そんな思考回路の人が仕事で成功するかね?あり得ないはなしだと思います。この話、理由を作りたかったんでしょうが、だったらこんな大金持ちの設定にしてほしくなかった。そうじゃないと作れない話なのは分かるが、なら、作るなよ、と。色々と無理がある無理矢理な話だった。こんな支離滅裂男ムリ。あ、あとなんで別居後彼は再生手術受けたの?しかもよくそれで、ヒロインと関係もって中田氏したよね?バカなの?感情のコントロール不能とはいえこんな奴世に放ってはいけないと思うが。気色悪い男の話!