ネタバレ・感想あり最初で最後のプロポーズのレビュー

珍しく
2019年8月19日
ヒロインびいきの私も呆れるような主人公でした。経営者として仕事や会社を従業員を何だと思ってるんだ。ヒーローも言ってたとおりお嬢様すぎて。

ページ数が足りないのはわかるけど、どうしてお父さんが友人を婚約者と思い込んだのか知りたかった。
無駄にした時間
2019年8月12日
なぜか父に親友との中を誤解され、恋人と別れてしまったヒロイン。会社建て直しで再会。ヒーローの連れてきたデザイナーとの仲を誤解して。。。
すべて誤解で成り立ってしまってる。もう一歩歩み寄ればと思ったりして。
原作がよくない
2019年8月18日
変わらぬ愛を描きたかったのかも知れませんが ただの未練タラタラのヒロインと プライドばかり高い傲慢なヒーローの話でしかなかったです。いくらラストに誤解解けハッピーエンドになれど 嫌悪感湧く二人のやり取りみたあとじゃ 良かったとは言えない わたしにはこれは作品として無いな。絵は良かったです。原作が今ひとつだったのかも。
純愛が
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自己中な人を生んだのでしょうか?蓋を開けてみれば、みぃ~んないい人なのにタイミングが悪かったのでしょうね。最悪な別れだったのに、何年経ってもお互い好きなら、なぜそんなに長く離れていられたのか・・色々モンモンとしてしまいました。
ヨミホ★2
2019年8月8日
勘違いで20歳の誕生日が散々なものに…てかニコラスも乗ってあげよう。とか親友のくせに邪魔でしか無い…そもそも何故父は誤解しだ?全体的にまとまりがなくゴチャゴチャしてる感じ。
ヒロインが怖い
2019年8月19日
ヒロインが感情的すぎて怖かった。あれで社長?そりゃ会社も傾くわ。嫉妬して才能のあるナジャに八つ当り。最後に社員に謝るシーンがあればまだよかったけどそれもなし。ヒロインがひどすぎてハッピーエンドにイラッとする。
性格ブスなヒロイン
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格ブスなヒロインで、びっくり:-)
どっちかってゆうとナジャの方が、ヒロインぽかったような(笑)
自分の無能さ故に会社を潰しかけたのに、自分が社長だから、決定権は自分にあるとか、何様だよ!それに嫉妬丸出しで、見苦しいヒロインだったわ…。
ヒロイン何様?
2019年8月16日
自分が潰しかけた会社を救ってもらうためにヒーローを呼んだくせに、仕事とプライベートの区別はできない、ヒーローが連れてきた女性(救世主)に嫉妬する、ようやく歩み寄れたかと思いきや、話も聞かずにヒーローを罵倒。潰れそうな会社に残って頑張ってくれている社員に対しても、謝罪も感謝もない。傲慢で高飛車な性格ブスのヒロイン。
ヒーローもこんなヒロインのどこがいいのか?まぁ、ヒーローも話を聞かずにヒロインを誤解していたわけだし、結局はお互い様の似た者同士ってことかな。
二人の関係が良かった頃の描写がほとんどないためか、今後も同じような衝突繰り返しそう。ハーレだからハピエンなのはお約束だけど、絶対上手くいかないでしょ、こんな二人じゃ。