ネタバレ・感想あり処女未亡人に強制受精!!~一ヶ月連続子作り指令~のレビュー

タイトルはアレですが・・・
2023年9月7日
内容は家庭や家族、血など重い内容です。 昭和のメロドラマのようですが、救いの手がちゃんとあり、重いだけではないお話しです。 ラストの皆の力が彼女に与えられたところは感動的でした。
いいお話しでした
2022年7月26日
ストーリーが面白かった。最後はうるっと来ちゃいました。定期的に読み返したくなりそうです。皆さんおっしゃる通り、タイトルで避けたら後悔ですよ。
題名が
2022年4月10日
内容はすごくいいし、面白いです!
でも題名が合わない感じがします。
題名だけだと読むのもためらってしまいそうでした。

思ってたより
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全然良かった!なんかタイトル見たらただのエロ系かなと思いきやものすごいストーリー構成がしっかりしてて読み応えありエロもありでバランス良かったし人々の想いなんかもしっかり描かれてて読んで良かった。一族で大手企業を経営する鷺坂家の面々とそれに翻弄される主人公の七海、次期社長候補の悠斗の恋愛ストーリー。お互い色々出自や背景や困難がありつつ惹かれあい信頼しあい諦めることなく築いた関係が最後きちんと実を結んで良かった。ほとんどの人がハッピーに終わったのにチカヤと忠興だけは悲しい結末だったのは寂しかったがこれもストーリー的に有りかなと。とにかく読んで損なし!本当素晴らしかった!作者さん偉いw
ひやひや
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロかわいい主人公。彼となかなか進展してるのか分かりにくい、関係だったけど。色々困難を乗り越え、お子さんも出来て良かった!愛されて生まれてきた子どもの方がやっぱりいいもんね!
すごくいい!
2021年3月24日
ちょこちょこ家系図が欲しいぐらい登場人物が多くて複雑で頭使いながら読んだので疲れましたが、愛に溢れた作品で胸がジーンとなりました!!会長が格好良すぎてゾクゾクしたし、七海が強くなっていく様子がよく分かり楽しめました!睡眠時間削って一気に読んじゃいました♪
よかったです☆彡
2021年3月19日
とてもとても楽しく読ませていただきました。ほかのかたも書いていらっしゃいましたが、題名で読まない方もいらっしゃるのかと。絵もストーリーもしっかりしていてとても良いのに…ほんともったいないです。題名と表紙を変えたら、もっともっと多くの方が読むのでは…と。
タイトルと全然違った素敵なドラマ!
2021年3月18日
ハッピーエンドな恋愛モノを読みたいな〜とランキングから見つけて、なんか変態ぽいタイトルだから避けていましたが…
こういう漫画ってタイトルから選んでも、表紙の雰囲気と内容が伴わない作品も多く、ガッカリする事も。
そしてそういう作品はレビューも低い。
この作品は変なタイトルですが高レビューなので、そこから試しにと読んでみましたが、思ったより長い大作で、連続ドラマを見ているようでした。
いい意味でのタイトル詐欺です。
頭の中で整理しきれず、推理ドラマの時のような相関図もメモしました。
私の様な食わず嫌いの方にも是非読んで欲しい!と思います。
一周まわって
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんレビューに書かれているようにタイトルで損しているのですが、最後まで読んだら一周まわって当たらじとも遠からじな感じでした。癖のある登場人物も本当の意味での大悪人がおらず、ほっこり気分で読み終われました。
ドラマみたい
2021年3月8日
変態なお話ではないです、壮絶なドラマを見ているようです!完結してるので最後まで一気読みできるのでオススメです!
読み応えあり!
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昼ドラのように、恋愛だけでなく一族のドロドロした確執や権力争いがあり、何度も読み返すほど読み応えがありました。私も他の方と同様にタイトルの名前が残念でなりません。
ドラマ化できそう
2021年2月28日
タイトルはアレですが内容は壮大です。
ドラマ化したら面白そう。
タイトルは変えて欲しいですが(笑)
いいですね!!
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見て、タイトルで判断せず読みしました。総じて、すごく良かった!登場人物が多く、関係も複雑で何度も戻りながらも一気読みしました!
最後までハラハラするストーリーとほぼ皆ハッピーエンドなので読んで良かったです。
最後まで一気に読んじゃいました。
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、省吾さんがなくなって四十九日が過ぎるところまでしか読んでなかったのですが、その後があることに気づいて、再読しました。
紆余曲折、いろいろありすぎてどうなることかと思いましたが、最後二人が幸せになってホッとしました。
皆さん書かれてますが、題が合わないなとわたしも思いました。
2020年12月27日
読んでていろんな展開があり楽しかったです。しかし本の題名がビックリしましたが…
内容は何回か読んでしまうものでした
タイトル残念すぎ
2020年12月13日
ストーリーも絵も良いのにタイトルが残念すぎです。レビュー数がこんなに無かったら、スルーするとこでした。
奥が深い
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名で避けていたけど、かなりおもしろいです。
登場人物も多くて大変だけど、すべての人が関係していて、やっと七海が妊娠したときのシーンには感動しました。
あまりの奥深さに二度読みしました。
まだ読んでいない人はぜひ読んでみて。
残念タイトル
2020年10月29日
高評価で完結作品なのでタイトル気にせず読んだら凄い大作でした!
登場人物が多く、名前も覚えにくいぐらい沢山出てきますがスラスラ読めました。それは書き分け出来ていてキャラが魅力的だからだと思います。
最終的に根っからの悪い人ってなかなかいないんじゃないかなという優しいお話なので是非タイトルを気にせず読んでみよ欲しいです。
タイトルで損してる‼
2020年10月9日
タイトルのような軽い内容ではありません。奥が深くて最後は感動してしまうほど。。。
時間があるときに、ゆっくり読んでほしいです。
なぜこのタイトルを?
2020年9月30日
タイトルで敬遠している人も多いんじゃないかと思う。とても…なんていうか…確かに出だしは純愛ものではないけどなんかよかった。絵もかわいいしストーリーもよく練れてるしよかった。
タイトルとは違って、、、
2020年9月27日
初めは、凄い内容かと思って読みましたが色々とどんでん返しが繰り返しで、、、後半感動と涙で最終的には、ハッピーエンドで良かったです💕タイトルだけでは、
分からないものですね‼
タイトル損してるー!
2020年8月23日
タイトル通りなのは最初の数話だけで、ものすごく壮大な物語でした。途中涙したり…最後はハッピーエンド。感動でしたよ〜。ぜひ読んで欲しいです。
初めの数話だけ
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの内容です!後は純愛?物語かなー
読み始めると止まらなくなって一気読みしてしまいました!韓国ドラマばりに2人にいろんな障害が立ちはだかるんですが、それを無事に乗り越えハッピーエンドで素敵な作品でした!!
素敵なラストでした!
2020年8月7日
はじめは主人公の女の子が弱気なところがなかなか好きになれなかったんですが、最後はとても良いエンドでした。みてよかったです。
別のキャラクターの心情や、気になってた人物のその後がちゃんと載ってて良かったです。
題名←違い超読んで欲しいオススメ作品!!
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名からはTL?って思いでしたが…。
皆さんがレビューでかかれてるとおり、読み始めたら一気にラストまで…(読み放題でよかった!(≧▽≦))

間にいろんなカップル、一族の話も絡み。
飽きずに読めました。もちろんラストはハッピーエンドで
悲しい事もはさみますが(2人に湊斗くんも産まれたし)
気持ちよい完結スッキリでしたー。

ヒーロー&ヒロインだけでなく、百合子さん、れいじさん、おばあさま、葉月さん、ちかやさん、尾木さん等々。

二人がツライ時、困った時(強引だったりしますが(笑))
近くで言葉をかけてくれるまわりの方々、
キャラクター皆様がまたよかったです!

今から作者様の他作品もググって読みます。
素敵なハマリ時間、有難うございます!!
これからも益々御活躍で、たくさん読ませてくださいませ。
引きこもりが長くなり、さらに今後も楽しみにしております。
タイトルで損してるなぁ感動物語なのに
2020年8月5日
タイトルはアレですが、感動物語です。ドロドロしてますが、主人公たちは一途なので安心して読めます。壮大な一族物語なので、関係性を理解する為にも一気に読むべき。最終的にハッピーエンドで良かった。脇役カプの虻川が切ない終わりを迎えてましたが、あれでバカ息子だった彼もしっかり生きていけるかなと(愛する女を看取るだけの度量はあったし)祖父や父親世代がドロドロしてた割りに主人公世代は一途なので爽やかに読めて感動しました。
タイトルが(笑)
2020年8月4日
なかなか壮大なお話でした。
皆さんレビューに書かれている通り、タイトルが「なぜこれ!」な感じです。予定外に連載が長くなったんでしょうか(笑)
血縁関係と名前がごっちゃになるので、一気に読むのをおすすめします。
何だか昭和感漂うような、絵柄と世界観でした。
タイトルで損してる
2020年8月2日
一見、アダルトな題名ですが、題名通りなのは最初だけで壮大な感動物語でした。
TLですが、物語の描写の一つとしてある感じ。

ハッピーエンドで本当良かったです。
色々な困難は有りつつ、でも、それもくどくなく解決して、良かった。
いつまでもドロドロ続くような内容だと段々読むのが億劫になりますので。
凄い
もの凄い感動物語で、
時間を忘れ一気読みしてしまいました。
結末は大分題名とはかけ離れていましたが
題名あっての2人の結末でした。
TLだけどTLっぽくない点も高評価な点でした!
おすすめです!
2020年8月2日
タイトルでは惹かれず…レビューや評価が高かったので読んでみたら、あら素敵なお話〜って感じで一気読みしてしまいました!ストーリーも本当に面白くて色々複雑な部分もあるのですが結構サクサク話も進むので読みやすかったです♪
2020年8月1日
タイトルで第一印象 損してるパターンです。お話はとても面白く最後まで上手くまとまっていました。
良かった‼︎
2020年7月31日
タイトルの通りだったのは最初の1.2話程度で後は内容も物語の展開も良かったです。ジ〜ンと染みる良い言葉もあるし、読み応えもありました。絵とエロも良いです。
タイトルとのギャップ
2020年7月31日
タイトルがちょっと…という感じで読むのをためらってましたが、ストーリーがしっかりしてて驚きました!昼ドラのか韓流っぽくはありますが、面白かったです!
凄い…
2020年7月30日
タイトルからは想像出来ない内容の濃さ。これ、下手な昼ドラよりずっと面白い。一気に最後まで読みました。ドラマ化すればいいのに…
タイトルを見てから
2020年7月30日
読み進めてギャップ!
はじめはまあありきたりかな?なんて思ってました。
すみません。
進む毎に話が面白くて一気読みしました!
長々ドロドロとせず、各々のヒューマンドラマもあり、最後まで楽しかったです。
タイトル変えろ、素晴らしい作品だぞ!
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当初、タイトルがえげつなかったので迷いましたが、評価が高かったので読んでみました。
結果、感動!ラスト近く泣いてしまいました。
ミステリー小説のようなストーリー展開に脱帽です!
他の方々も書いてますが、張り巡らせた伏線がキレイに回収される気持ち良さ、敵も多かったけど味方も力強かったこと、悪人だと思っていた敵をそのままにせずにそれぞれが和解したり、収束させたりとお見事な結末でした。終わってみたら憎むべき人は一人もいませんでした。※まさか、最中に首締めるようなあいつに泣かされるとは…。
その上、ラストに伯母さんとまで和解させるなんて作者さんの手の抜かなさ加減がすごい!
Hシーンはそれなりにありましたが、プロットが素晴らしかったので、TLだということを忘れてしまうお話でした。素晴らしい結末に拍手!
TL越えてます
2020年7月29日
タイトルと内容のギャップがありすぎます。
すごく練り込まれたストーリーで、仮にエロシーンなしだったとしても十分面白かったと思います。
1日で一気読みしましたが、それでも相関図が所々わからなくなりました笑

TLっぽい強引さでストーリーを引っ張りつつ、昼ドラのような展開、最後は綺麗にまとめてあって見事です。いや~濃かった!
読み続けて間違いナシ!
2020年7月28日
タイトルが〰️〰️(泣)

最後まで
読み続けて間違いナシです❗
泣かせてくれました
ジャンルとジャケとのギャップ
2020年7月28日
ジャンルはTLで表紙はあんな感じですが、ストーリーがよくできてます。色々な人物が出てきて、複雑に絡まっているけど、何故そうなったかも全て回収しているし、華麗なる一族の感動が少し薄れたTL版を見ている感じがしました。エロさはまあまあですが、ストーリー性がよかったです。一気に読まないと、途中で誰が誰だっけってなるかもしれません(笑)面白かったです。
2020年7月28日
ストーリーがハラハラとイラッとしながら最後まで気が抜けない。そんな中にもTLの要素がちゃんと入っていて最後にはハッピーエンドになるので良かった〜
壮大に作り込まれたストーリーに感動!
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただのTL系のエッチなお話でサラッと終わるのかな、読んでみよ、と軽い気持ちで読み始めたら、なんという複雑な人間関係!一筋縄ではいかない主人公の2人の愛が深まっていくキュンキュン!山あり 谷ありのジェットコースターのような展開に時間を忘れ、続きをどんどん読んでしまっていました。大団円に感動!!!読んで良かった!!!最高でした!!!
よかった…
2020年7月27日
始め「暗い…エロ要素が薄らぐ…」と思ってたのですが、エロ要素が無くてもいいと思う位ストーリーに引き込まれました。全て読んでよかった。
表紙と中身のギャップが凄い
2020年7月27日
表紙と中身がいい意味でほとんど違う。
完読するまでに、ホント色んなドラマがあった。
めっちゃ感動した。
すごく良かった
2020年7月27日
TLらしからぬしっかりしたストーリーと人間模様を丁寧に描かれていて読まされました!

タイトルは変えても良いと思う…
素敵な漫画です!
TLらしくないドラマ…意外にハマる…🌸😉🌸
2020年7月26日
タイトル印象とは全く違う。タイトル変更した方が読者が増えると思う。。TLらしくない人間模様が描かれていて読み応えありハマってしまいました。ドラマチックでヨカッタ。。🍎🍎
ものすごい人間ドラマ
2020年7月25日
タイトルだけ見たら、中身は想像できません。色んな人のものすごい人間ドラマがあり、ストーリーが面白くてドラマチックでした。タイトルに沿った内容なのは最初の方だけで、後はとてもしっかり作り込まれたお話で、この後どうなるの?どう解決するの?と、読んだら止まりませんでした。素敵な話で読んで良かったです。
読みごたえありました
2020年7月5日
タイトルで即物的な内容かと思いました。こんなに長く続くほどの話なんだろうか、と思ったけどレビューの評価が良かったので一気に読んでみました。様々な思いがあり、抱えるものがあり、関係があり、確かに読みごたえありました!結構相関図複雑で途中混乱しましたが(笑)、そういえばこの一族は結局血族で繋がっていくのは変わらないんですね。最後、ちょっと感動しました。
しっかり作りこまれている
2019年11月30日
題名からだと ちょっとどうなのかと思いましたが 結局全巻通してみて とても読みごたえがありました。きちんと最後に伏線も回収していくし 当初の複雑に絡まってしまっている家系図では 絶望的にも思えた感じなのに そこはやっぱりさすがだと最終話で思いました。お勧めの作品です。
引き込まれました
2019年11月30日
6巻まで読みました。以前から気になっている作品ですが、ストーリーが深くて、引き込まれました。二人は不器用なのか、真っ直ぐなのか、お互いの強い想いを、実らせてほしいです。今後の展開が、楽しみであり、最後まで読みたいです。
読んで損はなし!
2019年11月11日
ランキングに入っていたので、なんとなく読み始めましたが、ストーリーが面白い!
基本、課金はしないのですが、先が気になりすぎて全巻購入してしまいました。
面白かったです(^^)
マンガが面白い!!
2019年11月10日
読み放題で無料分を読んで、引き込まれて最後まで購入しました。ストーリーは ちょっと込み入ってますが 人物が魅力的で 読む度泣いてしまいます。セリフもパターン化したものでなく その人らしい言葉になっていて 作家さんの物語を作る力が素晴らしかったです。物語好きの私にはたまりません❗ファンになりました❗
なかなかハード
2019年11月5日
なんというかタイトルからは想像もできないストーリーの深さ。一気読みしてしまいました。色々事件が起こるのは若干某国のドラマを思わせますが…絵もしっかりしていますし、読み放題で読めてお得!と思います。続きを読みたいです。
感動しすぎました
2019年11月5日
ただのエロ漫画とは訳が違いました。
ストーリーがしっかりしてて、単純なものでもなく、いくつものストーリーが絡まりつつ、切なさを含んだ純愛ストーリーです。切なくて、嬉しくて、何度も涙しました。400円と安く無い値段ですが、その価値は十分あると思います。久しぶりにこんなに読み応えのある話に出会えました。一気に最後まで読みきってしまいました。絵も綺麗なので、邪魔することなく話に没頭して読むことができました。オススメの作品です。
2019年11月3日
タイトルが強烈な割に?評価が高かったので、6巻まで読み放題だったので読んでみたら面白かったです(´∀`)
続きが気になって購入しようか考え中(笑)
ラブ
2019年10月7日
無料分読んだら続きが気になり購入。最後までしっかり内容があって繰り返し読んでます。身体がキレイなのもおすすめ。
読み応え抜群
2019年8月29日
無料分を読んだら続きが気になって、全巻読みました。展開に引き込まれ、ヒロインに感情移入し、時には涙してしまいます。
読み応えがあるので、何度も読みたくなります。
めちゃエロだけど純愛モノです!!
2019年8月15日
タイトルすごいですけど、エロもすごいですですけど、めっちゃ純愛モノなんですっ!!絵もキレイです。契約婚だった亡き夫の息子に強制受精されちゃう、という流れですが、このセレブ息子がイケメン闇持ちドSで大変よろしい。根は良い子なので純愛に発展していく流れもまた、毎回エロ絡ませつつ読ませてくれます。長くお楽しみいただける作品です。
内容はとても良いです
2019年8月15日
タイトルがどぎつい感じですが、内容は繊細で、主人公も相手もいろんなしがらみがありながら少しずつ進んでいくのがとても素敵でした。
最終巻まで読んで損は無いと思います。
2019年8月12日
無料版を読んで思わず購入してしまいました。昔の韓流ドラマのような内容で好きなジャンルです。
タイトルが
2019年8月9日
むむ⁈って感じですが、絵は綺麗で読みやすいし ストーリーも面白いです‼︎
ついつい読み返してしまうほどいいです^_^
ただ、初めの方と後半では絵が少し変わってきてますね。
2019年7月10日
2巻のあるシーンは本当に感動して泣きました。登場人物の心情が繊細に表現されていて、絵柄も綺麗で、今すごくお気に入りです!無料をもっと増やして欲しいです!!!
無料版から購入
2019年7月8日
過激なタイトルですがストーリー性がありハマりました。最初、悠斗の無理強いには嫌悪感を抱きました。絵は表紙絵より中身の絵の方が綺麗です。お高めの値段ですが内容が個人的には良かったので満足です!ラブシーンも官能的かな。
^ ^
2018年10月22日
無料分を読んだら引き込まれてしまい、一気に読みました。
ただ、次の巻が出るまで、忘れてしまいなんだったっけ?ってなりました。早めに完結してほしいです。
ドキドキ
2018年10月6日
いやらしさの中にドキドキがあってつい興奮してしまいます!オススメですよ!
いいです!
2018年7月9日
王道の展開かと思いきや主人公の一途なところが動かされていくのをワクワクしながら見れます!シリアスだけどハッピーもあるから見ててあきないです!
ストーリーが面白い
2018年1月5日
人間関係が複雑で、ストーリーがおもしろくて引き込まれました。
丸くおさまって良かった。
2018年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶が少しずつ戻り、二人の中が元通りの愛のある関係になり、ほっとしました。
でも、まだまだ乗り越えないといけない試練があり、目が離せないです。😄
混乱はするが面白い
2017年7月23日
無料で1巻を読み、一気に最新巻まで購入してしまいました。登場人物が増えてきて混乱しますが、主役の二人や周りで支える人物が魅力的で面白いです。今後の展開が楽しみです。
2017年6月30日
タイトルはすごいですが、内容は純愛で二人がどうなるか気になります。新刊がもっと早く出てくれると嬉しいです。
オススメ
2017年6月14日
題名通り、1ヶ月だけで終わるのかな?と思ったら 話は終わりませんでした。
ストーリーが しっかりしてるからか、何度も読み返したくなります。続きが気になります。
タイトル
2017年6月5日
ちょっと引くタイトルですが、ストーリーは純愛?ぽいし、読ませる内容で好きです
いい作品です
2017年2月14日
この二人には幸せになって貰いたいです!ヒロインの世間知らずというか天然な部分も可愛いですし相手の男性もかっこいいです。おすすめです。
2017年1月17日
相続とか、複雑なお話しではありますが、このカップルはツンデレ男子に天然女子でとても良いです。幸せになれると良いですね。
2015年11月21日
一年前に無料版読んでからずっと気になったので最近購入しました。
題名から命令形で鬱展開はイヤだなと心配しましたが、ヒーロー、ヒロインとも好感持てました。切なさと愛情と優しさがあって安心して読めました。
エロイけど
2015年10月17日
そんなにエロく感じない。
主人公の境遇が可哀想だからかな?
1巻の終わりで息子も可哀想な感じだったからかな?
絵は見やすいです。息子も程ほどに格好いいです。二人に愛は芽生えるのでしょうか?続きが気になるので早く読みたいです。😃
いいです
2015年9月6日
イケメン、無理やり、で感じてしまう(笑)
私の好きな感性と近いです~
まだ完結してないようなので、今後も買いつづけます!
昼ドラか?
2021年3月30日
長かったー
でも最終的には全て丸く納まってハッピーエンド!
しかし、長かったー
ホント、昼ドラのようだったー
😍
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ありえないでしょー笑」と思いつつ、なぜか引き込まれて一気読みしてしまった作品です。
最後は全て丸くおさまってよかったねでした←
良かったぁ〜(^O^)
2021年3月24日
タイトルで悩んだのですが、レビューを見て読みたくなり、一気に読みました(^O^) 登場人物が多すぎて、誰??と戻りながらでしたが••• ドラマでした。そして、読み終えて爽快です。
ドロドロな昼ドラ?
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りなのは最初だけで、作り込まれた物語でした。親族同士のイザコザとか隠し子とか色々で、人間関係もグチャグチャしてて、人との繋がりに混乱する時もありました。
初めは悠斗の思考や行動が酷すぎて人としてありえないと思ったし、そんな酷いことする人を好きになる?と思いましたが、純粋な七海だからこそ悠斗は惹かれたんだろうし、七海は孤独や苦悩を救ってあげたいと思ったんだろうな。最後は大団円。みんなが幸せになれて良かった。
3.7☆
2021年3月22日
タイトルだけで判断してただエロいだけのTLと思って適当に読んだら、意外としっかりしたドラマであった。それなりにストーリーがあったので楽しめるエロでした。絵は微妙ですが、おすすめです。評価は3.7☆
壮大なドラマだった!
2021年3月21日
タイトルからはわからない、色々作り込まれた、ドラマのような作品でした!読み放題で一気読みでしたが、最後は泣いちゃいました。たくさんの人物、それぞれに背景があり、血の関係性などごっちゃになりそうですが、見た目の区別はつきます。どう決着つくのか心配でしたが、最後はうまくまとまりました。タイトルはただのエロマンガのようなので、もったいないですね。
タイトルで避けてた
2020年11月11日
私もタイトルで避けていました。読んでみたら内容が濃く、面白かったです。
タイトル通りなのは最初の方だけ
2020年9月26日
他の方も仰ってますがタイトル損ですね。家族構成が複雑でドロドロしていますが面白かったですし、ハッピーエンドで良かったです!
無題
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はタイトル通りでちょっとかわいそうと思って読んでましたが、何気にドロドロした話だけでなく純粋な恋愛もので面白さや感動がありました!移植した女の子は結局亡くなってしまうのですが、最初はお互い利用してるだけの関係だったし、男も最低だったけど最後は凄くお互いを思ってて感動しました!しかし何より婆ちゃん凄い!読み始めたのが遅かったので読み終えたのが明け方…。一気に読めました!
盛り沢山
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は面白いし、絵も綺麗でギャグもある。
ただ、7巻辺りから長いし説明的で飽きてきます。
でも、ハッピーエンドだし
キャラクター一人ひとりの人生とかいろいろと分かるので、読んだ後はスッキリしますよ。

初江さん大好きです!
タイトルもったいない!
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容濃いのにタイトルで損してる気がする…。
最初の数話だけタイトル通りであとは違いますよ〜!
読み応えありました!
タイトルに👁
2020年8月10日
最初から最後までこれでもかと言うくらいに問題や障害などが起こります。主人公が弱さと混乱していたのに終盤でようやく踏ん張る事が出来て良かったと思う。おばあちゃんがカッコ良かった。
一気読み
2020年8月1日
最初は微妙か…と思いながら読んでたら
続きが気になって一気に読みました。
複雑な関係が色々あって、面白かった。
ストーリーがしっかりしてる
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがエゲツないのに読み進めると設定も以外としっかりしていて良かったです。親族関係や血の繋がりやらペラペラ見てると見落としてしまいそうほどちょっと複雑だけど。最後は子供が生まれてハピエンで。冒頭の目的を達成してることになるか。
2020年7月27日
ちょっと破廉恥なタイトルに反して、しっかりストーリー作られてます。読み応えあります。でも重すぎない。
エッチシーンはやや単調ですが、悪くないです。
最後は感動して泣けます。
読んで欲しい
2020年7月27日
題名から何度か素通りして、読まなかった作品ですが、読んでみると中々どうしてしっかりした内容の作品で面白く、最後まで読んでしまった!絵も綺麗でキャラ達も味のある性格でした!
なんだかんだで
2020年7月26日
最後まで読んでしまい
最後には泣いてしまった。
そんな自分にビックリ…評価が高い理由がわかりました。
始まりが~
2020年7月5日
えーコレはナンなのから始まって、絡み合う人達のそれぞれの実状もなかなかで。どうやって結末を付けるのかとドキドキものでしたが、綺麗に収まりました。
ちょっと辛口レビューです
2019年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この衝撃的過ぎるタイトルで読み放題でも素通りしてましたが、あまりに高評価レビューが多いので無料分だけ読みました。確かにビックリするほどストーリー面白かったです。こんなタイトルにする必要があるのかな?中身で勝負できる作品だと思います。あとTLにはエロ必須で仕方ないのかもしれませんが、ヒーロー以外からの強×未遂はやりすぎです。あそこまで必要でしょうか?相手に悪気は無く未遂だからOKというわけじゃありません。この展開のせいでTLに萌を求める私にとってはガッカリでした。このレ×プ未遂のせいで、とても面白いけど繰り返し読みたいとまでは思えない作品なので☆4です。
読み放題で読みました
2019年11月16日
結構長編です。様々な展開にどんどん続きが読みたくなりました。
エロ多めのシリアス
2019年11月13日
エロだけかな?と思わせるタイトルだけれど、内容は思いの外シリアスで複雑。1巻はタイトル通りで無理矢理感も強いが、そんな"強制的"から愛が生まれ、そこからがなかなかドラマティック!彼の義父の跡取り紛争云々のせいで、何度も打ちのめされ(主にヒロインが)、その都度二人愛と絆を深めていくストーリー。心閉ざした彼が愛いっぱいのヒロインに絆される感じも萌え。
良い意味でギャップ
2019年11月8日
タイトルがセンセーショナルでしたが他の方も仰ってるように読み進めれば内容もチャンとある作品でした。昨今のテレビドラマの用に伏線を広げすぎて拾いきれないのではと懸念しましたが上手くまとまったと思います。
読み放題公開中の16巻まで読みました!
2019年11月8日
最初はどうなることかと思いましたが、気付けば一気読み!!設定もストーリーも、登場人物たちの表情も好みで、とても良かったです!
期待しないで読んだら…
2019年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で6巻まで一気に読みました。
題名からは想像できないくらい、話は深いです。
祖父・父の不倫から始まる子供たちの話。辛いこともあったからこそ、これからは幸せになって欲しいです。
7巻からは読み放題対象外なのでとても残念です。
作家名: 灰島チセ
ジャンル: TLマンガ 俺様(TL) / 社長(TL)
出版社: 双葉社/秋水社
雑誌: 恋愛宣言