ネタバレ・感想ありビッチな猫は好奇心に勝てない番外編 ねこのきもちのレビュー

【販売終了のお知らせ】

ビ◯チ?だけどそこがいい!
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 枕な描写はほぼなし。基本的に一途です。ただそもそも枕を始めた経緯は思った以上にツラかった…。だけどそれでも輝きを失わない京介を見守り続けた藤島の存在に気付けて良かった!!途中少し切なかったですが最高にハッピーです!
想像してたより…!!!
2021年7月27日
タイトルからギラギラっとしたお話かと思ったら、じわじわじっくり心情描写があってのめり込んで読みました!受けも攻めもキャラが魅力的!二人には幸せになって欲しいし、脇キャラも気になる(マネさんとか昴とか)!続編も買ってしまったので即読んできます。
エロい!
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー数が多いので気になって購入してみました!
猫ってあるし動物ものなのかな?って思ったけど全然違います笑
ただ、猫っぽい性格かな?笑
エロいしどんどん攻めに惚れていく受けも可愛いしほんとに読んで欲しい!笑
信じてください!Bッチだったんです!
2020年7月23日
Bッチな猫シリーズの1作目です。
(作品名なのに不適切表現で弾かれるのは納得いかない!)
Bッチだったのは過去の話で、攻めに対して一途です。
受け攻め両者共にスタイルが良いので、見ていて楽しいですよ。
エロさも十分にあって良い作品だと思いました。
やっぱりハマる❗
2020年4月24日
このシリーズ一気に読んでしばらく遠のいていましたが、久しぶりに一作目を読んでまたハマりました❗ちょっと自信がない京介を藤島のクールだけど、温かい影からの力で仕事では内面の強さを発揮する、そんな2人が改めて良いなぁって思いました?番外編は可愛くてキューンとします?
とても良かったです
2020年1月7日
ビッチ系はあまり好まないのですが、レビューを見て購入しました。結果、とても良かったです。絵も綺麗で内容もあって、とにかく色っぽかったです。受けもかっこいいのに攻めの前ではかわいい。最高です。天王寺ミオ先生のファンになりました。
まぁ展開はありがちだけど可愛いし?
2019年7月14日
続編の小冊子は修正甘めでエロいし、キャラの性格がビッチでも憎めないし、難しいこと抜きでサラッと気楽に楽しめる?セール中なのに海王社クーポンまであってお値打ちでよかった。続巻も買います。
2015年8月13日
ストーリーはよくある芸能人ものですが、話のテンポが良いので無理なく読み進められます。
個人的な好みもありますが、トーンやベタのバランスが良くて全体的な原稿の見た目がとても美しい。関節部分のデッサンが狂っている事がありますが、とにかく絵が美しい!
イケメン同士の辛みがお好きな方は是非!!!
満足しました!
2015年8月9日
遊び慣れた受けが逆に振り回されていく様子が良かったです?受けが攻めに惹かれていく過程や過去の事件を含めた心の揺れ動きも丁寧に描かれていて。エロも結構あるけど、それだけじゃなくストーリーもしっかりしてます✨絵も綺麗だし、満足できました!後日談や攻めが受けと出会う前の話も読んでみたいです?
続編も読みたくなりました
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体から始まった体だけの関係‥と思いきや攻めは以前から受けの事を見てて、受けもタイトルに反して実はピュアでどんどん可愛くなる。でも肝心な所では男らしい!‥というニヤニヤ展開です。
表題作のみ177p。続編あるようです。買います。
気になってたんですが
2021年4月23日
以前から気になっており、ずーっとカートに入れてたのですがセールを機に購入しました。絵柄は華やかでよみやすかったです。シリーズ物なので一度に買ってしまったのですが1巻目を読んだ感想は⭐︎3.5って感じでしたが、色々な出来事をクリアする中で少しずつ関係が深まる毎に話が面白くなってきたと感じました。なので1巻目うーんぐらいでも、読み進めるとハマる方もおられるのではと思います。
ハッピーエンドになって本当に良かった!
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無口で無愛想なイケメンの攻めに釣られて購入しましたが大正解でした。
ビ○チぶってるけど本当は
ピュアな受けの頑張る姿に感動しました。
藤島はずっと影から京介を護っていたんですね~
これはスト○カーじゃなくて守護天使(ガーディアン)的なポジションでしょう!
藤島にこんなに愛されて京介
は幸せだね!
2021年1月31日
初めての作者様です。レビューが良かったのと芸能界ものが好きなので購入しました。藤島君が寡黙で無表情なのに京介君が喜ぶ優しい言葉をかけるのが凄く好きです。京介君はツンデレでエロ可愛い。とても良かったです。
びっ○には理由が
2020年10月30日
受けさんのびっ○には可哀想な理由があり、その原因の人物がノコノコと出てきやがったのは腹立たしいかったです。
でも攻めさんの愛情がかっこ良かったのでこの評価です。あと、少し予想と違う展開でしたので。
ちなみに、2巻は王道中の王道でちょっとつまらなかったですが、3巻は面白かったです。
全177ページ。ちょっと少ない。
猫シリーズ第1弾
2020年7月30日
2020.7月現在「好奇心→独占欲→劣情」の順番で3作品発売されてます❗値下げ期間にふと目に止まり、購入⤴予想以上に面白く←すみません?すぐに残り2巻も購入?芸能人&裏方カプの話ですが、画も綺麗で内容も良いです?受けの過去、そして攻めとの出逢いで一途な愛に目覚める姿は微笑ましいです。少し唐突な設定もありますがBLということで有りです(笑)
ドキドキ
2020年1月5日
絵がとにかく好き。芸能界を舞台にした作品だけどストーリー展開も面白い。KYOが一途で可愛いし、攻めの藤島は感情をあまり出さないけど、KYOのことを体をはって守るところが男らしい。続編が待ち遠しい。
ハマった!
2019年11月30日
レビューが良かったので読んでみました。業界とかビッチとか好きじゃないんだけど、思ってたのと全然違ってとっても良いお話しだった!絵がキレイだしエロいし、切なくて泣けたし、久々にハマりました!番外編はとにかくエロい!
2019年9月24日
一冊まるごと表題作。芸能界もので、美人で一見ツンだけど男前に気持ちも熱い受ちゃんに大型ドッシリ寡黙一途な攻め。好物だわ。絵も綺麗。シリーズ買っちゃいますよ、これは。
良い!
2019年8月31日
普段あまり読まないタイプの絵柄だったのですが、すっごく良くて買うの悩んでたのが本当に勿体無かったです。
ストーリーもエロも最高でした!
番外編も可愛くてエロくて修正も甘いので併せて読むのをお勧めします☆
芸能界が舞台のBL作品です
2019年8月31日
こちらの作品がきっかけで天王寺ミオ先生の作品の大ファンになり、他の作品も複数購入しましたが、こちらのシリーズが一番好きです。芸能界が舞台のBL作品で、裏方男前攻め×美形誘い受けモデルの作品です。
最新巻出たので…
2019年8月14日
久しぶりに読み返してみたけどやっぱりいい‼京介のビッチだけど恋する顔がいちいち可愛かった?藤島の余裕あるようにみえて京介には弱い所とか陰で京介の為に動く所とかイケメンすぎてメロメロになりました?エロは絵が綺麗なので最高に素晴らしいです‼大好きな2人です?
ビッチ受けが嫌いです。
2019年8月4日
でも絵が好きなので買ってみました。買ってよかった!それほどビッチ受けじゃない!というか、攻めとエッチしてからというもの受けは攻めのことしか見てない。攻めに夢中。もうこれは一途受けと言ってもいいのではないかと思います。攻めも男らしくて、包容力があってかっこいい。
番外編の「ねこのきもち」レビュー
2018年5月10日
本編がもう好きすぎてこちらも購入。もともと同人誌だそうで30ページ弱ですがそれでも甘々でカワイイしエロい。大満足です。修正も緩い。細い白い線、刻みのりなのでストレスフリーです
グッジョブ!!
2018年5月10日
待望の2巻でしたが、ショートストーリーでした(>_<)でも今回もエロエロで満足です❤受けがとにかく可愛くって、攻めがとにかくかっこいい!

番外編でもいいので、まだ続編が出るの楽しみです✨
エロ好きには、たまりません
2016年6月19日
レビューが高評価なのでお買い物してみましたが、とてもお買い得だと思います。エロもあるのに、ピュアさもあると言う、ニクイキャラ達です。続編出ないかなぁ〜と、今後に期待してしまう可愛さとエロさ(笑)
2016年2月11日
もともと作者さんが好きで購入したのですがイラスト・ストーリー両方共とても素敵です。
業界者の作品結構有りますが裏方×モデルは中々無いので個人的に大好きです。
萌ハゲる…ッ!
2016年1月4日
天王寺先生の作品は初めて見たけどこの話は凄く好きでした!!
いままであまり好きなタイプの作風がなかったから読まなかったけど、芸能もので受けがビッチだけどピュアで攻めがクールで溺愛主義というキャラ設定に、最後まで飽きさせないストーリー構成、絵の綺麗さ最近読んだ中ではこれが1番堪らなく萌えました!!
読むことを是非オススメします!!
大好きな作家さんです!
2015年8月22日
とにかく絵が綺麗で大好きな作家さんです!タイトル通りビッチな受ですが、可愛いさも満点!!攻は素っ気ない感じですが、10年も影から見守ってる男気に溢れたイケメン!!最初から最後までエロさ全開です。
ため息
2015年7月20日
特に意気込みもなく初めて読んで最後にため息。畜生やられた。励ます怪しい人(いい男)、意地悪な人、それぞれがきちんと役割を果たし、主人公の心理状態や行動に読者が引き込まれていく。良かった。最後にまたため息。
びゅーてぃ~♪
2015年4月26日
とにかく絵がキレイ!で、攻受くんがどっちも良かったです~(///∇///)
タイトル的にどうなのかなーと思いきや、全然ビッチなんかではなくて受の京介くんはどんどん可愛くなるし、攻の藤島くんは一途でクールで男前だし‥でこのカップルめちゃ好み♪
エロも多くて大満足ですよ~(///ω///)
この作家さんは表情も色っぽくていつもドキドキさせられます(*´ω`*)
おすすめですよ~♪♪
面白かった。
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗な作家さんだと思っていましたが、ちょっと機会がなくて作品を購入していませんでした。

25時~を読んで面白そうだったのと、お得になっていたのでポチりました。

面白いし、エチが多くて良かったです。

ちょっと動画とられたのはグサリときちゃいましたが、受けがちゃんと乗り越えてチャンスを掴んで大成したので良かったし、それをきちんと支えてくれた攻めも無口だけどかっこ良かったな~~。

続きも購入したいです!!
イイね!イイね!
2020年5月20日
彼氏を喜ばせる案、最高!
お互いを気持ち良くさせ合う…ってのが、凄くイイ!
作家さんの絵はキャラも萌えキュン
こんな受け居たら、攻めまくりたい!w
ツンデレな
2019年8月30日
受けが素直になりきれない時も攻めの直球で、本音を見せる時が、甘くて好きです。困難もあったけど、それがあったから、今の幸せな2人があるのかなー、と、読み終わるとホッコリしました。
エロいニャンコ
2019年8月9日
相変わらず、煽りが上手なエロいニャンコのお話です(笑)同人誌なのでページ数は少ないですが、ニヤニヤさせてくれる内容でした!
2019年7月29日
タイトルがビッチ と、あったのでどうかなーと思いながら←ビッチな子あまり好きじゃないので(笑)
絵が好みで読みました
途中からは一途なネコちゃんでした♡シリーズものです どんどん甘々になっていって大好きです♡
タイトルが
2019年7月22日
タイトルが好きではなかったので購入を躊躇っていましたが割引クーポンで買ってみました。そして正解だった。攻がいろいろな意味でイケメンすぎる。受も、顔も心もキレイだった。
シリーズ一作目
2019年7月12日
京介と藤島の出会い~くっつくまで!ふたりの心情が良くわかり、絵も綺麗で、ストーリーもいいし、エロもいいし、大満足。京介が藤島がネコ好きとして、ネコのコスプレしてにャーにャー言葉で話してる番外編は可愛いすぎます!
初作者
2018年7月16日
評価が良かったのと、クーポン購入出来たので、初作者さんの作品でしたが、購入してみました。
絵が好みで、2人がカッコイイ‼
京介は甘えキャラかと思いきや、しっかり自分があり、藤島は言葉少なくこれがまたイイ‼
エロもガッツリ、ハマっちゃいました?
キュンキュン
2015年9月18日
しちゃいました!この方の24時間営業中が大好きでこちらも読んだんですが、こっちのほうが好きかも!受けっぽすぎない受けが好きなので、こーゆー勝ち気受けとか大好物です✨絵も綺麗でストーリーもしっかり!オススメです!!
よかった!
2021年7月23日
セールでシリーズ購入しました。はるか昔にこの作家さんの作品を読んだ記憶があり、どうかな?と思いましたが、やはり絵もストーリーも進化していてすごく良かったです!続きを読みます。
イケメンすぎる
2021年3月29日
ツボすぎて、即シリーズ全部購入しました(^^)
攻めがめちゃめちゃ一途で、ピンチの時には必ず助け出してくれイケメン過ぎます!!
シリーズ最初。
2021年3月23日
最近新刊が発売になり、シリーズ化しているので期待して購入。なるほど!京介くんが魅力的で応援したくなりました。シリーズで読んでみます。
良かったです。
2020年7月24日
作者買いです。BLらしいツボをちゃんとおさえてて読むのが楽しいです。キャラが綺麗で最後まで楽しめました。
よかった!
2020年3月1日
大道具の彼が見た目も中身も男前っ!男らしくキョウを包み込んでるのがまた器のデカさを感じてよかった。キョウも可愛かったです。
2019年8月11日
絵が綺麗で、ストーリーも面白く、ちゃんとハッピーエンドで終わるし、色々可愛いのに、白抜きじゃないギャップ。←褒めてます。
あま〜い!!
2019年8月9日
最初はビッチな芸能人の話かと思いきや全く逆で気持ちは真っ直ぐで好きな人の前では以外にデレる姿が可愛かった。攻めも一途で受けを大切にしてる姿が良かった。エロも最高!!絵も好きです。
2019年8月1日
レビューめちゃくちゃよかったので購入しました!大正解でした!すんばらしくよかったです!迷ってる人即購入するべし!(笑)
予想以上
2019年7月23日
絵が綺麗で気になっていたのですが、題名があんまりひかれなくて購入悩んでいました。が、予想以上に良かった。攻めがかっこ良すぎた。要するに攻めが自分のツボだった(笑)
かわいいビッチ猫❤️
2018年6月6日
作者さんが大好きです。芸能界が 舞台のお話でモデルと裏方さんの格差カップルストーリーですね。主人公の京介はモデルだけあってとってもキレイなボディの持ち主。モデルから俳優にステップアップしたいけどうまくいかず体を使って仕事をとったりすることも。。そんな現場をたまたま見かけた藤島に口止め料として関係を持ってしまうが。。過去の回想シーンで一部複数プレイ&ムリやりぽいコマもありますが苦手な人はさらっとスルーしても問題ないです。エッチなシーンはお尻と腰回りが美しくて素晴らしいです!
カッコいい♥
2018年5月15日
本当に絵がきれいです!受け攻め、どちらもカッコいいし、特に攻めが受けを護る姿が最高に素敵です!
絵がキレイ!
2015年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがもったいない感じです。絵はキレイだし、お話もいいです。ぜひ続編(藤島が京介のストーカーになるまでの経緯とか)を描いて欲しいです。最後のおまけ漫画も良かった!
ビチ猫シリーズ1冊目 良かった♪
2019年7月18日
初読みかと思っていたら何年か前に別作品を読んでいたお久しぶり作家さん(^^)芸能界モノの馴れ初め編面白かったです。

裏方の藤島×モデル出身タレントの京介のお話。欲しい時に欲しい言葉をもらえる関係って素敵(^^)ちゃんと見てくれていたから出る言葉だものね〜!

枕営業でのし上がって来たけど、内面は真面目で一途な可愛い子 京介。寡黙な藤島くんの溺愛がとてもカッコ良くて読んでいて気持ちが良かった♪いろいろとデッカい男よね〜藤島くん。

続編が楽しみ。あんな事があったのに逃げ出さず力をつけて来た京介も強い男よね〜藤島くんが溺愛しちゃう気持ちがよくわかる( *´艸`)

2巻の番外編はネコ耳本でヤラシ〜イお話(笑)煽ったつもりが…可愛いネコちゃんに。
続編は【ビッチな猫は独占欲に抗えない】
タイトルのイメージとは違った。
2018年5月12日
丸々表題作。『発情ウィルス』で天王寺作品に惚れて本作も購入。やっぱり絵が綺麗で、ひたすら眼福。安定感がすごいです。そして安定のエロがエロい。で、内容ですが、がたいのいい大道具な男前さん×モデルメインの芸能人な美人さんです。タイトルのビッチとか好奇心とかって、最初の立ち読み分くらいしか該当しなかったような(ビッチ好きな人には肩透かしかも)。芸能界系ってあんまり食指が動かないんですけど、本作は、京介が全く芸能人ぶってないし、普通にいい子なので、普通に楽しめました。内容は薄いんですけどいいんです。絵が美しく、攻めがかっこよくて受けが色気のある美人。それで十分、私的には☆5です。
絵が綺麗だしエロかった〜
2019年7月16日
海王社のクーポンで見かけて、立ち読みし、続きがとても気になったので購入しました。結果お得な買い物だったとニンマリしてます。
主人公の2人のエッチな場面がエロいしストーリーもきちんとしていました。それと続編の京介のニャンコエロ可愛いかったけど話が短すぎやしませんか。もうちょっと続きが見たかった〜。
かなり好きです。
2017年3月26日
タイトル通り受けは元ビッチ(というか枕営業を進んでしていた)ですが、そういった描写は作中では会話の中でしかありません。二人ともがかっこよくて続きが始まったみたいなので今から楽しみです。
番外編
2022年6月29日
作家さん買いとシリーズ買いです。全27ページです。びっ ちなシリーズの番外編です。エロいネココスプレイは最高でした。
溺愛
2021年8月18日
出会い方はなかなかですが
なんだかんだで甘々でした。
京介は色々過去にあっても、基本素直で
可愛いなぁ。
2021年7月25日
枕するようになった理由が…そこで気づいてくれた辺り運命っぽくて好き。インタビューのところで賭けをするのも良い!ただ元凶くんはもう少し痛い目みててもよかった気がする?
絵がキレイ
2021年7月24日
クーポン利用でシリーズ制覇!エッチもたくさんあるし、京介がどんどん可愛くなって色っぽい□
ラブラブ
2021年4月17日
体の線が綺麗でうっとり。二人ともイケメンで大満足。
番外編は、修正が甘くてエロエロです?
絵がキレイ
2021年4月12日
絵がとにかく綺麗でオススメです!
芸能界モノにぴったりだと思います。
素敵…
2021年4月9日
初めての作家さん買い!絵がとても綺麗で読みやすかったです。思ったよりエッチが多かった…イケメン揃いで眼福です!シリーズ買いします。
ぜひ、この話から読みましょう
2021年4月3日
実は4作目を雑誌でリアタイしたのが始まりだったので、面白いと思いつつ、それまでが分からず「???」となる部分もあり。シリーズものなので、やはり最初からちゃんと読むのがおすすめ。
よかった!!
2021年4月1日
無料版を読んで、絵も内容も良く&レビュー評価も高かったので即買いしました。大満足です!!
絵がきれい
2021年4月1日
美人受け、イケメン攻め。軽いように見えて、一生懸命な主人公に好感もてました。
シリーズもの
2021年3月30日
シリーズものって知らずに四巻からかってしまって、一巻めがあるのか!と。でも面白かったです!
2021年3月28日
作者様買いです。絵がすごく好き。えちえちで受けが一途に可愛い。攻めもカッコ良い!!
絵が
2021年3月21日
絵に惹かれました。初作者さまでしたが、すごくよかった。どっちもカッコいい。
2021年1月21日
すごくかわいい。しかもエチエチ。だけど、愛が溢れて両思い。ステキでした。
好き!
2021年1月10日
藤島ほんと格好良いなー!!京介も可愛くて最高のカプです♡
続きも楽しみにしてます!
絵が
2020年8月29日
かっこいい〜!内容も、面白かった。今から絵が気に入ったので、作家買いを致します。
エッロ
2020年7月27日
何か、色々書きたい事あるけど 読んで!
読めばシリーズ揃えたくなるから!
現に揃えちゃいましたから!
こちらシリーズ1です。
美しいです
2020年6月30日
攻め受けともに色気があり、イケメンです。そんな2人の絡みは眼福物でした。
一気に読んでしまいました!
2020年6月17日
とても絵が綺麗でストーリーも面白いです!
ビッチになりきれないホントはかなり良い子な京介ですね?
それにしても藤島くんスパダリすぎ。。。
天王寺ラブ
2020年6月1日
ストーリーも絵の綺麗さも、ホント大好きな作家ですわ。もち、エロも、しっかりあり、BL好きには、堪らないです
2020年4月28日
作家さん買いです。作品にでてくる人物、だれもが素敵で、何回も読み返してしまいます。
きれい
2020年3月2日
絵がとにかくきれいだし、エロも満載です!!
内容も楽しめたし、続刊の猫も可愛いので是非読んで欲しいです!!
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗だし、ストーリーも良かった。ぜんぜんビッチじゃないし、可愛いかった〜。
可愛いビッチ
2020年1月16日
絵も綺麗で読みやすくストーリーも王道と言っていい展開ですが私は好きです。ビッチっていうほどでなく、とても可愛いツンデレ猫って感じです。
2019年11月20日
絵が好きで、シリーズ全部買ってます!ストーリーもえろも全部いい!
?
2019年12月4日
レビュー良かったから買っちゃいましたーー!絵もキレイだし最高でした!
♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
2019年10月21日
もぅビッチでビッチでエロエロ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪番外編が鼻血(*ノωノ)
京介かわいい
2019年9月1日
いつもはもっと線の細い受けが好きなのですが、試し読みで気になり購入。エロ満載でストーリーもよく、大満足です。
猫がぁ
2019年8月31日
一作目がとても好きだったので、新作と一緒に番外編も。猫の色気がスゴイ!しかも、エロかわいいし、このシリーズ大好きです!
エロい
2019年8月31日
楽しめました。絵も綺麗でエロくてストーリーも好きだな。まだ、全巻を購入してないので、近く購入しようと思います
よかった♡
2019年8月31日
絵がキレイで眼福♡エチも濃厚で存分に楽しんでしまいました。それにしても何、あのニャンココス(≧∀≦)ヤバイ♡
2作品目
2019年8月31日
仕事は真面目に取り組む京介。
藤島の前ではリラックスして、甘えた表情になるのがたまりません。
大好きです
2019年8月31日
シリーズ一作目です。京介が綺麗でエロ可愛くって、ビッチというより、純情一途。ハマってます。
シリーズ
2019年8月26日
ビチ猫シリーズ第一弾!この1巻を読んでどハマりしました!内容もキャラクターも最高です!
勝てなかった
2019年8月24日
結果どはまり、しかも溺愛される!
美味しすぎる展開でニヤニヤしてました。
レビュー買いしました。
2019年8月22日
評価が高いし絵も好みなので初めての作者様に挑戦してみたのですが、めちゃめちゃ良かったです。続きも購入してしまいました。
2019年8月9日
可愛らしいビッチです。と言ってもそんなにビッチじゃない。京介がどんどんかわいくなっていくのでキュンキュンしました。
キャー?
2019年8月6日
絵が好みで購入。面白くてだだハマりしました。京介ヤバイくらいにエロい。
ビッチはビッチでも
2019年8月3日
かわいいビッチです。私はあんまりビッチは好きではないのですが、本作の受けは以前はたしかにビ訳あってビッチだったけど、今は攻めに一途でかわいいのでありです。ビッチ受け好きじゃない人でも楽しめると思います!
すごく良かったです。
2019年7月21日
絵がとても丁寧できれいで惹かれて購入しましたが、ストーリーもすごく良かったです。きょうが藤島に振り回される感じが良いですね。シリーズものになってるみたいなので、そちらも即購入決定です。
面白かったッ(^ν^)
2019年7月21日
タイトル通りチャラチャラしてるな〜からの変化が良かったな〜〜
エロ度120%
2019年7月17日
京介の擬態ニャンコ、悪戯とわかっててもそれに乗っかる藤島、お約束のエロに突入するとこれがまたどエロいニャンコに変身してストーリーは軽くてもエロでお腹一杯。ごちそうさまでした?
ビッチの解釈違い
2019年7月15日
どんだけビッチなんだ、、、と思ったら受けが全然ビッチでなく一途でびっくりしました。
芸能界のお話!おもしろい!
シリーズ1作目、大道具×ビッチ芸能人
2019年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寡黙な大道具スタッフ・藤島×枕営業上等のモデル兼タレント・京介。プロデューサーと会っているところを見られ、口止めに乗っかったところから始まる関係。仕事になるわけでもないのに、ぶっきらぼうな藤島の側はなぜか居心地がよくてつい会ってしまう。京介が誰とでも寝るビッチになったのには理由があり、それがなんとも辛い。その元凶・秋瀬が改心したかは微妙に曖昧だったけど、そもそも腹いせについ…なんてレベルの話じゃない。かなり卑劣な犯罪なので、ちょっとさらっとしすぎでモヤモヤが残りましたが、無表情の裏で京介を気にかけ守ろうとしてくれる藤島との関係はすごくよかったです。ドラマでの活躍をもっと撮影段階から見たかったなー。枕はしてても基本努力家で仕事に真摯な京介に好感。Hはがっつり、過去の描写はありますがそれ以外はほぼ藤島相手です。番外編として同人誌発表の短編あり。王道のケモ耳Hが可愛い!こちらは終始甘々で幸せとエロがたっぷりでした。
初作家さん!
2019年7月11日
絵が綺麗で、読みやすそうだと思って購入しました。
思った以上にお話も面白くて、大好きです!
藤島くんの影で支えてる包容力が、堪りません!
作家名: 天王寺ミオ
出版社: 海王社