ネタバレ・感想ありおしおき学園のレビュー

久しぶりに
2024年4月1日
こういうお話読みましたー。いい!なんにも考えずにギャグっていうか、エロっていうか、とにかく飛び抜けてる感じ^^ tnkの描き込みがほぼ太い棒だから、ほとんど修正ない感じなのも、また良し。好き嫌いが分かれそうだけど、私は楽しめました。
紅蓮ワールド全開
2022年7月11日
絵と内容にギャップがあり過ぎる作家さんで一度読んだらヤミツキになる、中毒性があるので用量用法を守って読んだ方がいい。
最高です!!
2022年1月21日
この作者さんのお話は、全力のギャグとエロで最高です!修正もかなり甘めだし、絵もキレイだし、たまらんですね。
ワロスwww
2013年3月19日
私は大好きです、こういうのw 明るく愉快で、それなりに愛もあります。絵もみやすくて好みでした。あけっぴろげで、逆にやらしい気がしましたw
2008年9月20日
私的には面白くて好きです

やってることは凄い鬼畜だと思いますが、それが気にならないバカっぽさ溢れる面白さ
まず、何にでも罰としてエッチなお仕置きがある高校ってだけで、可笑しい

仕掛けてるのに生徒にやられっぱなしの先生
不良少年・加藤がどこで恋が芽生えたのかわからないけど、面白かったからいいや
お腹痛い…ww
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
先生の本があったので飛びつきました!この世界観、おかしくて癖になる…ww

表題作含む短編集。
表題作は体育教師の生徒への指導がtnkを使って行われる話。ギャグ振り切れててありえないことだらけでお腹痛いです。加藤くんのお尻、大丈夫なんか?
下半身露出したまま跳び箱したり、射 精管理のサックのついた水着をつけて水泳など見どころしかない。
続いてご注文シリーズ。裏ウェイターなる下半身専門に給仕するお仕事のお話。面接でtnkの長さを測っているのヤバい!笑
続いて坊主のゴローのお話。僧侶がこれでいいんか!?(褒めてる)
ふんどし姿が堂々としていてかっこよさまである。笑
修正は蛍の光で、ギャグ強めな時はしっかり見えてたりするのが笑えます。
ギャグ漫画お好きな方はぜひ。
独特の世界
2022年12月23日
作家さん特有の独特の世界が広がっています。コメディ的なBLだと、この作家さんの右に出る者はいないのではないでしょうか
おもしろーい!
2022年9月12日
せんせいやせいとがエロい!でも話がおもしろいので、つづきが気になってしまうような内容です。加藤くんがどうなっていくか楽しみです。
おもしろーい!
2020年5月22日
先生や生徒、みんなおバカ。隅から隅まで本当にふざけてて面白かった^ ^絵が真面目系なのにふざけ倒してるのが面白いんでしょうか^ ^
2019年10月14日
絵はちょっと古いけれど、この作者のはどれも笑えるのでおもしろい
大笑い
2019年3月28日
健全ではないけれどエロが馬鹿馬鹿しいほど清々しく堂々としてて笑いながら読ませてもらいました。
読み放題で
2018年12月20日
アホすぎて笑えます。大した内容はなくひたすらアホなので何も考えずに読めます。読み放題だし暇潰しには最高ですね⤴ただ、買ってまでは私は読まないかも
狂ってる(褒め言葉)
2017年6月25日
今までみたBLの中で一番狂ってます。
よく逆さまになるし、勢いだけで中身がないし、クドイし、受けが強靭な下半身です。
なに…コレ…と終始ガクブルしながら読み進めました。
後世に残るであろう狂ったBLです。
馬鹿馬鹿し過ぎで面白かった
2015年10月30日
無料立ち読みの、写真判定の所で購入を決意しました。WWWエロ特化型ギャグ漫画ですね。攻めの先生の髪形が一1☆でした♪結局3シリーズ全て購入しちゃいました。絵がちょっと古くさいかもです
続くんです!
2014年3月2日
これ一冊でももちろん楽しめますが、なんと続くんです。ちゃんとハッピーエンドまで完結済みです。

長くアホエロを楽しみたい方には最適なんじゃないかと。
最後まで続きますよー。このアホなテンション笑
あっはっはっ🎶
2011年12月14日
おバカですね🎶

気分転換に一発笑いたい方にはオススメです😉

描写的には色んな意味で、想像と目をつむる必要ありますが(笑)気になりませんよ💡

強引な展開もここまで来たら清々しいくらいです✨

心配な方は1話お試しで読んでみて下さい😉
私はそれで続きを買いました(笑)
いっそ痛快(笑)
2011年9月6日
いっそ潔いまでに、お笑い要素満載だと思います。エロももちろんアリですが、色々な意味で普通のBL作品ではありません(笑)受けがただ受けるだけのにゃんこでは終わらないので、苦手な方はご注意下さい
くだらない~ww
2009年7月27日
普通のBLが読み飽きた方にオススメかも

くだらなさすぎて失笑間違いなしです!!

笑えた😃
耐えない作品でした✋

面白かった😃
ギャグエロ
2009年3月16日
無理やりな感じで終わるのかと思ったら、受けの方が攻めてるし…(笑)
最後の方はちゃんとラブもあって
読んでいて楽しかった
笑かす話です。
2008年9月28日
マンガだからできるバカップリがぶっ飛んでいてここまでだと楽しいです。裏ウェイターもこんな設定をこんな絵の綺麗なマンガでやってる所が笑えちゃいますよ😃
🖤
2008年9月23日
内容は凄くエロいけど、なぜかエロさを感じさせないギャグ話です。
笑えます❗
2008年8月3日
まぁ、エロいし鬼畜ちっくでゎあるのですが受けも攻めもアホですごく笑える話です✨
でも最中のシーンはちゃんとエロいし個人的には好きでした❗
懐かしげな
2008年7月17日
タイトルと髪型に惹かれて購入。
…阿呆ばかりだ!
てゆーか、阿呆しかおらん(笑)
踊る阿呆に~って感じで、結局みんな踊るんかい✋

あ、結論としては面白いです😃
安定の面白さ
2023年10月18日
さすが紅蓮ナオミ先生です。
この奇想天外の破茶滅茶感がとても好き。
大爆笑するエロ本ってそうそうないわ。
作者の通常営業ギャグ1
2023年2月4日
イケメン不良生徒・加藤(男気あふれる良い奴)VS生足で出席を取るセクハラ体育教師。ランニング最下位でも体調不良でもエロいおしおき!
ノーパンで跳び箱を跳び、プールサイドでは二輪差し。体育祭では褌に騎馬戦にエロ障害物競走。負ければ即おしおき!体育教師に命じられ、全生徒&教師からのエロ攻撃に耐える加藤ですが、最後は勝利!
とどめに全校連穴ジェンカ!!全作品全力で怒涛過ぎる展開。画質はイマイチ。白抜き修正。
ぶっ飛んだ話ばかり
2022年12月6日
読み放題で。
他の作品も設定からお話の内容までぶっ飛んだ物が多いですが、これもぶっ飛んでました。
一応、この先生の作品で読み放題で読めるものは全部読んでみようと思いますが、よくこんなお話を思いつくなと思います。
一周回って
2020年4月24日
良かった(笑)
突っ込みどころ満載だけど 細かいことは気にしない~ アグレッシブなエロでした。
驚き
2018年10月20日
驚きの作品でした。なんと言うかぶっ飛んだ内容で。
コメディなのか?思っていた内容とあまりに違ったので…。ある意味面白かったです。
一昔前のギャグ
2018年6月18日
BLギャグエロwww爆笑しました。話は無茶苦茶で絵柄は一昔前の濃いめな感じです。シリーズで読み放題みたいなので、他も読んでみます
笑撃的!
2017年3月29日
作者の絵柄とはミスマッチとも言えるぐらいとんでもないエロギャグマンガです。ツッコミ所があり過ぎて逆に受け入れざるを得ないです。とりあえず常識は真っ先に捨てないと話の展開についていけません(笑)
ギャグ漫画です
2017年1月5日
BLだと思って読むとなんじゃこりゃ!?ってなりますが、ギャグ漫画だと思って読むとめちゃめちゃ笑えます。マンガ読みながら吹き出しそうになったのは久しぶりです。
お坊さんの方がいい
2015年7月25日
先生と生徒は上下関係って感じで、まぁそれがひっくり返るのも楽しいけど、お坊さんの方がヘタレっぽくて笑えた。あんなお坊さん嫌だけどねw
突き抜けてます🙄
2009年10月26日
最初から最後まで同じノリで、ぶっ飛んでます。
頭を空っぽにして読めますが、全部見なくてもいいかなというカンジ。
学園・ウェイター・修行僧、どれもやってることはハチャメチャでした。
最後まで読むのに疲れました。
おバカ☆笑
2009年1月31日
ありえない設定ばかりで笑えます🎶 笑えるところばかりじゃなくて、エロもたくさん入ってました✨ 話重視の人はやめたほうがいいかな? でも、おもしろかったので個人的にはお薦めです😃
あっはっは😃
2009年1月21日
ここまで突き抜けてると笑えますね😃中途半端に現実感がない話はイラッとしたり、つまんなかったりしますが、これはもう、笑うしかないって感じ😃エロはいっぱいあるけどエロス✨ではありません💦内容重視な方は読んじゃダメです💦有り得ない展開に笑いたい方にオススメします😶
エロ中心です。
2008年10月30日
最初から最後までほぼお仕置と称したエッチシーンで埋め尽くされてます^^内容重視の方は読まない方がいいかも…。
常識なんて通用しないストーリーになってますが、絵は普通に上手だし、別にエッチなシーンが嫌いでも無かったので、私はそれなりに満足出来ました。
内容がしっかりしていればもっと面白いだろうな、と惜しい印象を受ける話でした。
アホ過ぎて面白い
2008年9月21日
『ありえなーい』とか思いながら読んでました😃
この有り得ない程のバカバカしさがいいです(笑)
ただ、結局はヤッて終わりって感じなので途中ちょっと飽きました…
私としては高校教師の話の方がオススメです💡
全体的にギャグ💦
2008年9月19日
ギャグ満載のエロコメディですねっ😺
真面目な恋愛ストーリーが読みたい方は読まないほうがいいです😃
面白さもまぁまぁでした…
アホエロ過ぎ(笑)
2008年7月24日
な、なんなんだこのアホエロ漫画は(笑)
エロ教師が普通にしかもオープンにいる学園ってどんな学園だよ。
やってることは『おしおき』どころか鬼畜チックだぞ、でもやってることは結構ひどいのにアホ過ぎるせいであまりそうは見えないのが不思議。
後(一応)これ鬼畜な話しじゃございませんよ、受けの加藤君も結構ノリノリというかエロ教師にまったく屈してません。
しいていうならやっぱりと言うかアホエロです(笑)
ほんとシリアスなんかとは無縁です、この作品。
✨愛はドコに。。。
2008年7月24日
別名『おしおき学園』と呼ばれる男子校にやって来た熱血?絶倫体育教師と、反発するヤンキー加藤。ハチャメチャ・ナンセンス・エロ・ギャグ漫画です😃✋ 体育編ではクラスメイト全員にツッこまれ、プール編ではまたまた全員+先生で二輪差し💨 体育会はもー、めちゃくちゃです。(乾電池式挿入って。。。そして全校生徒でジェンカって❗)💨 ヤられまくりな加藤が、なぜか最後は先生をギャフンと云わせるSEXバトル☆ ラスでは、先生をまんざら嫌いでもない感じです。紅蓮さん、画がステキなので他のBL読みたいですね😃✨ ギャグもココまでくるとスケール大きすぎてサほど笑えず、愛はドコにあるの?と、BLバカとしては疑問が残るのでした。。。。
感想
2014年8月31日
三話まで読んでみたした。
Hなところとかの絵は良いと思います。
でも、話の内容があまりって感じでした。
(^_^;)
2014年8月30日
期待しすぎたのかなぁという感じです。3話まで購入したけどもう続きは買いません。
スゴイ
2018年3月16日
ギャグなんだけどひたすら高いテンションに笑うのを通り越して少し怖かったです。
意味不明
2014年8月20日
みんなの評価高くて意外なんだが。ギャグも微妙、絵も微妙、話は最悪。
作家名: 紅蓮ナオミ
ジャンル: BLマンガ 教師(BL)
雑誌: JUNEピアス