ネタバレ・感想あり真夜中のランデブーのレビュー

子を持つ親なら...
2019年2月19日
皆さん評価があまり良くありませんが、
子供を持ち1人で育てているとなると理想が高くて当然かなと思います。いいのでは?
面白かったよ
2019年2月8日
理想はあくまでも娘の母親として必要な条件なだけ。結局は魅力的なヒロインに惹かれちゃうという素直な男のお話です。周りのみんながいい人ばかりで安心して読めます。
真夜中のランデブー
2017年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作知らないけど何故このタイトル?
終始ラブラブじゃなく畳み掛けるようにくっ付いたのに…
ヒーローは子供のために奥さんを探してた、前の奥さんの様な女性を追い求めててヒロインに惹かれるのを彼女を傷つけることで自分に言い聞かせてたんだろう
他のレビューにある通りイヤな気分にはなるが子供が可愛いのと周りの友人や家族が良い人なので暗い感じにはならない
他レビューが低評価なのでちょっとオマケで星4つ(笑)
男性視点もいいね
2017年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは真面目で融通がきかない男に見えたので(職業的にもそんなイメージ)、そんなに酷い人とは感じなかったんですが…ヒロインは料理もするし洗濯もするし、彼にとっての"家庭的"の基準が分からない…。
娘とヒロインは可愛いくていい子!
絵はそこそこきれい
2019年2月4日
中味は他のか他も書いている通り。
自分の妄想だけをこじらせて、他人を平気で傷つける男に、なぜヒロインがここまでほれるのかが全くわからなかった。

あと、後半に多々出てくる笑顔の、目元がなんかすごく違和感。最初、なんの表情かわからなかった。
えっ?
2017年12月1日
若い子が理想とか言うのならともかく自分の理想じゃないとかはっきり言うなんてありえなーい。
彼女の外見も中身もなんの不服があるんだろ?娘も助けてもらったのに男らしくないヒーローでした。ハッピーエンドじゃなくてもよかった。
面倒くさ
2017年9月6日
ヒーロー面倒くさ過ぎでしょ。何を根拠にそこまで理想の妻&母を求めるのか理解不能。ヒロインが嫌な女ならともかく、好意を持っている事も素直に表現してるのに。最後はお約束のハッピーエンドだけど読後はすっきりせず。せっかく可愛い娘もいるんだしもう少しほっこりしたかった。
意地っ張りなヒーロー
2017年8月16日
ヒーローが主人公 子持ちでシングルイケメンな消防隊 隣に引っ越してきたヒロインに惹かれているくせに素直になれない 亡くなった嫁を守れなかった重責で 娘の母親には同じような可憐な女性をと頑なに思いすぎて受け入れられないヒーロー わかるけどねー 行き過ぎでヒロインに最低な暴言吐いて傷つけて ようやく気づく 娘のが先にヒロインの良さを理解していたのに どーしよーもない 愛するヒーローてとこかな この手のタイプ 女性ならかわいいでよくあるけど 男性版は珍しい
クソみたいな男の話。
2017年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始ムカムカがおさまらない、素直じゃないでは済まされない男だった。逆にヒロインは、素直すぎて何故にそこまで?って言う。
あんだけヒロインの事自分の事棚にあげて、ボロくそに言った後追っていって突如の愛してる⁉なんて傷つけて悪かったぐらいじゃ許されないだろ。
お前が一番娘の教育にも良い影響与えないわ!!
意味不明なハッピーエンド。ほんと胸くそ悪い話だった