ネタバレ・感想あり一度だけでものレビュー

心温まるお話
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良いお話でした。嫌なひとかな~って思ったひとも実はいいひとだったし、主人公の行動や葛藤がきちんと表現されていて感情移入しました。ヒーローも最初警戒する態度にハラハラしたけど素敵な男性で。わんこも元気で愛されていてよかった! 読み終わって胸が温かくなりました。
終わりがハッピーエンドでよかった!
2017年8月4日
読ませる作家さんが半額だったので購入しました。ハーレは終わりがハッピーエンドだと分かっているけど、ドキドキしました。読後に余韻が残る作品ですね。このすごいかわいそう感は先生の『裏切り』の主人公たちと同レベルかな。
怒涛の展開(笑)
2021年3月23日
ヒロインのストーカー気質が凄くて、前半はドン引きで(汗)
ハーレクインは普通、可哀想なヒロインに感情移入してヒーローを敵のように腹立たしく思うのが定説だけど、これはヒーローに思わず逃げても良いよと言いたくなった(笑)
まさかのオチには、前半のドン引きを思い出したけど(笑)
とにかく両想いじゃなかったら、ヒロインがただの怖い人でしたが、荻丸先生の力筆で面白く読ませられました。
ホント、ハッピーエンドになって良かった!
妊娠が
2017年9月30日
ヒロインの妊娠についてが、えーそんな事あるのー?って感じだし、それについてのヒロインの感じ方もまぁ、分かるといえば分かるけどさぁ。ヒーローもなんか良くわかんない。原作もこんな感じなのかな?でも大好きな荻丸HQなのでまぁいっか。
かわいそすぎる
2017年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までヒロイン、かわいそうで。最後に愛してるとかいうけどそれまでの態度のひどいこと。恩師の妻も誤解とはいえ、あそこまでいうか。ハッピーエンドだけど途中までの態度のひどさで素直に喜べない。犬が癒し。荻丸先生、ほんとに読ませますね。
一度だけでもと思った愛が
2019年1月7日
一度だけというタイトルはふたりの関係の始まり方を差しているのでしょうか?
それにしても恋愛のもどかしさや痛い面をよく描いていると思います。わかりにくいヒーローですが巨大モップみたいな犬にプリンスと名付けるというエピソードは良かったです。
そっか~
2017年10月19日
最後は幸せそうでよかったけど、何だろう…私まで肩すかしをくらった気分。
途中まで
2017年10月11日
どういう結末かな?とワクワク読みましたが、終わりの方で急展開で、トントン拍子で、少し拍子抜けでした。でも、全体的にはおもしろかったです。
うーん・・。
2017年9月16日
何でしょうか?よくわからないヒーローです。精神構造が??? 子供ができたのがよほど嬉しかったのか?ヒロインの事は二の次?
良いんだけど~
2017年7月20日
作画者さん買いです。今回、半額セールだったので、購入しました。
前半は認知させたい一心で行動していたヒロインが、後半一転して妊娠の事実がなかったのを本当は分かっていた、というのは違和感があります。ヒーローも急に最後、愛してるって、なんかな~と思います。今回は珍しく、???が多いお話でした。
作者買いです
2017年7月18日
最初ヒロインのストーカーぶりにはちょっと引く事があったが
ヒーローが思ってたより子供っぽくなんかホッとすると言うか・・安心したって言うか
照れ隠しだったんだけど・・。(最初嫌な奴と思ってたんですよね)
絵もストーリーも落ち着いて見れる作者なので買いですが☆3・・。
もう少し盛り上がりあっても良かったかな・・と
さわやか
2017年7月17日
面白かったです。途中までヒロインのひとりよがりな状態でしたが、最後に一気に盛り上げてくれました。最後がさわやかに終わったので良しとするかな。
ビックリしたなぁ~□
2015年9月19日
妊娠は女性を強くするって思って読み始めたけど、それだけじゃないんだと、相手をどれだけ好きになってるかって事がいろいろ影響するんだぁ~って感じちゃいました□

🙂
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの最初と最後の態度が違うので少し戸惑った。いつ頃からヒロインを好きになったのか分かりづらい…。過去の出来事で心に傷があるのはHQでは有りがち。妊娠してるかどうかはちゃんと病院で調べてからでしょう!ヒロインのチョットしたストーカー気味のところに正直引いたかな(^_^;)
ヤバイ
2017年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々考えさせられる作品 前半ヒロインの行動はストーカーそのもの しかし連絡取りようもない相手だから理解は出来る しかし嘘をつくということは 拒絶に対する心構えはないってこと んー、やはり拒絶否定はストーカーと同じ粘着質に想える 悪人でないのがわかるし 育ちの背景で同情するけど 最後には妊娠してないこともわかり 実は愛されていたこともわかってハッピーエンドなるけど 彼の過去やら うまい具合に騙されてヒロインのしたことはうやむやになる これ 相思相愛じゃなかったからかなりヤバイ作品でした。